Тема: Мужчина платит?

Закрытая тема
Страница 24 из 62 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1226
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для Lisa8
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Вы высмеиваете себя....так мне показалось....
    Креститесь))

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от Lisa8 Посмотреть сообщение
    Я не высмеиваю бедность, я высмеиваю понты!
    разве не понты позволяют трахать понтовитых дамочек?
    У меня в жизни часто бывало раньше, что обычный мужчинка, что бы "набить себе цену " приглашал в дорогой ресторан на ужин ( типа Колумбуса), я на него смотрела и думала " тебя обнять и плакать, даже если ты сегодня получил зар плату и премию ее хватит лишь на бутылочку "средненького" винца, не говоря уже за ужин, это мне надо будет 2 часа изучать меню, что бы вложиться в твою зп, и сидеть "облизываться", что я не могу заказать, то что на самом деле бы съела, да и подъезжать на твоей развалюхе к дорогому заведению...вдруг заглохнет, и что мне тогда, толкать под горочку...". Я в таких ситуациях тактично отказывала, говорила, что ( колумбус) нынче испоганился пойдем в (топ сендвич))), шли, общались, он еле мог рассчитаться за сендвичи, а понтов былооо....))) Так что мужчины "протягивайте ножки по своей одежки", это касается не только в выборе ресторанов, а и женщин!
    Продаю пятый айфон. Больше не нужен. Наташу трахнул, других целей инвестирование не преследовало.
    Nothing exciting comes in silence

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    разве не понты позволяют трахать понтовитых дамочек?

Возможно и так..., только уточню " понты" при этом должны быть натуральными и дорогими!!! а 5 айфоном сейчас даже не удивишь продавщиц тюльки на привозе!
    Последний раз редактировалось Lisa8; 25.07.2013 в 12:11.

4. Вверх #464
    User banned
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Я вам другую историю могу рассказать. Когда знакомство с моим мужчиной было в состоянии 2х-3х дневной замечательной переписки на СЗ и мы не то что не виделись, а даже еще не созванивались, он написал что хочет сделать мне небольшой подарок. Им оказался сертификат на 1000 грн в салон красоты. Мало того салон находился недалеко от моего дома, т.е. он специально поехал через весь город, все узнал, заплатил и оставил. Можете считать меня меркантильной, но меня этот поступок больше впечатлил. Мы не ходим по дорогим ресторанам, часто просто гуляем пешком и у нас есть наше уютное кафе, где мы традиционно отдыхаем. Он часто дарит мне подарки и вообще я постоянно чувствую на себе его заботу и обожаю его за все это. И мне кажутся такие свидания гораздо лучше, чем те где приходится платить самой за себя. И вы правы про отношение. У нас ни разу не вставал вопрос, кто за кого платит).
    порядочная девушка никогда не примет такой дорогой подарок (равный 1/3 месячной зарплаты) после 2-3 дневной переписки, а КАК МИНИМУМ после 2-4 лет серьёзных отношений

5. Вверх #465
    User banned
    У меня в жизни часто бывало раньше, что обычный мужчинка, что бы "набить себе цену " приглашал в дорогой ресторан на ужин ( типа Колумбуса), я на него смотрела и думала " тебя обнять и плакать, даже если ты сегодня получил зар плату и премию ее хватит лишь на бутылочку "средненького" винца, не говоря уже за ужин, это мне надо будет 2 часа изучать меню, что бы вложиться в твою зп, и сидеть "облизываться", что я не могу заказать, то что на самом деле бы съела, да и подъезжать на твоей развалюхе к дорогому заведению...вдруг заглохнет, и что мне тогда, толкать под горочку...". Я в таких ситуациях тактично отказывала, говорила, что ( колумбус) нынче испоганился пойдем в (топ сендвич))), шли, общались, он еле мог рассчитаться за сендвичи, а понтов былооо....))) Так что мужчины "протягивайте ножки по своей одежки", это касается не только в выборе ресторанов, а и женщин!
    вы содержанка?

6. Вверх #466
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Так и делаем.Дамы с излишними запросами с самого начала отношений посылаются в вежливой форме в космос....))))
    +100%

7. Вверх #467
    User banned
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Человек который судит о других исключительно по кафе и готовности "платить за право прикоснуться к богине" не совсем понимает жизнь......
    +100%

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    вы содержанка?
    А вы с какой целью интересуетесь? Ищите состоятельную бизнес леди, что бы она оплачивала ваши счета?))

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    порядочная девушка никогда не примет такой дорогой подарок (равный 1/3 месячной зарплаты) после 2-3 дневной переписки, а КАК МИНИМУМ после 2-4 лет серьёзных отношений
    Вы это серьезно ???))))))) повеселили меня))))))

10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Возможно и так..., только уточню " понты" при этом должны быть натуральными и дорогими!!! а 5 айфоном сейчас даже не удивишь продавщиц тюльки на привозе!
    я думаю все уже тут догадались, что вы уже прошли стадию с айфоном и играете в премьер-лиге
    чем удивляют женщин из "высшей лиги"? желтая пресса все внушает слабый материальный контекст - там кольцо или дом... как то примитивно и местами дешево
    Nothing exciting comes in silence

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Для АлиSha. Пробовал ли я больше зарабатывать? Пробовал. Иногда очень много, а иногда (как сейчас) сидел на бобах... Это ли повод тратить все своё на малознакомых девушек? А девушки "работающие" в кабаках в роли "подманить и раскрутить" на "дорого" меня не интересуют. Это к морякам из Турции или Филиппин...

12. Вверх #472
    Посетитель Аватар для a_n_d_r_e
    Я не высмеиваю бедность, я высмеиваю понты!
    ..................Так что мужчины "протягивайте ножки по своей одежки", это касается не только в выборе ресторанов, а и женщин!
    Вы хотя бы свои опубликованные посты читали сами, а то действительно смешите...
    Время течет...
    Мы остаемся собой...

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    ? желтая пресса все внушает слабый материальный контекст - там кольцо или дом... как то примитивно и местами дешево
    дешево не оплатить счет за кофе девушки, дешево и унизительно, когда идешь с девушкой в кафе и ты спокойно соглашаешься, когда она платит.... Фуууууууу )))))

14. Вверх #474
    Электроник

вот этим покоряют женщин из " высшей лиги", а вам слабо????
    А что у тебя за "лига"?)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #475
    вот этим покоряют женщин из " высшей лиги", а вам слабо????
    Нет, не слабо, а вы легинерша какой пробы? Извольте представиться.
    Время течет...
    Мы остаемся собой...

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от a_n_d_r_e Посмотреть сообщение
    Вы хотя бы свои опубликованные посты читали сами, а то действительно смешите...
    А тут уже понятно, что всем жадным, малозарабатывающим, не удачливым, обделенным женским вниманием мужчинкам смешно!!!

17. Вверх #477
    А тут уже понятно, что всем жадным, малозарабатывающим, не удачливым, обделенным женским вниманием мужчинкам смешно!!!
    Об этом не вам судить и делать какие то сомнительные выводы.
    Время течет...
    Мы остаемся собой...

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А что у тебя за "лига"?)))
    Нет, не слабо, а вы легинерша какой пробы? Извольте представиться.
    Мне "лигу" приписал СТАВР, так что это не ко мне вопрос....)))

19. Вверх #479
    Об этом не вам судить и делать какие то сомнительные выводы.
    Вы же и ваши " соратники" судят обо мне, а чего мне нельзя???)))

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Вы уверены?

Ну и если судить уже о людях по материальному признаку, то "высшая лига" она конечно и материальный ценз учитывает, но к сожалению(или к счастью) не только: имеет значение и образование и общеинтеллектуальный уровень и способность поддержать беседу и воспитание и происхождение (семья), а яркая (часто пошлая и вульгарная) одежда, такой же макияж и бижутерия с 7-го, вкупе с патологическим желанием угостится, чаще всего свидетельствуют об ограниченности.......

Более того, вот для Вас какая машина есть хорошая?
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

Закрытая тема
Страница 24 из 62 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права