|
Внимательно смотрим на название темы, думаем...
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Это что получается ?
Мы в мир через Комстар ходим ?
Показать скрытый текст
трасерт
Доброго дня всем живущим на форуме.Можно маг 200 мини подключить к вай фаю чтоб показывало айпитиви от инфомира.(он же провайдер) Я может не так правильно разъяснил но суть вопроса надеюсь ясна.
Обходя грабли , Вы лишаете себя бесценного опыта...
сразу видно никто с тарелками дело не имелу нас в городе все что идет по iptv ловится на 90-см и сигнал пропадает только в сильнейшие ливни... но там ничего не спасает
да, с тарелками какая-то замануха: поставил теще в подарок на НГ, вроде ниче да и бесплатно, но эти постоянные настройки-прошивки, каналы пропадают, качество сигнала дермовенькое... за*бывает теща теперь...
поставлю сегодня папаше инфомир. отговорите пока не поздно![]()
не отговорим.
кроме дифициа hd - все отлично и стабильно, картинка красивая, учитывая источник и разрешение исходного видео.
описанное - типично для человека, пользующегося FTA-каналами и встроенным в прошивку тюнера эмулятором
нету там вообще среди вышеупомянутого HD-вещания, в принципе. и надо подозревать, что у человека может даже и HD-тюнера не быть
IPTV - чуть более худший по изображению, но гораздо более дешевый способ легально получать нехилый список каналов. А с обсуждением шары не в эту ветку, уж точно
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
только кто что посоветует так и не понятно.
нужен слабенький инет и хороший ТВ для телика Philips 47PFL4007
лаконично, пожалуйста:
- провадер/цена/качество.
заранее спасибо!
я недавно так же сменил свой телик на филипс но только 42 pfl6007 и глупой мысли кормить его iptv у меня не возникло
пользовал я до этого простой спутниковый тюнер скайгет нет, сменил на GI8120 HD с новым теликом смотреть НТВные программы одно удовольствие
пока ты не возьмешь нормальный спутниковый тюнер ты не сможешь по достоинству оценить матрицу ips в своем телике
Последний раз редактировалось СТАВР; 25.07.2013 в 14:46.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Социальные закладки