Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 251 из 531 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 10608
  1. Вверх #5001
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Мы ксати нижнюю часть тоже шпонированную будем делать, осталось только цвет шпона выбрать и все-таки глянец или полумат (я оченб хочу глянец), но понимаю, что он быстро прийдет в негодность по внешнему виду

2. Вверх #5002
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Сама стою перед выбором кухни. И теперь у всех знакомых разглядываю очень тщательно. У одной знакомой кухня красная крашенная глянец. Так говорит все ляпки очень видно. Вытирать нужно чуть ли не каждый день. А у дочки ее фиолетовая с перламутром, тоже крашенная и глянцевая, так в уходе намного проще. Я мы с мужем хотим темный низ и светлый верх, только вот с материалами еще не определились.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

3. Вверх #5003
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 757
Размер:	129.6 Кб
ID:	6556173Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 2180
Размер:	21.6 Кб
ID:	6556194

Я уже как то отписывалась в отношении практичности кухни, повторюсь, так как помню себя год назад))
    Кухня вверх - стекло лакобель цвет Жемчужный
    Фартук - каленое стекло
    Низ - темный шпон лак глянец
    Столешница - ЛДСП, к сожалению в конце ремонта бюджет был на нуле.
    В отношении капель, брызгов, отпечатков пальцев, - идеальные покрытие - ничего не видно. Разве только когда солнце прям в окно светит, тогда видно где что запачкалось. Уход не затруднителен, тряпочкой пройтись и фсе! Готовлю часто, скорее редко выхожу из кухни .
    По царапоустойчивости - стекло the best, у меня много стекла дома, мне очень нравится и вид и неприхотливость, со шпоном надо быть аккуратнее, прям не так что он очень скоро прийдет в негодность, но нужно всегда о нем помнить. Моей кухне ровно год! Есть две больших царапины - обе на первом фото. Видно? Не очень. Видно только одну от огромного венчика, упал на пол и отскочил в фасад и то если не присматриваться, не видно, это я знаю что она там есть.
    Доставая что то из за закрома шкафа надо стараться не зацепить торцы. В этом плане очень удобны выдвижные ящики!
    Пысы. Кого то интересовала цветовая гамма темный низ - какой цвет пола сделать. У меня светлый ламинат. Вот так смотрится. Ламинатом на кухне тоже очень довольна!!! Мне плитка не уютная, холодная, скользская.
    Последний раз редактировалось Rysalo4ka; 23.07.2013 в 16:01.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

4. Вверх #5004
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    [QUOTE=ЛанаS;40329303]На вкус каждому свое- мне пластик в алюминиевой кромке вообще не нравится. Поэтому мы выбрали крашенный МДФ, причем покраска и лакировка краской для авто, говорят,что очень хорошо ложится, практична в использовании. /QUOTE]

А какую покраску лучше выбирать? С краской для мебели или для авто, в чем вообще разница?

5. Вверх #5005
    Считается, что автокраска более стойкая и не выгорает так как обычная

6. Вверх #5006
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    подскажите, кто знает, сколько сейчас стоит (примерно) замена канализационных труб на кухне ? стоит ли за это браться вообще...может, кто-то и хорошего сантехника подскажет(Бочарова/Добровольского) и варианты , как можно спрятать эти трубы ( если не решимся менять)

7. Вверх #5007
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Пленка-однозначно нет.Видела,что с ними происходит в ближайшее время.Что насчет пластика?Может покраска?
    Что же с ними происходит? Качественный фасад будет стоять пока не надоест.
    Просто при проектировании нужно учесть слабую сторону пленочного фасада (пленка боится перегрева) и проблем не будет.
    Последний раз редактировалось Spin; 24.07.2013 в 06:27.

8. Вверх #5008
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ой,такая и мне нравится!Вопрос к Spin:сколько примерно обойдется L-образная кухня,длина 5 метров,без острова.Столешницу.. Не пластик(видела обработку скруглений по бокам,не понравилось..хотя на черной может и не так заметно будет).Не иск.камень и не кварц(очень нравится,но сейчас не получаетсяделаем ремонт дома в 2 этажа с нуля+ нужна вся мебель).Поменять столешницу на кварц через года два-это проблема или нет?
    Смотря где заказывать, какое будет наполнение механизмами? С крашенными фасадами кухня потянет на 20000 - 25000 грн.
    Столешницу со временем поменять можно, нужно только учесть это при монтаже мойки, если ее переставлять.

9. Вверх #5009
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Смотря где заказывать, какое будет наполнение механизмами? С крашенными фасадами кухня потянет на 20000 - 25000 грн.
    Столешницу со временем поменять можно, нужно только учесть это при монтаже мойки, если ее переставлять.
    Интересует Ваша цена.По механизмам-все Блюм.

Мн пока считают вот такую модель,только на 1,5 метра длиннее,и в другом цвете.Буду решать.При таком расположении духового шкафа пленке по бокам плохо будет?
    http://www.merx.ua/catalog/kuxni/sovremennyij_stil/byanka/

Что все-таки лучше:пленка или покраска?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #5010
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Что же с ними происходит? Качественный фасад будет стоять пока не надоест.
    Просто при проектировании нужно учесть слабую сторону пленочного фасада (пленка боится перегрева) и проблем не будет.
    В "памятке" к пленочным фасадам в частности указано - боятся прямых солнечных лучей.

11. Вверх #5011
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Интересует Ваша цена.По механизмам-все Блюм.

Мн пока считают вот такую модель,только на 1,5 метра длиннее,и в другом цвете.Буду решать.При таком расположении духового шкафа пленке по бокам плохо будет?
    http://www.merx.ua/catalog/kuxni/sovremennyij_stil/byanka/

Что все-таки лучше:пленка или покраска?
    Фасад справа от духовки будет нагреваться. Если духовку приподнять немного выше (на высоту узкого ящика 180 мм), то проблем не будет. Второй способ - подбор духовки с боковой защитой. Но это ограничивает покупателя в выборе духовки.
    И последний вариант. При заказе кухни сразу купить фасад на замену. Стоить будет немного, а при появлении проблемы заменить фасад довольно просто.
    Для простого по форме фасада можно выбрать и краску. Хорошая пленка позволяет получить то, чего невозможно (или довольно сложно) добиться покраской.

12. Вверх #5012
    Посетитель Аватар для ПАС
    Цитата Сообщение от ПАС Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, реально ли у нас найти такую кухню и из чего сделана столешница?
    И хоть примерную стоимость метра, без всяких навороченых ручек-механизмов.
    Спасибо
    Подскажите такой момент, для такой кухни из фурнитуры нужно-петли и механизм открывания TIP-ON если все шкафчики будут просто открываться, без выдвижения.
    Сколько стоит примерно механизм TIP-ON?

13. Вверх #5013
    Такс, опять за помощью.
    Я правильно понимаю, что есть фирмы (говорим только про кухни) которые продают уже готовыми секциями, есть которые изготавливают исключительно под тебя, и могуть сделать хоть 2 метра 13,5 сантиметров? и есть просто отдельные мастера, которые тебе советуют, помогают, ты сам покупаешь материал, и сам этот человек тебе собирает.Правильно?

14. Вверх #5014
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Отдельные мастера изготавливают тоже исключительно под вас.

15. Вверх #5015
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Отдельные мастера изготавливают тоже исключительно под вас.
    ну да, это я понимаю, ему то все равно отпилить метр или 10 см.

16. Вверх #5016
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Считается, что автокраска более стойкая и не выгорает так как обычная
    ерунда у меня вся кухня стекло, а 2 ящика сделали краской автомобильной. так только повесили протерли тряпочкой и пару раз по открывали уже какие то мелкие царапины, пятна видны, пыль, а со стеклом супер, очень жалею что всю кухню не сделали стеклянную, ни пальцев не видно как на крашенном ни разводов..
    очень жалею, что дала уговорить себя дизайнером именно покрасить 2 ящика, а не за ламинировать к примеру
    Последний раз редактировалось GingerR; 25.07.2013 в 15:15.

17. Вверх #5017
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПАС Посмотреть сообщение
    ну да, это я понимаю, ему то все равно отпилить метр или 10 см.
    не совсем. когда стандартные ящики - это стандартные размеры стандартные схемы сборки. Все нестандартные конструкции и размеры требуют соответствующих корректив в спецификациях. возможно определенный размер и монтажные условия потребуют нестандартной конструкции самого ящика, а это дополнительное время и возможно необходимость креативного решения конкретного условия.
    А краска "автомобильная" не выгорает, если она под лаком. Ну и чем больше слоев и глянцевость, тем выше цена за м.кв.

18. Вверх #5018
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    не совсем. когда стандартные ящики - это стандартные размеры стандартные схемы сборки. Все нестандартные конструкции и размеры требуют соответствующих корректив в спецификациях. возможно определенный размер и монтажные условия потребуют нестандартной конструкции самого ящика, а это дополнительное время и возможно необходимость креативного решения конкретного условия.
    А краска "автомобильная" не выгорает, если она под лаком. Ну и чем больше слоев и глянцевость, тем выше цена за м.кв.
    Спасибо за подробный комментарий! Сразу чувствуется рука мастера!

19. Вверх #5019
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    ерунда у меня вся кухня стекло, а 2 ящика сделали краской автомобильной. так только повесили протерли тряпочкой и пару раз по открывали уже какие то мелкие царапины, пятна видны, пыль, а со стеклом супер, очень жалею что всю кухню не сделали стеклянную, ни пальцев не видно как на крашенном ни разводов..
    очень жалею, что дала уговорить себя дизайнером именно покрасить 2 ящика, а не за ламинировать к примеру
    с фасадами из стекла лакобель?

20. Вверх #5020
    Случайно нашла статью про то, как можно самому сделать подсветку на рабочую зону... Вообще классно - так просто. Попросила мужа, а он побаиваться делать сам. Может кто-то тоже делал такую подсветку как в статье показано? Поделитесь опытом, или там действительно все так просто как написано?
    Вот статья - светодиодная подсветка

Ответить в теме
Страница 251 из 531 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права