| ||
Я горжусь Новой Россией и её многообразием)))) Способностью соединять не соединяемое!
Даже украиномыслящие являются её неотъемлемой частью, создавая неповторимый колорит, используя все силы свои, физические и интеллектуальные, для развития нашего региона.
Это великая имперская идея и технология.
Эти земли были приняты в Россию...... они ею были..... пока не возобладало заискивание перед нацменами, и русская земля не стала платой за лояльность..... то есть, присоединение к империи Галиции и всей закарпатской Украины, от которой отказывалась Великая Императрица, повлекло за собой передачу Украине земель к ней отношения не имеющих.... кроме того, считалось, что нахождение в составе Украины несколько испортит имперские настроения населения этих территорий..... слишком русскими и новыми мы были для интернационального государства....
Но как ни назови - ничего не меняется.... Мы русские, и мы новые.... мы это так в 1941 доказали, что на нас рукой махнули.... русских не исправишь))))
Так в этом и фишка)))) Русскими не рождаются)))) Русским можно стать отвоевав территорию и построив на ней город..... Все заметили, что у многих Великих русских совсем не русские фамилии?
Эта же империя, ёпт))))
К тому же, кто у казаков спрашивал? Они бы удивились, узнав, что они не русские (по последним данным)))))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Чё то я не замечал разницы между советской и "дореволюционной" историографией, не считая идеологической составляющей, требующей обязательную ссылку на оценку событий Марксом или Лениным.... история всегда остаётся историей... вне зависимости от оценок и авторитетных мнений.....
Сегодня нам пытаются переписать не оценки, а факты))))) так не получится)))))
Социальные закладки