Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 594 из 2989 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #11861
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kosmo Посмотреть сообщение
    Через пару дней 24 недели ПВТ. Результаты ПЦР уже получила - НЕ ОБНАРУЖЕН.

Подставляйте ладони! Я насыплю Вам солнца! Поделюсь теплым ветром, белой пеной морской )))

Желаю всем здоровья и прекрасного настроения!!!!

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

И хочу поделиться своим мнением о Вахтанговне (мне ее телефон достался от МЫКОЛЫ, за что ему отдельное мерси.) Позвонила - на следующий день попала на прием - поэтому кому как повезет. После посещения врача перестали терзать сомнения. Считаю ее очень внимательным и знающим специалистом.

3. Вверх #11862
    Посетитель Аватар для Артем 801
    Мне уже становится весело,
    Я продолжительное время Всё делал утром,вчера пропустил укол с утра и сделал вечером и вот тут утро опять и в своём режиме забылся и сделал ещё один утром. Это у меня получилось 1 через-36. второй через 12, чувствую себя сухой выжатой Мядузой .

4. Вверх #11863
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    Ребятки!!! Всем огромное спасибо за поздравления и поддержку!!! Чтобы я без вас делала, мои поднималочки настроения!!!!?
    Отпишусь о вчерашнем посещении дохтура - посмотрев мои анализы, взял меня за руку и отвёл к эндокринологу. Эндокринолог посмотрел меня, мои результаты по щитовидке и сказал, что она "слетела". Зашёл разговор о прекращении терапии(((( что меня очень сильно расстроило... но... положившись на Божью волю, при этом самой не плошать, решили продолжить терапию вкупе с лечением щитовидки... там видно будет, полтора месяца у меня в запасе есть. Ситуация схожая с ситуацией Максима. Он вылез из неё, я тоже продержусь))))
    Последний раз редактировалось Kosmo; 24.07.2013 в 11:41.
    Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

5. Вверх #11864
    Цитата Сообщение от Артем 801 Посмотреть сообщение
    Я продолжительное время Всё делал утром,вчера пропустил укол с утра и сделал вечером и вот тут утро опять и в своём режиме забылся и сделал ещё один утром. Это у меня получилось 1 через-36. второй через 12, чувствую себя сухой выжатой Мядузой .
    Тёма!!!! Медуза ты выжатая!!! Не играйся такими вещами, это ж тебе не шутки. Пометь на календаре числа и время уколов и строго делай. Всяко бывает, но возьми это на заметку!!!! Будь умничкой!!!

6. Вверх #11865
    Посетитель Аватар для Артем 801
    Самочувствие нормальное, t-36,2 давление- нормальное, только беленький при беленький.
    Поеду с дочкой в парк Шевченко погуляю, может на работу возьмут в Лунопарке у комнату страха, как восковую фигуру.

7. Вверх #11866
    Постоялец форума Аватар для Карина12
    Артем пришло время перекладывать эту ответственность по лечению на родных. Я хорошо помню как мозги плавились на терапии и как трудно попросить помощи потому что уже не соображала что нужно просить помощь. интуиция помогла, муж делал уколы все мои, подруги поддерживали морально, мама кормила щадящей едой. А если забывала выпить таблетки какие-то то это был взрыв мозга на целый день. Пока не поняла что нервничать вообще нельзя все было плохо. Ты держись и Вику попроси контролировать тебя и все будет хорошо.
    Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!

8. Вверх #11867
    Поеду с дочкой в парк Шевченко погуляю, может на работу возьмут в Лунопарке у комнату страха, как восковую фигуру.
    И тут ты не теряешь своего чуйства юмора)))

9. Вверх #11868
    Постоялец форума Аватар для wertebre
    Самочувствие нормальное, t-36,2 давление- нормальное, только беленький при беленький.
    Лунтик на терапии)))

10. Вверх #11869
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Артем держись,все пройдет .Скоро закончится твоя терапия будешь розовый и пушистый.

11. Вверх #11870
    Посетитель Аватар для Кайфовая

Подставляйте ладони! Я насыплю Вам солнца! Поделюсь теплым ветром, белой пеной морской )))

Поздравляю!!! Дай БОГ тебе здоровья !!!

12. Вверх #11871
    User banned
    Ребятки!!! Всем огромное спасибо за поздравления и поддержку!!! Чтобы я без вас делала, мои поднималочки настроения!!!!?
    Отпишусь о вчерашнем посещении дохтура - посмотрев мои анализы, взял меня за руку и отвёл к эндокринологу. Эндокринолог посмотрел меня, мои результаты по щитовидке и сказал, что она "слетела". Зашёл разговор о прекращении терапии(((( что меня очень сильно расстроило... но... положившись на Божью волю, при этом самой не плошать, решили продолжить терапию вкупе с лечением щитовидки... там видно будет, полтора месяца у меня в запасе есть. Ситуация схожая с ситуацией Максима. Он вылез из неё, я тоже продержусь))))
    Дай Бог.

13. Вверх #11872
    Посетитель
    а я себе будильник на мобильном на рибы ставлю, а уколы приходит каждый вечер, в 21.00, медсестра ставить, соседка

14. Вверх #11873
    Новичок Аватар для Ф_И_О_Н_А
    Доброго все дня и крепкого здоровья. Принимайте в свои ряды. Столкнулись с данной проблемой(((
    Были на консультации у Мозговой, отправила сдать анализ на генотип данного вирус. Ждем ответ завтра. К кому еще порекоммендуете обратиться? Спасибо

15. Вверх #11874
    User banned
    Цитата Сообщение от Ghetto Blaster Посмотреть сообщение
    а я себе будильник на мобильном на рибы ставлю, а уколы приходит каждый вечер, в 21.00, медсестра ставить, соседка
    будильник друг терапийщика

16. Вверх #11875
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от Ф_И_О_Н_А Посмотреть сообщение
    Доброго все дня и крепкого здоровья. Принимайте в свои ряды. Столкнулись с данной проблемой(((
    Были на консультации у Мозговой, отправила сдать анализ на генотип данного вирус. Ждем ответ завтра. К кому еще порекоммендуете обратиться? Спасибо
    необязательно ходить ко всем врачам подряд... тем более ничего нового Вам не скажут на новых приёмах у новых врачей... только время и деньги будете терять... Главное - чтобы у Вас перед началом лечения было достаточно средств на лекарства/анализы и достаточный запас для непредвиденных расходов связанных с побочными эффектами/невозможностью работать... Поэтому, очень внимательно сделайте калькуляцию! Оставлять лечение на пол-дороги - это вообще не вариант... Тем более у недолеченных/рецидивистов высока вероятность мутации вируса и в этом случае его уже трудно завалить даже дорогущими лекарствами нового поколения...

17. Вверх #11876
    Постоялец форума Аватар для OLEG 13
    ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

18. Вверх #11877
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    В Одессе проведут Всемирный день борьбы с гепатитами

26 июля в Доме медработников пройдет научно-практическая конференция, посвященная вопросам диагностики, лечения и профилатики гепатитов

В Одессе продолжается активная подготовка к проведению Всемирного дня борьбы с гепатитами, который будет проводиться 28 июля 2013 года. Мероприятия, организованные департаментом здравоохранения Одесского городского совета и общественными организациями, пройдут в рамках Всеукраинской информационно-просветительской кампании «Победим С» под традиционным патронатом международных благотворительных фондов «Международный Альянс по ВИЧ/СПИДу в Украине» и «Возрождение».

Цель мероприятий - привлечение внимания населения к проблеме распространения гепатитов в городе Одессе и Одесском регионе и к необходимости профилактики гепатитов, формирование ответственного отношения к своему здоровью.

Благодаря привлеченным ресурсам общественных организаций в Одессе совместно с муниципальными учреждениями запланировано проведение следующих мероприятий:
    - распространение социальными работниками информационно-образовательных материалов (буклетов, открыток) на улицах и в пляжных зонах города;
    - мотивирование населения города к прохождению бесплатного экспресс-тестирования и диагностики гепатитов;
    - распространение на телерадиоканалах города в течение июля-августа 2013 года информационных видео, аудиороликов о гепатите;
    - размещение информационных плакатов о гепатите С на рекламных щитах
    - выступления врачей и социальных работников в СМИ.

В рамках Всемирного дня борьбы с гепатитами городской департамент здравоохранения и Одесский городской Центр здоровья 26 июля 2013 года в 11:00 в Доме медработников проведут научно-практическую конференцию, посвященную вопросам диагностики, лечения и профилатики гепатитов.
    http://www.odessa.ua/ru/news/52364/

19. Вверх #11878
    Цитата Сообщение от OLEG 13 Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
    Спасибо, Олег!!!

20. Вверх #11879
    Новичок
    Kosmo Поздравляю!

21. Вверх #11880
    Новичок Аватар для Ф_И_О_Н_А
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    необязательно ходить ко всем врачам подряд... тем более ничего нового Вам не скажут на новых приёмах у новых врачей... только время и деньги будете терять... Главное - чтобы у Вас перед началом лечения было достаточно средств на лекарства/анализы и достаточный запас для непредвиденных расходов связанных с побочными эффектами/невозможностью работать... Поэтому, очень внимательно сделайте калькуляцию! Оставлять лечение на пол-дороги - это вообще не вариант... Тем более у недолеченных/рецидивистов высока вероятность мутации вируса и в этом случае его уже трудно завалить даже дорогущими лекарствами нового поколения...
    Спасибо большое за инфо
    Последний раз редактировалось Ф_И_О_Н_А; 26.07.2013 в 11:55.

Ответить в теме
Страница 594 из 2989 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права