может, кто-то продаст, у кого получилось?![]()
|
может, кто-то продаст, у кого получилось?![]()
у нас совершенно одинаковые блендеры где и венчик и гарда...и никак не получается у них....точнее то,что получается гардой им не нравится,как и мне,собственно.снова сделала майонез гардой и венчиком чтоб понять что мне не нравится.после гарды майонез совершенно другой плотности,в пузырьках,что даже после холодильника видно разницу.после венчика масло взбито тщательнее,несмотря на то,что для гарды на одно яйцо 150 мл масла,а для венчика на 1 яйцо -300 мл масла....не могу сказать что после гарды вкуснее-состав одинаков,мне структура майонеза не нравится после гарды и знакомым не нравится "пористость",но погружной блендер спаситель для ленивых на майонез))а вообще все дело в привычке,наверное).главное чтоб вкусно было
......
спасибо, Надин. ваш майонез оказался то что надо
Недавно нужно было сделать майонез на заправку для салата. По памяти в чашку набухал ингредиентов. И сахар забыл кинуть. Еще удивился - чего такой жидкий получился. Ну ничего, и заправили, и съели. Так что "соблюдайте технологию"
вот делала человеку на пробу-живой свидетель майонеза без сахара,который НЕ разваливается,а держится С что БЕЗ сахара
сахар добавляла по началу,а потом попробовала без него и продолжаю без него-нет разницы никакой,только вкус другой немножко...может если гардой взбивать без сахара и разваливается.....попробуйте венчиком и без сахара-разницы практически нет
......
Илья, благодарю за видео!!! Майонез получился очень быстро, вкусный и таки получился))))
Я уже очень давно делаю майонез своими руками. При чем, все добавляю на глаз...))))) Главное взбивать блендером, а не миксером, и масло подсолнечное должно быть хорошим и рафинированным.
Не смотрел видео доктора Эктора, но думаю, что он не глупый мужик. За прошедшие годы для себя лично я рецепт и процесс так и не поменял. Только лимонный сок рисовым уксусом заменил (лень с лимоном возиться). Пробовал и с белком и без, блендерами и миксерами, вилками... В общем разницы для меня нет в конечном продукте. Поэтому использую то, что проще и быстрее. Яйца только надо выбирать от нормального поставщика и проверять их предварительно. Меня всё устраивает, как и многих.![]()
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Социальные закладки