| ||
ну это ж капец, а не цены - 13,5 тыс., за 40 вообще молчу. А еще дай 30 грн на проезд в день + на поесть, ксерокс и т.д.
я тоже в водном начинала с 300 грн. в год, тогда это было тоже очень много, правда на 5к было около 1500грн. Муж в политехе тоже - один контракт с 1 по 4 курс, а потом с 5 по 6-й курс столько же денег как и за четыре\ предыд. года.
И как этих детей выучить? не все ж вундеркинды.
а у нас с едой вообще не понятно...раньше был режим, четкое питание...а сейчас((((
то ест..то нет..то орет дико...то полдня чаи гоняет...
жду садика..пойдет и будет со всеми есть как положено
А мы сегодня первый раз за все лето пошли на мореНу и что вам сказать, мой малый выдержал там ровно 10 минут и сказал "мама пошли домой". Я была в шоке. Ели высидели часик. Вода лёд аж ноги сводит.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
мы хлопья называем Куки (от слова хрумки). Тоже себе купила и малый попросил, а так как он просит что-то поесть с нашего стола очень редко и почти всегда просто ради попросить, а сам не пробует, то я дала, а он взял и съел))) понравилось конечно. Нам вначале куки ворона приносила, типа за хорошее поведение, а потом папа сказал что ворона рассказала где они продаются))) думаю что от 15-20 шт в день вреда не больше чем от соломки или печенья.
а мы еще тоже не были на море(( как соберемся так дожди или еще что то не так.Завтра собрались в Белгород по делам, хотим его с собой взять...а то мама с двумя не может, он не дает малую кормить(((
Так невестка говорит вода лед, думала на Бугазе остановимся до вечера, попляжимся....
Муж купил сухой завтрак oho с какао + 10 витаминов. Девочки какая это вкусняшка. Я их слопала просто с чаем.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки