|
ну на сколько я знаю не считается на эти номера (они что-то вроде технических или как-то там...)
и господа... канешна не очень приятно когда так долго не подключают, не могут толком ничего ответить и прочее, но с другой стороны качество предоставляемых услуг на сегодняшний день стоит далеко не на последнем месте...
скажите какая альтернатива есть у вас?... если всё так плохо почему же вы всё-таки подали заявление именно в эту фирму, а не в другую?!...![]()
Наконец и меня подключили. Припугнули правда что роутер не подымет vpn матрицы и настраивать его не стали, включив модем напрямую в комп. Благо опасения оказались напрасными и после ухода подрядчика vpn чудесно поднялся.
Единственный вопрос пока, не пашет торрент, порты в роутере настраиваются нормально, но не идет ни закачка ни раздача...
Пока не заметил ни качества, ни услуг.
Альтернативы: icn, soho, ideal+ (которым я сейчас пользуюсь), может кто-то ещё подтянется.
На днях расторгну соглашение с Vega и пойду ..., а может никуда и не пойду.
А лучше, прочитайте мой отзыв выше о "услугах" Vega. Если не разберутся со своими организационными проблемами и у других терпение закончится.
И вообще, я привык, что за мою работу с меня спрашивают строго, потому чужая расхлябанность меня раздражает.
Мда днём было неплохо, а сейчас скорость никакая, постоянные обрывы...после Стрима отстой полный![]()
странно, сижу без обрывов и с пакетной скоростью
Переехал, а в этом доме только АДСЛ. Ну днем работало отлично, вряд ли к вечеру линия изменилась
Учитывая что о Матрице я не слышал слова без матов, не сказать что очень удивлен. Говорят у абонентов Оптима и ЦСС дела лучше, а Фарлеп самый отстой. Как сказали при подключении, даже ночью скорость увеличивается не в 4 как у ЦСС и Оптимы, а только в 2 раза. Не проверял еще правда.
скорость по Одессе конечно же ?![]()
с таким настроением явно слона не продашь )))
первым делом рекомендую выяснить скорость адсл линка, и убедиться, что проблема не с линией (на модеме обычно видны реконнекты). если это модем - позвонить в поддержку и попросить снизить скорость порта на 1 ступень.
Да вроде бы грозились что мир.
Позвонил уже. Они как слышат что оборудование своё, да еще и роутер, сразу начинаются сливы - это всё роутер виноват.
Интересно что под вистой у меня vpn вообще не подымается при прямом подключении модема, только через роутер, так что без него никак
Справедливости ради тех. поддержка вежливая и приятная в общении.
Логи модема к сожалению не вижу, так как в режиме бридж он в свой веб интерфейс не пускает. Ну потестю еще будет видно, может это был редкий случай проблем с коннектом.
Если обрывы частые, то можно запустить пинг на какой-нить сайт и в момент прекращения отзывов посмотреть на лампочку Link модема... если она мигает с частотой около 1Гц (так на зукселе) - идёт реконнект АДСЛ и тут виновата линия. Если все лампочки мигают как и при нормальной работе проблему надо искать в чём-то другом.
Вот у меня роутер длинк дир-300 время от времени не хочет ресолвить имена... и тут матрица не виновата - при прямом подключении такого никогда небыло.
Народ, а какова вероятность того что адсл начнет считать поминутку. вот
как тут озвучено https://forumodua.com/showpost.php?p=3905289&postcount=1
Последний раз редактировалось Паноптикум; 18.01.2009 в 01:27.
Думаю вероятность этого стремится к 0. Правда ссылка ведёт на собак
Кстати, только что вернувшись домой увидел, что нет интернета... немного поразмыслив решил позвонить в техподдержку, трубку взяли через пару секунд (я реально офигел) и очень доброжелательно помогли выяснить, что это я лоханулся с прописыванием впн сервера в роутере (записал статически, а он как раз и упал) )))
Социальные закладки