Сообщение от
Optimistk@
раскажу о своем походе в централ. овир
приехала в час дня, дверь закрыта- кое кому открывает вахтерша , знакомым "с кодовыми словами" типа -мы к наталье петровне ..ивановне ... сидоровой - она ждет" . Остальным тыкает пальцем на табличку времени приема громодян - оказывается в среду только до 12 для прием был. в четверг с 13:00 до 17:00 и так далее по пол для.И попутно всех посылает на Жуковского в ДП тобишь в "ЧП" Документ якобы для оформления документов (каких не понятно). Прорываюсь сковозь вахтершу как только та чуть зазевала, мчусь на второй этаж готовая оплатить с кассе с их комиссионными - чудачка заряжает - 550 грн , я ей говорю, сделайте разбивку по оплатам , я оплачу не все -якобы еще деньги надо доснять наличкой - она говорит - а это единый платеж не делится, дают только одну квитанцию, так что бегите за денющкой. Рядом через дорогу банк- оплачиваю туда 396 грн за все три квитанции ( госпошлина, оплата бланга и услуги овира 87,.., 120, 170 + коммисия банка) и несусь с квитанциями опять в первый кабинет, слезно прошу меня принять. Но там все по назначенному времени с Жуковского подходят, якобы только уже сфотографироваться, и зависают в кобинете на мин. 40.Вообщем меня вежливо попросили выйди якобы мы вас примем когда все с Жуковского закончатся. в итоге проторчала под дверями 3 часа, не однократно порываясь в кабинет. Итог - позвали около 16:00 - приняли документы, квитанции, сфоткали , дали заполнить какое то заявление от меня - на запрос какой то информации с обликового учету, что то такое и через мин 10 я уже и вышла. Забирать сказали через месяц по месту прописки - т. е. мне в Южном можно.
Словом перенервничала я очень, готова была их всех на куски разорвать, когда они вне очереди своих за руки заводили, а меня просили за дверью подождать. Забыла даже поинтересоваться - что же делают на Жуковского? я однозначно не планировала вестись на этот развод.
я не увидела на форуме графика приема- нового, (читала вроде до 17:00 ежедневно, ан нет.)прием громодян центрального овира,
понедельник 9-13
вторник 14-18
среда 09-13
Четверг 14-18
пятница -09-13
суббота, недиля - вихидний, пререрва 13-13:45
Социальные закладки