если все завалится - будете жить в палатке? без закона, без правды? без будущего? дело ваше. любой выбор требует уважения..
только не удивляйтесь что ваша дочь выберет не "завалится нафиг" а человеческие условия
|
если все завалится - будете жить в палатке? без закона, без правды? без будущего? дело ваше. любой выбор требует уважения..
только не удивляйтесь что ваша дочь выберет не "завалится нафиг" а человеческие условия
индивидуальная субстанция разумной природы
Она уже выбрала. Свою Родину. Выбирала между Израилем и Одессой. В палатке живут преимущественно лентяи. У них же нет и будущего. А правду и закон иногда и в "развитых" государствах найти невозможно. Я не хочу сменить страну и потом восполнять общение посредством зависания в инете на форумах своей бывшей страны.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Вижу, культура так и бьет ключом.))) Либераст какой нынче нежный пошел, прямо либерастус-интеллигентус.))) Так вот, "тазговор" двух культурных людей строится в любой приемлемой для них форме. Ответ на свой вопрос про Витренко можешь увидеть на предыдущей странице, а свои извинения можешь затусовать туда, куда ты меня пытался послать.
Я не думаю, что перечисление улучшений будет так утомительно. Неужели на Молдаванке так мрачно было с асфальтом? На каких улицах? Ордженикидзе была шикарно заасфальтирована, На Дзержинского лежала брусчатка? Так это только на проезжей части и это история Одессы. Если Французский бульвар закатают в асфальт, Одесса станет ухоженей?
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Ull9, кто_то, Marsianin: Холивара не будет - я в бессмысленную полемику вступать не собираюсь. И мнение свое менять не буду)).
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
холивар давно идет.. он не прекращался с 17 года
Да ВПК был. И он был серьезным. И производство группы "А" существовало. Это производство средств производства. Именно это делает экономику независимой. Сейчас что есть?
Пример говна в студию! И т.к. все познается в сравнении - такое же сегодня. Только не произведенное за границей, то, что делают здесь. Сравним? Полялякаем?!
а была ли экономика позднего ссср независимой?Это производство средств производства. Именно это делает экономику независимой
Что есть независимая экономика? Я уже писал об этом. Это когда она не зависит от заграничной сырьевой базы. Не зависит от тамашних технологий и поставок из-за рубежа станков и оборудования.
Была ли экономика позднего СССР независимой? Как ни крути - была. И финансовая система не зависела от шатаний мировых валют. Этим достигалась экономическая стабильность.
набор лжи
1. тэтчер не стала премьер-министром в *начале* холодной войны, это ложь.
2 вассерман, ничтоже сумняшися заявляет что тэтчер была врагом "нашей" страны?
что простите? какой это нашей? с каких это пор ссср - наша?
как минимум для обьявления ссср - нашей, надо бы референдум провести..
и так далее.
расчитано на идиотов.. и судя по всему аудитория найдена.
телевизоры, стиралки, фены, Зигули и Масквичи и тд - были сплошное унылое гавно так же как одежда и обувь, все с выпучеными глазами гонялись за импортом. Продолжать можно хоть до утра, проще назвать что было не говном (калаш и водку не упоминать)
по поводу средств производств - помнишь в середине 80х скандал с Тошибой когда их начали чморить в США (все японские компании), знаешь от чего?
а потому что они фрезерные станки продали СССР, которые использовались для производства винтов подлодок.
В сравнении с немцами и американцами, наша сталь и станки были полный отстой, это мнение одного из инженеров станкостроительного завода СССР, с которым я работал.
Последний раз редактировалось Dave; 25.07.2013 в 13:02.
Социальные закладки