|
Я была у гастролога, она мне запретила давать бутылку с чаем...чай вызывает сильные колики желудка и кишечниа, вплоть до дисбактариоза. Заменить чай водой. Я так и сделала, так как малышка ночами раньше хныкала, и только чай ее успокаивал...попили сиропчики от колик, перешли на воду, и теперь пьем меньше, а то и вообще не просим...и врач сказала, что мы сами приучаем малышей. им уже не положено ночью ничего давать...а соску мы бросили в 1,5 года, правда до сих пор, если у кого и увидим, то можем попробовать отобрать...
Мы были сегодня в садике, со мной играет, уже 3й день ходим на площадку пока, а как попыталась отойти такую истерику закатила...тяжело будет нам привыкать..
Самая дорогая на земле моя доченька.
Такс,взвесились мы в поликлинике,наконец-то-12500,рост-87 (хотя у меня на ростомере он был 84;вообщем,у кого-то он не на том расстоянии от пола висит).Мы "шкили макаронные"?Какой вес у ваших деток в 1,9?
Сынок Максимка 26.10.2011
Хорошо,тогда остаётся нам определиться с ростом и измериться еще в где-то в 3-м месте.
Привет всем! Самый худышка помоему у меня)) рост примерно 90см, вес 11600
Всем привет) Мы 12.700 и 86 см))))) Не скажу что худой)))))
Фотограф
Всем привет. Сегодня свою доченьку оставила на 40 мин в группе.девочки она так ревела..все эти 40 мин, а у меня сердце разболелось, я не стояла под окном..отошла в другую сторону...завтра пойдем всего на пол часа, воспитательница сказала, что уж очень сложно мы привыкаем..поэтому пол часа ей достаточно будет пока...Рост у на 91 см и вес 13 кг,мы очень стройные, даже худенькие.
Самая дорогая на земле моя доченька.
Девочки,а когда вы пишите,что детки ложатся спать во столько-то и столько-то,вы имеете ввиду время укладывания ребенка в постель или время,когда он засыпает?
Социальные закладки