Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1128 из 2996 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 2128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 59915
  1. Вверх #22541
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    если все завалится - будете жить в палатке? без закона, без правды? без будущего? дело ваше. любой выбор требует уважения..
    только не удивляйтесь что ваша дочь выберет не "завалится нафиг" а человеческие условия
    индивидуальная субстанция разумной природы

2. Вверх #22542
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    [URL="http://everyday-i-show.livejournal.com/198664.html"]...вся эта срань была в порядке вещей (мы другого просто не видели и не могли видеть).
    Хоспадибожежмой, какие глупости...я помню много хорошего, не меньше, а может и больше, чем сейчас. В этом распрекрасном демократическом настоящем.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

3. Вверх #22543
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Я тоже скучаю за старой Одессой, а для моей дочки новая Одесса - ее город. Может дело в том, что в детстве трава зеленее?)) Хотя коммунальная разруха при СССР, на мой взгляд, была поболее. Город был обшарпанее. Хотя я отсюда вряд ли уеду, даже если все завалится на фиг)
    Дом Русова был обшарпаней? Или территория за Эпсилоном? Парк Победы?
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

4. Вверх #22544
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    если все завалится - будете жить в палатке? без закона, без правды? без будущего? дело ваше. любой выбор требует уважения..
    только не удивляйтесь что ваша дочь выберет не "завалится нафиг" а человеческие условия
    Она уже выбрала. Свою Родину. Выбирала между Израилем и Одессой. В палатке живут преимущественно лентяи. У них же нет и будущего. А правду и закон иногда и в "развитых" государствах найти невозможно. Я не хочу сменить страну и потом восполнять общение посредством зависания в инете на форумах своей бывшей страны.

5. Вверх #22545
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Дом Русова был обшарпаней? Или территория за Эпсилоном? Парк Победы?
    Я не буду себя утомлять перечислением того, что стало лучше. Просто считаю, что Одесса стала ухоженнее в целом. По крайней мере по моей Молдаванке ходить на каблуках было невозможно.

6. Вверх #22546
    User banned
    кто то,
    тазговор двух культурных людей состоит из диалога. вопрос ответ. поочередно.
    вы мой вопросы игнорируете.. я на допросе?
    если да идите в жопу.. если нет. потрудитесь ответить на мой вопрос... и я извинюсь за вжопу..
    а вы извинитесь за свои манеру разговривать..
    Вижу, культура так и бьет ключом.))) Либераст какой нынче нежный пошел, прямо либерастус-интеллигентус.))) Так вот, "тазговор" двух культурных людей строится в любой приемлемой для них форме. Ответ на свой вопрос про Витренко можешь увидеть на предыдущей странице, а свои извинения можешь затусовать туда, куда ты меня пытался послать.

7. Вверх #22547
    User banned
    Я не буду себя утомлять перечислением того, что стало лучше. Просто считаю, что Одесса стала ухоженнее в целом. По крайней мере по моей Молдаванке ходить на каблуках было невозможно.
    А можно поинтересоваться, основные жилищно-коммунальные коммуникации в Одессе когда строились? Интересная у вас логика. Асфальт и всевозможные МАФы на фоне абсолютной безвкусицы вы считаете ухоженностью?

8. Вверх #22548
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Я не буду себя утомлять перечислением того, что стало лучше. Просто считаю, что Одесса стала ухоженее в целом. По крайней мере по моей Молдаванке ходить на каблуках было невозможно.
    Я не думаю, что перечисление улучшений будет так утомительно. Неужели на Молдаванке так мрачно было с асфальтом? На каких улицах? Ордженикидзе была шикарно заасфальтирована, На Дзержинского лежала брусчатка? Так это только на проезжей части и это история Одессы. Если Французский бульвар закатают в асфальт, Одесса станет ухоженей?
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

9. Вверх #22549
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Вижу, культура так и бьет ключом.))) Либераст какой нынче нежный пошел, прямо либерастус-интеллигентус.))) Так вот, "тазговор" двух культурных людей строится в любой приемлемой для них форме. Ответ на свой вопрос про Витренко можешь увидеть на предыдущей странице, а свои извинения можешь затусовать туда, куда ты меня пытался послать.
    все ясно.. в жопу.

10. Вверх #22550
    Она уже выбрала. Свою Родину. Выбирала между Израилем и Одессой. В палатке живут преимущественно лентяи. У них же нет и будущего. А правду и закон иногда и в "развитых" государствах найти невозможно. Я не хочу сменить страну и потом восполнять общение посредством зависания в инете на форумах своей бывшей страны.
    1. ваше право.
    2. > В палатке живут преимущественно лентяи. У них же нет и будущего. А правду и закон иногда и в "развитых" государствах найти невозможно.
    у вас неверное представление.. или слишком идеализированное.

11. Вверх #22551
    Ull9, кто_то, Marsianin: Холивара не будет - я в бессмысленную полемику вступать не собираюсь. И мнение свое менять не буду)).

12. Вверх #22552
    холивар давно идет.. он не прекращался с 17 года

13. Вверх #22553
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    в ссср не было экономики а был ВПК - что бы не пытались сделать для населения получался либо Калаш либо говно несусветнее, так что не надо ляля
    Да ВПК был. И он был серьезным. И производство группы "А" существовало. Это производство средств производства. Именно это делает экономику независимой. Сейчас что есть?
    Пример говна в студию! И т.к. все познается в сравнении - такое же сегодня. Только не произведенное за границей, то, что делают здесь. Сравним? Полялякаем?!

14. Вверх #22554
    Это производство средств производства. Именно это делает экономику независимой
    а была ли экономика позднего ссср независимой?

15. Вверх #22555
    User banned
    все ясно.. в жопу.
    Не зря в советские времена был термин "сраная интеллигенция".))) «На деле это не мозг, а говно» © (о буржуазных интеллигентах)

16. Вверх #22556
    User banned
    а была ли экономика позднего ссср независимой?
    Что есть независимая экономика? Я уже писал об этом. Это когда она не зависит от заграничной сырьевой базы. Не зависит от тамашних технологий и поставок из-за рубежа станков и оборудования.
    Была ли экономика позднего СССР независимой? Как ни крути - была. И финансовая система не зависела от шатаний мировых валют. Этим достигалась экономическая стабильность.

17. Вверх #22557
    набор лжи
    1. тэтчер не стала премьер-министром в *начале* холодной войны, это ложь.
    2 вассерман, ничтоже сумняшися заявляет что тэтчер была врагом "нашей" страны?
    что простите? какой это нашей? с каких это пор ссср - наша?
    как минимум для обьявления ссср - нашей, надо бы референдум провести..
    и так далее.

расчитано на идиотов.. и судя по всему аудитория найдена.

18. Вверх #22558
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Да ВПК был. И он был серьезным. И производство группы "А" существовало. Это производство средств производства. Именно это делает экономику независимой. Сейчас что есть?
    Пример говна в студию! И т.к. все познается в сравнении - такое же сегодня. Только не произведенное за границей, то, что делают здесь. Сравним? Полялякаем?!
    телевизоры, стиралки, фены, Зигули и Масквичи и тд - были сплошное унылое гавно так же как одежда и обувь, все с выпучеными глазами гонялись за импортом. Продолжать можно хоть до утра, проще назвать что было не говном (калаш и водку не упоминать)
    по поводу средств производств - помнишь в середине 80х скандал с Тошибой когда их начали чморить в США (все японские компании), знаешь от чего?
    а потому что они фрезерные станки продали СССР, которые использовались для производства винтов подлодок.
    В сравнении с немцами и американцами, наша сталь и станки были полный отстой, это мнение одного из инженеров станкостроительного завода СССР, с которым я работал.
    Последний раз редактировалось Dave; 25.07.2013 в 13:02.

19. Вверх #22559
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Что есть независимая экономика? Я уже писал об этом. Это когда она не зависит от заграничной сырьевой базы. Не зависит от тамашних технологий и поставок из-за рубежа станков и оборудования.
    CCCР всегда зависел от тамошних технологий. Что при Сталине, что при Брежневе, что при Горбачеве.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

20. Вверх #22560
    User banned
    набор лжи
    1. тэтчер не стала премьер-министром в *начале* холодной войны, это ложь.
    2 вассерман, ничтоже сумняшися заявляет что тэтчер была врагом "нашей" страны?
    что простите? какой это нашей? с каких это пор ссср - наша?
    как минимум для обьявления ссср - нашей, надо бы референдум провести..
    и так далее.

расчитано на идиотов.. и судя по всему аудитория найдена.
    А я смотрю у тебя рефлекс как у собаки Павлова.

Ответить в теме
Страница 1128 из 2996 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 2128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права