| ||
То, что муж худой, это много сопутствующих факторов...Но, как говорится "узнаю брата Колю" (с) Золотой телёнок
Угу, похоже, да... То есть, жена не готовит, а я "комплексую", что не вкусно, если не ест то, что от души приготовлю?
Оба худые (у меня, правда, животик уже потихоньку растёт, но это возрастное и "пивное", а так, я не большой и не толстый
)
а я ищу курсы "как научиться невкусно готовить шобнежралиСТОКА")))))))))))))
купила в Сильпе камбалу замороженую на 1,5 килА- вот думаю- пожарить в муке или запечь под сыром (шо скажете? я первый раз ее купила), ток помидорки нЭмае, и наличка закончилась, шоб на базар сходить, деньга на карте...а в сильпе помидоры ужас ужаснозеленый. и ваще больше никуда идти не хОчу, итак подвиХ совершила- с такой головой не здоровой.
кста, может кому интересно, кто рядом- на Королёва 48 открылся магазин "мясной двор"- я заходила седня, вроде "мамой клянутся"))) шо мясо наше и не замороженое, есть баранина (запомнила лопатку 60грн/кг), говядина, свинятина, куры домашние (то ли 32, то ли 38 грн/кг) на вид -хорошо жили))) куры гавриловские, колбаски и фарш есть тоже, и кости без мяса- многоразных. обещают полуфабрикаты. ВОТ!
Как жарко печь сегодня!!!! Но такие пирожки вкусные.... Тесто пресное, даже без яиц. Муж сказал: "если тебе не сложно...."и ушел на работу))))
блиииин...хотела найти картинку "гламурное ведро" и наткнулась))))))))))))) http://krylov.livejournal.com/2960491.html
мням- затрескала акционный сильпошный сыр - еще раз мням!
![]()
наш отечественный дешевый- %90 , ты почитай выгодно ли людям это делать? ск-ко нашеt царство с них берет налогов черных и белых...вот нас и пичкают- все шо в "форме сыра")))
импортные- похоже на правду... именно этот мне приятно молоком пахнет, люблю польский радомер и королевский...
та хто ж те правду скажет "от начала и до конца"...я ориентируюсь на вкус- не пластмассово, с запахом, формой и содержанием- уже хорошо. а скока мы схомячиваем химии...так шоль ваще не есть???????
Привет, новеньких принимаете?
Хочется читать на " законных основаниях", а то чувствую себя, будто в замочную скважину подглядываю.
Я- Ира, люблю готовить и учится это делать.
У меня сегодня рисовая запенка с тунцом от Олечки- вкуснятина необыкновеная!
Почем камбала в Сильпо?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки