Тема: Вопросы По WebMoney (*)

Ответить в теме
Страница 109 из 146 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 2911
  1. Вверх #2161
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Да, согласна. Получается, что прямая баксовая обналичка - редкий зверь в банкомате. Тут, кстати, обсуждали когда-то неутешительно. Что касается обналички с долларовой карты в кассе, как и всегда, обязательно смотреть тарифы, чтобы не нарваться на комиссии, скрытые или явные.
    Если карта укр. банка, то да, можно в кассе долларами снять. Если же одна из тех карт, описанных мною выше, то как вы себе представляете снятие долларов с иностранной карты гражданином Украины?) Они ведь для обналички баксов требуют паспорт. Конечно, если на кассе будет сидеть очередная студентка из близлежащей деревни, то она может упустить это из вида. А если же опытный сотрудник, то чревато последствиями. К тому же украинская долларовая карта - это очень палевное палево. С вебманей туда деньги приходят с пометкой "возврат за покупку". Если прикопаются, то сложно будет объяснить кто же это так регулярно возвращает мне деньги и что ж он такое продаёт.
    Потому если уже выводить прямо доллары, минуя укр. обменники, то e-pay или e-payments всё же лучше, тем более, что по тарифам практически тоже самое.
    Я читал, что вроде как при снятии гривен с таких карт лучше всего подходят банкоматы ПУМБа и Укрсиба. Вроде как при всех комиссиях получается курс в районе 8.05, что на сегодня довольно неплохо. А в Авале вроде даже есть выбор: можно конвертировать по курсу банка, а можно по курсу мастеркарда. Там специальная кнопочка есть. В любом случае больше 2% комиссии вряд ли кто-то дерёт. Вопрос лишь в курсах. Кроме того, можно в магазинах на терминалах рассчитываться. Тут и комиссий никаких, и конвертация нормальная.

2. Вверх #2162
    User banned
    Я планировал завтра сходить снова в ВТБ, т.к. мультивалютность всё же понравилась (хоть и психанул сегодня после часа ожидания в очереди, ушёл). У них снятие 0% в кассе валютой, начисление 0,8%+0,75%. Или я не так понял?
    Но ПУМБ не по детски привлекает обещаниями наличия долларовых банкоматов в Одессе. Вдруг не обманывают?

3. Вверх #2163
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Если карта укр. банка, то да, можно в кассе долларами снять. Если же одна из тех карт, описанных мною выше, то как вы себе представляете снятие долларов с иностранной карты гражданином Украины?) Они ведь для обналички баксов требуют паспорт.
    ммм... Но, насколько я поняла, те карты, за к-рые вы писали, их оформляют на украинского гражданина? хотя и сама карта иностранная. Я не встречала законодательных ограничений на обналичку средств со своих, даже эмитированных за границей, карт в иностранной валюте на тер-ии Украины в отделениях банков, т.е. подойдет паспорт минимум родной, максимум загран. И (теоретически) комиссия должна быть только той, к-рую устанавливает банк-эквайер, т.е. идентичной той, к-рая в банкоматах. Как оно в жизни - вопрос.
    Навскидку:

В отделении БТА банк можно снять USD с карты банка нерезидента, но берут дополнительную комиссию в размере 2%
    Это, правда, загадочный банк .

4. Вверх #2164
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    ммм... Но, насколько я поняла, те карты, за к-рые вы писали, их оформляют на украинского гражданина? хотя и сама карта иностранная. Я не встречала законодательных ограничений на обналичку средств со своих, даже эмитированных за границей, карт в иностранной валюте на тер-ии Украины в отделениях банков, т.е. подойдет паспорт минимум родной, максимум загран. И (теоретически) комиссия должна быть только той, к-рую устанавливает банк-эквайер, т.е. идентичной той, к-рая в банкоматах. Как оно в жизни - вопрос.
    Навскидку:

Это, правда, загадочный банк .
    А откуда у гражданина Украины карта иностранного банка?) Запрещено у нас физ. лицам иметь счета за границей в любом виде. И карта оформляется не на человека, а на фирму. То, что владельцем данной карты является гражданин такой-то из Украины знают только в самой платёжной системе. Эти схемы созданы специально под крупных вебмастеров и работают по законодательству тех стран, в которых зарегистрированы (в данном случае - Великобритания и США). Но сами счета физически находятся в банках оффшорных стран, т.е. Белиз и ещё какая-то Гватемала. Потому светить такой картой в кассе украинского банка, да ещё и доллары просить при этом - высшей меры наглость) Банкомат - дело другое. Никто не будет проверять кто ж это снял 2000 грн с такой непонятной карточки. Да мало ли кто?)))) Вот о чём я)

5. Вверх #2165
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Запрещено у нас физ. лицам иметь счета за границей в любом виде.
    Ой, я все время забываю за эти издержки валютного "тоталитаризма" в нашей стране (вот это).
    Можно, конечно, обойти, когда счет открыт на одно лицо (гражданство другой страны), а карта как доп. к счету на доверенное лицо укр. гражданства, но это уже все сложно и не для того случая, о к-ром вы писали.
    Да, только АТМ остаются.

6. Вверх #2166
    User banned
    Дошёл-таки сегодня до ВТБ. Карта будет где-то через неделю - там и расскажу о выводе wmz. А пока о ВТБ.
    Девочки умненькие, банк немного хитрит. Как и везде, здесь не будут обслуживать, пока не подпишешь бумагу о полном разглашении банком банковской тайны и твоих данных кому ни попадя. Хитрости с дописыванием своего текста не проходят. Как например: "Даю согласие лишь по той причине, что без него не предоставят услугу". Попросят переписать или искать другой банк. В договоре на открытие мультивалютной карты (доллар + гривна) нет ни одного слова о мультивалютности или о долларе, открывается как гривневая. Наверное, банк так сам страхуется от наездов со стороны всяческих наших государственных структур. Саму по себе долларовую или мультивалютную карту не открывают, пакет называется "Добробут" (119 грн), в комплекте идёт кредитная карта, от которой можно будет сразу отказаться. Далi буде...
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 31.07.2013 в 13:30.

7. Вверх #2167
    Новичок Аватар для Madlen101
    не получается вывести деньги (вму) на карту Приватбанка (из-за ситуации с вебмани в Украине, арестовали счета).
    Как вывести деньги? Кто-то знает?

8. Вверх #2168
    Цитата Сообщение от Madlen101 Посмотреть сообщение
    не получается вывести деньги (вму) на карту Приватбанка (из-за ситуации с вебмани в Украине, арестовали счета).
    На последних страницах только об этом и говорят, читайте. ))

9. Вверх #2169
    Обменяйте WMU на WMZ и выводите.

10. Вверх #2170
    Новичок Аватар для Madlen101
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Обменяйте WMU на WMZ и выводите.
    спасибо, а куда выводить? на какую карту WMZ можно выводить? на приват нельзя насколько я поняла?

11. Вверх #2171
    спасибо, а куда выводить? на какую карту WMZ можно выводить? на приват нельзя насколько я поняла?
    Можно и на приват. Через обменник какой-нибудь, при условии, что карта будет ваша, т.е. ФИО должны совпадать. Можно найти в этой теме кого-нибудь, кто поменяет WMZ на наличку или на приват.

12. Вверх #2172
    Частый гость Аватар для Phen
    Успешно вывел вмз на карту долларовую от Пивденного. Несложно, но геморрой все же есть...
    Комиссии: 0,8% обычная вм за операцию, 0,8% за вывод на карту.
    С формальным аттестатом максимум можно вывести 1500$, дневной лимит - 1000$.

13. Вверх #2173
    User banned
    Чуть выше давал проценты вывода на разные карты.

14. Вверх #2174
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    На приватбанк можно ведь уже вывести WMU .
    http://mim.com.ua/

Кто-то уже пользовался в чем теперь разница по сравнению чем было раньше?
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

15. Вверх #2175
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    На приватбанк можно ведь уже вывести WMU .
    http://mim.com.ua/

Кто-то уже пользовался в чем теперь разница по сравнению чем было раньше?
    Пользовался, все дошло без проблем. Разница для конечного пользователя - только бОльший процент.
    [Но все равно получается очень выгодно, если у вас основные деньги в wmz: wmz->wmu->приват в итоге сумма получилась больше, чем была до этих "заворушек"]

16. Вверх #2176
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    а какие ограничение на вывод у visa electron приватбанка ? Не могу найти инфо
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

17. Вверх #2177
    User banned
    На приватбанковскую тоже можно. Правила по картам вебмани, тарифы. Лимиты Приватбанка лучше узнавать у них самих. Я бы не связывался. Есть много достойных банков.

На долларовую (мультивалютную) карту ВТБ с вебмани выводится сейчас так:
    - 0,8% за перевод берёт вебмани, как при любом другом их переводе;
    - 0,6% (но не менее 8$) берёт сервис cards.wmtransfer.com;
    - 0,75% берёт ВТБ при зачислении;
    - обналичка в кассе 0%.

Итого: 2,13% (не сложением, разумеется).

Как получу - подтвержу, нет ли ещё каких потерь.

Продолжение.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 31.07.2013 в 13:30.

18. Вверх #2178
    Посетитель Аватар для ytrubin
    перевожу через wm24 через Liqpay на карту, сделал уже 3 перевода, все зашло за 1 день, рекомендую
    Не нужно быть важным, важно быть нужным.

19. Вверх #2179
    User banned
    Цитата Сообщение от ytrubin Посмотреть сообщение
    перевожу через wm24 через Liqpay на карту, сделал уже 3 перевода, все зашло за 1 день, рекомендую
    С 1000 wmz доходит 946 долларов (Liqpay - 957).
    Классная рекомендация.

20. Вверх #2180
    Посетитель Аватар для ytrubin
    я не считаю это большим %, 5 % для меня вполне нормально
    Не нужно быть важным, важно быть нужным.

Ответить в теме
Страница 109 из 146 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя