Сообщение от jog c два очка - это ОЧКИ, одно очко - ......... а ты что подумала? Это монокль
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Одно очко!гггггггггваляюсь!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Это монокль очень точное определение, браво только одна проблема, если чтото попадет в этот глазик, муха например, будет как минимум синяк ---------- Сообщение добавлено 25.07.2013 в 14:57 ---------- Сообщение от контрабас Одно очко!гггггггггваляюсь! а скоко? два, чтоли?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от <VIKUSIK> Это монокль Подтверждаю. Доброе утро.
Сообщение от minor Подтверждаю. Доброе утро. у меня мозгЪ начинает путаца с твоим утром
Сообщение от jog c у меня мозгЪ начинает путаца с твоим утром Ща завтракать буду.
Сообщение от minor Ща завтракать буду. надеюсь исключительно перепелами, фейхоа и шампанским?)
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Joozy надеюсь исключительно перепелами, фейхоа и шампанским?) а если пробка стрельнет????????
Сообщение от Joozy надеюсь исключительно перепелами, фейхоа и шампанским?) С утра шампанское? Ни в коем случае! Но писят грамм бурбона на льду не помешает.
Сообщение от minor Ща завтракать буду. мозгЪ, всеравно высох
Сообщение от minor С утра шампанское? Ни в коем случае! Но писят грамм бурбона на льду не помешает. Сообщение от jog c мозгЪ, всеравно высох вот у меня тоже...а как же руль, работа и все такое?)))
Сообщение от jog c мозгЪ, всеравно высох Попробуй бурбоном его. Помогает. Проверено.
Бурбон на льду звучит многообещающе!
Сообщение от контрабас Бурбон на льду звучит многообещающе! а кто обещает?
Сообщение от Joozy вот у меня тоже...а как же руль, работа и все такое?))) ВСЕ ТАКОЕ-после 50 г ты точно сможешь!
Сообщение от minor Попробуй бурбоном его. Помогает. Проверено. мамалыжный вискарь днем... безобразие в авточатике
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от maks_333 а кто обещает? Не пью и не тянет......кого я обманываю-тянет!
Сообщение от контрабас Не пью и не тянет......кого я обманываю-тянет! и тянет и пью
Сообщение от First мамалыжный вискарь днем... безобразие в авточатике Скотч я с утра не пью.
Сообщение от First мамалыжный вискарь днем... безобразие в авточатике А ты чо не на работе-сочкуешь!?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки