Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 247 из 1598 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 31943
  1. Вверх #4921
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Лихо ездят курьеры Осавы На дырчике без шлема с голыми ногами и руками. Три раза пытался самоубиться об машину. Вероятно, не только об мою с такой манерой езды. На заднем колесе деревянная коробка полузакрытая. Судя по всему там едет ценный груз клиентам, "с дымком", так сказать.
    Видно очень голодные клиенты были - раз так спешил.

2. Вверх #4922
    Постоялец форума
    Я не знаю насколько быстро ездят курьеры, но мне вчера в центр заказ доставляли 1 час 40 минут. Не реально долго, особенно если учитывать, что такое время доставки не оговаривалось. Но, были вкусными сэндвич и роллы. Цены вообще смешные.

3. Вверх #4923
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Решили сделать семейный ужин. Но готовить не захотели и решили заказать в Час пицце еду.
    Заказали 100 штук вареников сладких с творогом, и 2 пиццы: нашу любимую Пикник и на пробу Час Пиццу.
    Как всегда всем довольны, все вкусно, доставлено вовремя.
    При чеке в 255 грн очень вкусно поужинало 7 взрослых человек!
    Такссссс, меня очень сильно заинтересовала пицца Пик-ник!!!!
    Мало того, что я от фруктовой не могу взять себя в руки (ем ее и чаем запиваю!!! Капец просто!!!)
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

4. Вверх #4924
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    Так пустите нас на свою кухню, типа поснимать, и покажите всем какие чистейшие условия, хорошие продукты... да и вообще себя покажите (кухню, процесс, организацию)
    вы вообще хоть подумали, что написали? на мою кухню (спасибо дорогая RUSALKA1987!) я незнакомых людей явно пускать не стану, и вообще в мой дом только друзья и родственники вхожи, ага !)
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #4925
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    Так пустите нас на свою кухню, типа поснимать, и покажите всем какие чистейшие условия, хорошие продукты... да и вообще себя покажите (кухню, процесс, организацию)
    К слову об условиях на кухне. Приглашаем всех желающих посмотреть за приготовлением еды в Рикше либо на сайте через веб-камеру, либо вживую – кухня находится сразу за большими витринными окнами на Малой Арнаутской 35 (есть гостевая комната с барной стойкой, где можно посмотреть за процессом приготовления еды).

6. Вверх #4926
    Обаятельный злодей
    А куча машинок сверху с креветкой на Ольгиевской, это что за доставка ? Не успел рассмотреть...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #4927
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А куча машинок сверху с креветкой на Ольгиевской, это что за доставка ? Не успел рассмотреть...
    Смаил фуд

8. Вверх #4928
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ага тоже заметила сие чудесные машинки)))

9. Вверх #4929
    Новичок
    Мне ихние машины напоминаю машину с фильма "тупой и еще тупее", где там машина в виде собаки такая была, а еще фильм про мышь в доме "мышиная охота", когда ее приехал тип ловить на машине с тараканом на крыше)))

10. Вверх #4930
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Лихо ездят курьеры Осавы На дырчике без шлема с голыми ногами и руками. Три раза пытался самоубиться об машину. Вероятно, не только об мою с такой манерой езды. На заднем колесе деревянная коробка полузакрытая. Судя по всему там едет ценный груз клиентам, "с дымком", так сказать.
    Это видимо такой особый курьерский шик - каждая доставка с адреналинчиком У пицца.од.юа тоже есть курьер на Матизе на дисках. Диски больше Матиза, заходы в повороты на пределе с заносом. Музыка орет так, что слышно из за угла, что курьер приехал. Уже нет заднего бампера и зарихтованы задние крылья - видимо очередной заход в поворот с заносом закончился разворотом и ДТП. А потом на форуме удивляются почему пицца выглядит по приезду неаппетитно

11. Вверх #4931
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    А я таки забыла отписаться по поводу доставки Такеши. Сделала заказ на 300 грн. Все роллы, которые заказала, были из полусырого риса. Во рту хрустело!! И, понятное дело, о вкусе уже говорить не надо.. только из зубов, простите, не успевали выковыривать (не доели, выкинули).
    Сейчас в замешательстве. Раньше частенько заказывала суши с Пицца.од.юа, в предпоследний раз что-то было с семгой (уж слишком кашевидная была), а в последний раз климануло меня взвесить. 1 ролл весил 190 гр, хотя заявлен 250 гр. Неприятно, ведь не мелочь..
    Почитала отзывы, поняла, что лучшие доставки суши: Фудзияма, Сакура и Смайл Фуд. Только по ценам Фудзи кусачий, а Сакура по весу больше)) а вот Смайл Фуд вроде как серединка... придется испробовать все 3 наверное.

12. Вверх #4932
    User banned
    А "Пан-Пиццу" кто-то заказывает, у них вроде же есть доставка?
    Я очень любила их "спагетти Дуэт", зелененькие. И сендвичи были супер..

13. Вверх #4933
    Посетитель Аватар для Katusha_katusha
    Заказывала суши в осава раза 2,суши отличные,но ждали мы их что первый раз часа 2,что второй раз часа 3.Заказывала суши в харакири,в течении 40 минут они были у меня,раза 3 уже заказывала и не расстроенна)Еще люблю Аморе и пицца и суши там отличные)

14. Вверх #4934
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Устав от этих доставщиков суши,которые возят по 2 часа,по дороге домой заехал в Киото,сделал заказ,время приготовления 15 минут.Сам себе доставил за 10 минут и сел кушать.
    Порции разные,соответственно цены тоже.Вкусно.
    Как хочется отсюда уехать

15. Вверх #4935
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nicotinic acid Посмотреть сообщение
    А "Пан-Пиццу" кто-то заказывает, у них вроде же есть доставка?
    Я очень любила их "спагетти Дуэт", зелененькие. И сендвичи были супер..
    Я заказываю Пан Пиццу, они меня очень много раз выручали когда лежала в больнице и когда гости внезапно приходили. Из проверенного: равиолли с моцарелой и лососем (хотя вкусные все виды), пицца четыре мяса с соусом Песто (очень вкусно), а еще отличные лимонады.

16. Вверх #4936
    Новичок
    Я тоже раз заказывала у Харакири, они привезли быстро и на мопеде- вместо роллов-плов))))
    И ролл 1 не положили, сразу перезвонила оператору, который мне на повышеных тонах объяснил, что он помнит, что он ложил и я вру)))Я была в шоке с этого хамства, но еще больше меня поразило то, что один человек и готовик, и складывает , и на звонки отвечает?)))) Шарашкина контора))))

17. Вверх #4937
    Новичок
    А вообще, меня не сильно смущает , что у большинства доставок ( суши) время доставки около 2-х часов, мне кажется, что это свидетельствует о том, что у них есть заказы. Для меня это показатель. И вообще, по возможности, я предпочитаю заказывать еду на время, чтоб не гадать сколько же мне сегодня подождать))))) Это примерно как хороший ресторан-хочешь посетить-закажи стол, чтоб уж наверняка))). Так и тут)

18. Вверх #4938
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от julyboo Посмотреть сообщение
    А вообще, меня не сильно смущает , что у большинства доставок ( суши) время доставки около 2-х часов, мне кажется, что это свидетельствует о том, что у них есть заказы. Для меня это показатель. И вообще, по возможности, я предпочитаю заказывать еду на время, чтоб не гадать сколько же мне сегодня подождать))))) Это примерно как хороший ресторан-хочешь посетить-закажи стол, чтоб уж наверняка))). Так и тут)
    Просто Осава еще месяц назад доставляла за 40 минут. А сейчас 2-2.5 часа. Поэтому тут все и в недоумении))))))

19. Вверх #4939
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Просто Осава еще месяц назад доставляла за 40 минут. А сейчас 2-2.5 часа. Поэтому тут все и в недоумении))))))
    Вот-вот и мы ждем суши от Осава, обещали через час- полтора,а уже второй на исходе, и никого, звонила пару минут назад, сказали что выехал курьер 20 минут назад...

20. Вверх #4940
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Цитата Сообщение от Nezabudka77 Посмотреть сообщение
    Вот-вот и мы ждем суши от Осава, обещали через час- полтора,а уже второй на исходе, и никого, звонила пару минут назад, сказали что выехал курьер 20 минут назад...
    Ура!!! Приехали наши суши!!! Уже даже попробовали, ну очень вкусные!!!

Ответить в теме
Страница 247 из 1598 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права