| ||
Последний раз редактировалось artist.dent; 23.07.2013 в 10:57.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего мастера маникюра-педикюра, который может сделать пяточки как у младенца, красивую квадратную форму и достойный френч. заранее спасибо!
п.с. желательно Черёмушки, хотя если хороший мастер можно и другие районы.
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
Ого,что то после этой фразы отпала охота пробовать)Лучше наверное буду по старинке обрезным)Я еще такой живодер,оч много срезаю чтобы ничего лишнего нигде не оставалось,причем растет кутикула очень быстро-дня 4-5 и все,нужно заново обрезать.У меня лак еще нигде не слазит а приходится переделывать маник из-за кутикулы(
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
У меня то же самое) очень быстро растет, а мне надо, чтоб идеально было) но я стала чаще увлажнять, дольше маникюр остается нормальным)
А блюкросс, он мне сначала очень нравился, но тоже разьедает немного ноготь.. Плюс у меня всегда затекает под ноготь и у меня там кожа аж пластами отслаивается( так что блюкроссом не злоупотребляю) оставлю его на педикюр, там ногти и так мягкие)
Девули, кто заказал чики, конад, похвастайтесь новыми маникюрами, интересно же)
У меня новые 12 пластин, но небольшая проблема с штампом.. Он не достает на края ногтя возле кутикулы.. А ваши конадовские штампы там достают нормально?) к тому месту, я имею ввиду, откуда ноготь растет)
счастье*
Просто ремуверы наносят на кутикулу когда ногти накрашены, тогда ничего слоится не будет.
Если погуглить, это советуют многие блогеры которые освещают подобные темы. Я несколько раз тоже делала на голые руки и потом ногти стали слоится до середины ногтя, это был ужас, спас Нейл Тек и теперь на голые руки Блю Крос ни за что.
Девочки,я к вам за помощью..нужен хороший мастер аппаратного педикюра,чтобы чистота и стерильность были на уровне..Обычно сама себе всегда делаю и спокойно себя чувствую,но сейчас беременное состояние уже не дает этой возможности..Хочется быть уверенной,за то,что тебе никакую бяку не внесут..Район желательно проспект Шевченко-центр..
Буду очень признательна за помощь..
Подскажите где в Одессе есть большой выбор фрезеров для ногтей по хорошим ценам?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
По чем УВ лампы на 7ом километре, кто знает?
36 ватная на 2 лампы интересует.
такая -![]()
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
Ноготок оранжевый кошмарно ложится,намучилась с ним))Но вышло вроде ничего так)
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
У_М_А, мучений на фото не видно, а результат даже очень, летний яркий, сочный
У меня сегодня вот так:
![]()
![]()
![]()
ОПИ меня продолжают удивлять, эта Сюзи с первого слоя легла тонкой вуалью дымчатой и только с третьего приобрела насыщенный черный глянец, неимоверно красивый, напоминает нефть, потому как с каким то неописуемым свечением (жаль фото это дело умалчивает). Вещь!![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Дакота, не люблю я черные лаки, но у тебя так красиво и аккуратно смотрятся) Такая длина ногтей отпадная)
А я смотрю, что ВСЕГДА ногти у меня на правой руке длиннее, чем левой) все время так подпиливаю(
счастье*
Подскажите пожалуйста хорошего мастера по маникюру/педикюру? Мне главное, чтобы хорошо дезинфецировались инструменты..
Обычно сама, а тут леннннь.. ))
Дакот, не парься, нейл ру это отдельная кастаМне нравятся наши живые свотчи, они настоящие
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки