Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 186 из 2529 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 50562
  1. Вверх #3701
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Ну вы отклоняетесь от сути что я хотел высказать

Состав вибуркола точно неизвестен, это никак не контролируется, даже если предположить что это правда то что пишется, то насколько он очищен никто не знает, как и соблюдался ли контроль качества при его производстве
    Ну если уж предполагать, то например, токсические свойства беладонны, как яда, входящей в состав вибуркола изучены, чем не предположение?!
    т.е. я правильно понимаю,вы хотите сказать,что про-во вакцин контролируется ,а про-во свечей нет?откуда вы можете знать,какой контроль кач-ва при про-ве вакцин?как и при про-ве свечей,впрочем?
    И вы считаете,что точно известный состав это залог безопасности,не так ли?в вакцинах состав известен,и что нам это дает?
    насчет токсических свойств белладонны,а вам известен принцип гомеопатии в принципе?
    какое кол-во там этой самой белладонны?
    насколько я помню,пропрививочники убеждены,что кол-во производной ртути,которое есть в прививках, ничтожно мало и для чел. орг-ма неопасно.А чем тогда опасен разведенный экстракт или что там, белладонны?ведь кол-во ртути в прививке в разы больше?

2. Вверх #3702
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Читаю я Вас ребята Аудитор и Одессит .... И не знаю плакать или смеяться ... Обвиняя в явном ПВО гомеопатическую свечку, введенную ректально, в состав которой входят "яды" паслен, беладонна, прочие растения и минеральные соли. И при этом говоря, что прививка, введенная непосредственно в кровь с ее химико- бактериальным составом, не виновата в ПВО, Вы несете господа несусветную чушь, извиняюсь. И Ваше предположение - утопия.
    Последний раз редактировалось Alx2001; 25.07.2013 в 00:10.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

3. Вверх #3703
    Собственно,убеждать никого ни в чем не собиралась...
    заглянула в тему и прозрела.цирк,ей-богу
    скоро уже воздух виноват будет в ПВО,видимо,но только не прививка

4. Вверх #3704
    Посетитель Аватар для amazonka-sv
    АКДС... и до каких пор она будет калечить тех, кому не повезло в этой "русской рулетке" под названием вакцинопрофилактика? Противостолбнячный анатоксин, входящий в ее состав, так бывает бъет по цнс, что дети потом инвалидами-колясочниками на всю жизнь остаются. глухота, парезы, обмороки после акдс - это так вообще классика жанра. и кто эту индивидуальную чувствительность нервной системы заранее предугадает???
    если вдруг после акдс у ребенка начались нервные явления даже кратковременные, крайне рекомендовала бы пройти впоследствие реабилитацию цнс(аллопатия, гомеопатия, витаминотерапия и т.п. - это уже на консультации у невролога) и крайне не рекомендовала бы повторные акдс -после ревакцинации 100% будут еще более худшие явления. проверено неоднократно. т.к. любые отклонения со стороны цнс после первой акдс - это однозначно индивиуальная непереносимость. и ни в коем случае не нужно слушать педиатра, если будет рекомендовать продолжать делать.
    да, кстати, состав вибуркола даже на список Б не потянет: Chamomilla D1 (Ромашка аптечная), Belladonna D2 (Красавка), Dulcamara D4 (Паслен сладко-горький), Plantago major D3 (Подорожник большой), Pulsatilla D2 (Прострел луговой), Calcium carbonicum Hahnemanni D8 (углекислый кальций Ганемана). еще не знаю случая передоза или побочки от какого-либо аллопатического препарата, к коему и отностся вибуркол.

5. Вверх #3705
    Посетитель Аватар для amazonka-sv
    по поводу пентаксим фран. летом в 2009г. на донетчине от пентаксима умерло сразу двое младенцев Саша Бутко и Даниил Солод. у обоих стремительно развились отек головного мозга и двухстороннее воспаление легких, развитие которых спровоцировала НЕУСТАНОВЛЕННАЯ кишечная инфекция. скандалище был... ту серию пентаксима колоть прекратили, но разве легче от этого осиротевшим семьям? и разве в инструкции к пентаксиму описаны такие побочки??

6. Вверх #3706
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    1ая...ниже описала...дитё на глазах в обморок падало.....капец...бьёшь по щёчкам-а реакции ноль..пока водой не начала брызгать((
    Во первых у моей малой без прививки на вибуркол такая реакция была....оказалось аллергия на ромашку!Во вторых я 5 месяцев взвешивала все за и против перед тем как делать когда пришли на прививку я посмотрела срок годности*это ВАША прямая обязанность как матери*мало ли что....по Комаровскому несколько секунд подержала ампулу*разведенную* в руке....не было даже покраснения*я выше писала что все ОК я даже не ожидала начитавшись всего*а анализы сдавали?Ребенок был *прокакавшимся?С Василисой полностью согласна.....мы вообще неделю до и 2 дня после дома сидели....в прививочный я очередь заняла папа гулял....потом влетели и вылетели...я даже забыла что 30 мин ждать надо...у нас после КПК когда в очереди сидели вирус подхватили так на 5 день и температура и кашель...есть уже опыт как надо...
    Последний раз редактировалось ААнгелинА; 25.07.2013 в 06:19.
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

7. Вверх #3707
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    где и в каком месте я предлагала не проводить исследования?процитируйте
    А в каком месте я утверждал, что вы предлагали не проводить исследования? процитируйте )
    а вы не заметили,что для пропрививочников любая реакция,в том числе и описанная производителем,не говоря уже о не описанной, никогда не связывается этими самыми пропрививочниками с самой прививкой?
    Нет, не замечал, так как пропрививочники так же говорят, что вакцинация несет риск, но они всегда добавляют, что отказ от прививок ещё больший риск, особенно, когда это происходит массово. Реакции и осложнения случаются, но не описанные(т.е. не выявленные в исследованиях) очень и очень мало вероятны, а по многим даже доказано, что связи нет. Так что вы не внимательно читаете своих оппонентов.
    уже до бреда,извините,доходит,как выше
    процитируйте и аргументируйте в чем бред
    вы вообще представляете степень потенциального риска при приеме вибуркола и при прививке?
    А вы считаете, что потенциальный риск от неизученного препарата равен нулю?
    Вот что мне выдал гугл при поиске его состава
    http://kiev-mama.com.ua/forums/view_topic/2778?page=1
    Чем не повод?

Вот вы лично после такой реакции у ребенка отказались бы только от вакцинации или вибуркол тоже бы перестали давать?
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #3708
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Подскажите каковы должны быть действия после прививки (возраст 3 мес.)? Гулять/не гулять, ограничить общение с родственниками/друзьями/знакомыми, купать/не купать и т.п. Или жить в обычном режиме?

9. Вверх #3709
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    Подскажите каковы должны быть действия после прививки (возраст 3 мес.)? Гулять/не гулять, ограничить общение с родственниками/друзьями/знакомыми, купать/не купать и т.п. Или жить в обычном режиме?
    Ограничить общение с любыми людьми. Побольше свежего воздуха (гулять или часто проветривать дома - смотрите по своей ситуации). Не пробовать ничего нового - еда, питьё, одежда, обувь, игрушки, бытовая химия и так далее, чтобы не спутать аллергию на что-то новое с реакцией на прививку. Не злоупотреблять солнечными ваннами.
    В плане бытовом и купательном - жить обычной жизнью, но свести к минимуму факторы риска. Например, недельку без моря прожить можно. Какое-то супер закаливание тоже можно смягчить на пару дней.
    Open mind for a different view.

10. Вверх #3710
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Ребята, кто делал в этом месяце АДС в пол-ке на Глушко.? Как перенесли?? Ее долго не было, появилась, какая серия, как переносится
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

11. Вверх #3711
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я вот сделала...и после сегодняшней реакции-прекращаю всё((((((и пусть я буду "плохой мамой".......
    Плохой мамой ты можешь быть только в том случае, если ты колешь своему ребенку всякую неизвестную хрень (прививки).
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

12. Вверх #3712
    Новичок
    А если делать прививки не на территории Украины, в садик ,школу берут.? Проблем не будет?

13. Вверх #3713
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    т.е. я правильно понимаю,вы хотите сказать,что про-во вакцин контролируется ,а про-во свечей нет?откуда вы можете знать,какой контроль кач-ва при про-ве вакцин?как и при про-ве свечей,впрочем? ...
    да, разработаны стандарты контроля качества, за их соблюдением на заводах во Франции (пентаксим) и Италии (инфарикс) следят множество независимых организаций и соответствующих госструктур (не говоря уже за соблюдение внутренних стандартов качества, всяких ISO и т.п.).
    Помимо этого перед выходом на всеобщий рынок компании соблюдают огромное количество предмаркетинговых процедур, на этапе которых должным образом контролирующие органы проверяют контроль качества и безопасности. А после выхода на рынок постоянно осуществляется постмаркетинговый контроль. Сфера производства вакцин в Европе и США очень сильно зарегулирована

производство вибуркола и близко так никто не контролирует.

например, в США: не нужно регистрировать БАД-продукты в FDA, ни получать одобрение FDA перед производством или продажей биологически активных добавок.
    Другими словами, производитель не должен что-то кому-то доказывать до маркетинга продукта. Фармацевтическим компаниям приходится тратить десятки и сотни миллионов долларов в клинических испытаниях, чтобы показать безопасность, эффективность, установить срок годности, понять взаимодействия с другими препаратами, и определить побочки а затем ждать несколько лет, чтобы получить разрешение FDA на попадание в фармаколею.

Производителям фитопрепаратов и гомеопатии не придется платить эти огромные деньги, доказывать, что их продукция являются безопасной, и что она на самом деле работает. Прибыль БАДов, вероятно, немного выше, чем лекарственных препаратов
    Отсутствует стандартизация для защиты от фальсификации и обеспечения постоянного уровня активных ингредиентов. Травяные добавки могут оказывать вредное воздействие. Производители БАДов занимаются обманчивым маркетингом и не адекватным этикеточным информированием потребителей на продукции об их природе и регулировании. Наконец, нет никакого требования, чтобы сообщать обо всех побочных эффектов оперативно

Недавние исследования в Италии показали, что беременные женщины, которые принимали травяные добавки имели более высокую вероятность преждевременных родов, чем те, кто этого не делал. Другое исследование показало, что высокоэнергетические добавки, популярные среди молодых мужчин, могут увеличить риск повреждения печени. Есть буквально сотни опубликованных статей, которые представляют доказательства опасности, исходящей от травяных добавок (1, 2, 3, 4...)

...
    насчет токсических свойств белладонны,а вам известен принцип гомеопатии в принципе?
    какое кол-во там этой самой белладонны?

насколько я помню,пропрививочники убеждены,что кол-во производной ртути,которое есть в прививках, ничтожно мало и для чел. орг-ма неопасно.А чем тогда опасен разведенный экстракт или что там, белладонны?ведь кол-во ртути в прививке в разы больше?
    если бы вы почитали состав, то поняли что heelевские препараты на самом деле псевдо-гомеопатические, они больше фитопрепараты.
    Поэтому на любой из их компонентов может быть аллергическая (ромашка, подорожник...) и прочая реакция и самой белладонны там 1 мг.
    Ну и за подтверждением возможной реакции оказалось далеко ходить не надо было
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Во первых у моей малой без прививки на вибуркол такая реакция была....оказалось аллергия на ромашку!...
    Ртути (мертиолята/тимеросала) в пентаксиме нет, уже давно из большинства вакцин его убрали, пойдя на уступки взбудораженной общественности нездоровым антивакцинаторским движением (несмотря на то что безопасность тимеросала была доказан множеством исследований). Если даже предположить что в ней остается следовые количества тимеросала до 1 мкг, то это в 1 тыс раз меньше чем той же токсичной белладонны.

Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    ...И при этом говоря, что прививка, введенная непосредственно в кровь с ее химико- бактериальным составом, не виновата в ПВО, Вы несете господа несусветную чушь, извиняюсь. И Ваше предположение - утопия.
    вакцину не вводят в кровь, пентаксим, например, вводят в мышцу. Действующие вещества свечей всасываясь через стенки кишки также попадают в кровь, как и антигены (и компоненты) вакцины из мышц, иммунные ответы идентичны

Чушь несут те, кто не зная элементарных основ биологии, химии, физиологии, иммунологии делает выводы.
    У ПВО и ПВР есть четко определенные патафизиологические процессы. Так обмороки, после вакцинации, как и после приема других препаратов возникают в 90% случаев в течение первого часа и оставшиеся 10% в течение последующих 3-х часов (т.е. когда достигается определенная концентрация в крови). Спустя сутки он не может произойти
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 26.07.2013 в 09:45.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #3714
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А в каком месте я утверждал, что вы предлагали не проводить исследования? процитируйте )
    а где и в каком месте я написала что вы утверждаете, что я не предлагала проводить исследования?процитируйте

А вы считаете, что потенциальный риск от неизученного препарата равен нулю?
    если бы я так считала,я так бы и написала.процитируете?

уровень троллинга у вас никакой,знаете ли

15. Вверх #3715
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    а где и в каком месте я написала что вы утверждаете, что я не предлагала проводить исследования?процитируйте
    Вы уже сами не помните, о чем просили меня цитировать? Что я должен цитировать, если вы ничего не писали? Прочтите хотя бы свои посты.
    если бы я так считала,я так бы и написала.процитируете?
    Значит вы допускаете, что обморок может быть связан с приёмом вибуркола?

Показать скрытый текст
    .
    Последний раз редактировалось Одессит007; 25.07.2013 в 12:24.
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #3716
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вы уже сами не помните, о чем просили меня цитировать? Что я должен цитировать, если вы ничего не писали? Прочтите хотя бы свои посты.
    вы жутко невнимательны дорогой товарищ
    перечитайте диалог
    есть разница между утверждением и предположением,только вы этого не видите,что очевидно
    не о чем говорить,не улавливаете
    все ваше обычное бла-бла про прививки имела возможность видеть и раньше,вы топчитесь по кругу,твердя постоянно одно и тоже и разбавляя слегка хамством
    заканчиваю кормить тролля,до свидания

17. Вверх #3717
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Читаю эту тему и просто как меж двух огней)). За границей хорошие и заботливые мамы ставят деткам все прививки, у них это даже под вопросом не стоит, а у нас, получается, наоборот, мамы, которые слишком много думают и читают, не ставят прививки)). Мне вот другое интересно, пару страниц пишут люди, что даже привитые дети не застрахованы от коклюша и Иже с ним. В чем смысл тогда? У привитых заболевание протекает легче? Есть конкретные исследования, подтверждающие этот факт?
    Хочется для себя сделать правильный выбор
    Можно ли, к примеру, ставить прививки деткам, у которых во время температуры идет спазм сосудов, как у нас?
    Baby boy is a dream come true...))

18. Вверх #3718
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    ну делали пентаксим, делали в попу
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    вакцинация проведена с нарушением техники введния, основной для этого является оригинальная инструкция препарата. так же международных норм и рекомендаций по введния вакциной.
    7. Какую часть тела следует выбрать для внутримышечного введения вакцин?

В ряде инструкций по применению вакцин, внутримышечное введение рекомендуется осуществлять в верхний наружный квадрант ягодичной мышцы. Тем не менее, инъекции можно и следует проводить в передненаружную область бедра или в дельтовидную мышцу (взрослым и детям школьного возраста). Инъекции в ягодицу чреваты опасностью повреждения нервных стволов при их аномальном расположении, которое наблюдается у 5% детей. Более того, ягодицы грудного ребенка бедны мышечной тканью и состоят, в основном, из жировой ткани, что нередко приводит к развитию гранулем ("стерильных абсцессов").
    Другими словами в попу их не делают.
    Так куда нужно колоть Пентаксим детям не школьного возраста? Верхний наружный квадрант ягодичной мышцы - это не попа?
    Изображения

19. Вверх #3719
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    У привитых заболевание протекает легче? Есть конкретные исследования, подтверждающие этот факт?

Хочу вспомнить ситуацию когда с малой в Резника в очереди были и у ребенка лет 4-х кашель жуткий.....и мамочка по всей вероятности с бабушкой шопотом говорили---А ведь прививка на бумаге есть,а если это коклюш....ой ведь *им *влетит....по всей вероятности тем кто делал липовую прививку....ВОТ и считайте как можно считать прививку которая на бумаге есть.....а фактически ее НЕТ....вот и получается потом....что привитые тоже болеют...
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

20. Вверх #3720
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Так куда нужно колоть Пентаксим детям не школьного возраста? Верхний наружный квадрант ягодичной мышцы - это не попа?
    Ну так а ниже написано, что грудничкам в попу не колют из за бедности жирового слоя
    Baby boy is a dream come true...))

Ответить в теме
Страница 186 из 2529 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права