|
Как вы думаете, уважаемые соседи, куда следует обращаться по поводу светофора( его переноса или добавления дополнительного)ДО того как начнутся массовые аварии, как в "Чудо городе".
На пр-те Шевченко в "бочке" та же проблема со светофором, но там безнадёга, тк рядом оживлённый перекресток и конечно ничего там никогда не сделают, ни дополнительный светофор, ни разрыв сплошной. Так вот, жильцы сами ходили и черной красочкой сплошную зарисовывали, чтобы пунктирчик получался))) Гаишники обижались! )))
Слушайте,общайтесь как-то попроще без Ваших пафосно-мотивированных комментариев....Я крайне заинтересован в решении данной проблемы т.к. я водитель и мои друзья приезжая в гости на авто имели возможность удобно заехать в комплекс...По поводу переноса одной секции не совсем понимаю как это будет работать практически....поворачивать налево в комплекс надо на зеленый по правилам,сзади меня будет подпирать поток машин,сигналя и склоняя меня,а я стою и жду,а смогу реально повернуть, когда встречным загорится красный-тот-же эффект дает и прерывистая линия....зачем тогда переносить секцию?...а если в ГАИ "вымолить" прерывистую,и поставить знак ограничения скорости 40 на этом участке в обоих направлениях как вариант...
Последний раз редактировалось ССВ; 24.07.2013 в 20:40.
Ну не совсем понимаю такую позицию. Ведь выйти толком с коляской (да и просто прогуляется за пределы комплекса) из комплекса невозможно. Шум, пыль и выхлопные газы от проносящихся в 2х метрах от тротуара машин явно не прибавляет удовольствия и здоровья от такой прогулки.
А тут у вас появится возможность нормально выходить из дома. Плюс дополнительный вариант к развязке. Плюс в конце концов привлекательность квартиры с таким выходом будет гораздо выше нежели без него.
Да плюсов уйма и думаю что отказываться заранее от такой возможности не нужно. И тем более жалеть N гривен для единоразового сбора.
Последний раз редактировалось Igor28; 25.07.2013 в 14:57.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Перенос одной секции плюс стрелка для поворота налево... Вариантов при желании предостаточно.
И ничего вымаливать не нужно. В комплексе будут проживать порядка 1000 человек. И аварии не дай Бог только вопрос времени. В гаи сидят тоже люди-человеки и напомнить им за светофор на Мельницкой, который поставили со скандалом после множества ДТП со смертельным исходом. Плюс можно напомнить явно "проплаченные" светофоры на Королева возле Билла, и множество других, тех которые и нахрен не нужны. Но их же поставили.
Так что мы ничего не должны просить (вымаливать), мы должны требовать.... Это необходимость. Это безопасность людей.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Согласна с Игорем, о каком вымаливании идет речь, если это вопрос необходимости и безопасности, совершенно обоснованой, учитывая количество квартир в комплексе и машин, ежедневно совершающих неоднократные въезды-выезды в обоих направлениях? Все равно поток тормозится нашими поворачивающими и блокирующими один ряд движения в ожидании возможности развернуться машинами, только сейчас это возле РЭСа если надо повернуть к площади Толбухина или возле Суда если надо из центра в дом попасть. Причем во втором случае это еще и порядка 20 минут потери времени в час пик.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Уважаемые соседи, давайте на след собрании сформулируем текст письма по поводу светофора и начнем собирать подписи.
На Филатова 23в, второй этаж
Если у Вас есть возможность постоять в очередях, то вполне можно обойтись без помощи Л.Л.
Я честно потратила неделю на прописку и очереди, даже оплатила пошлину и имея на руках все необходимые справки, корешки, квитанции вынуждена была пойти за помощью к Л.Л.
Но тут как повезет...Вот ОльгаК вопрос прописки закрыла за день...
Последний раз редактировалось KatalistA; 25.07.2013 в 11:45. Причина: добавила еще картинку
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Действительно , прописались быстро и даже без очереди.Главное идти в конце недели, с твёрдым убеждением, что они вам должны это сделать, а вы им НИЧЕГО не должны, а только оплату по квитанциям.Помните рекламный бигборд "Чиновник должен вам улыбаться, вы платите ему зарплату"? В случае каких-то фокусов, сразу спрашиваете "А где ваш начальник принимает?". У меня однажды с выдачей паспорта нового была задержка , так паспорт выдали через десять минут, а говорили, что он ещё не готов....
Последний раз редактировалось OlgaK; 25.07.2013 в 12:32.
Ходят слухи, что в это воскресенье на ипподроме Янукович младший будет скакуна обкатывать... Под него и суета по восстановлению дорожек, трибун и всего остального оборудования...
В связи с очевидным, серьезным развитием ипподрома можно повышать ценики на кв.м...)
Уважаемые соседи, так давайте предпринимать действия по поводу светофора, потому как кроме нас это точно никому не надоДавайте по этому поводу сделаем собрание и составим письмо, соберем подписи и отправим по соответствующим инстанциям. И чем раньше, тем лучше.
Социальные закладки