|
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Кто знает какой график вакцинации у недоношенных детей?
мне сегодня позвонила педиатр и пригласила на вакцинацию БЦЖ, у вас вес уже 2500 смело можно делать
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Недоношенным положена БЦЖ-м, а за ее неимением половинчатая доза обычной БЦЖ. Лучше делать российского производства, она менее реактогенна. Если контакты с детьми и окружающими минимальны и вы не из группы риска, то считаю что БЦЖ можно отложить чуть на потом.
Остальная вакцинация по обычному графику, можете по от корректированному возрасту
Последний раз редактировалось auditor_ya; 25.07.2013 в 21:47.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Девчонки ,а есть ктото,кто кормит Хуманой О-НА для недоношенных?где вы ее покупаете?
Нет,это готовое молочко в банке по 90 мл.....
глянь на этом сайте-я докармливаю своих хуманой пре-вот сейчас у них заказала.существенно дешевле на коробке 500 г -20 гривен.правда доставка еще грн.20.но т.к. у меня большой расход-беру сразу много пачек.очень выгодно..вот.. 90 мл у них 18 грн. ..http://am-am.kiev.ua/virtuemart/detskie-smesi/chumana-humana
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
мы тоже пили это молочко и до сих пор на хумане,правда уже то что после года.
лично мне несколько педиатров не рекомендовали давать готовую смесь с рождения...тоже самое и их йогурта касается со сроком хранения 9 мес и без холодильника...
тем более из опыта со старшим...я давала готовый нан после года только и то если были где то в дороге
тут конечно каждая мама решает сама как лучше
и сколько вы набрали веса на этом питании за месяц или по неделям?
Последний раз редактировалось Honda2777; 28.07.2013 в 22:49.
Социальные закладки