|
Тогда как же с Вашей фразой "с финансированием все ок"?
Для скорого завершения строительства первой очереди нужны средства. Что бы оплатить больше рабочих, закупить материал не маленькими порциями, а большими со скидкой и т.д. А откуда их брать? Только с денег второй очереди. Откуда потом брать денег на вторую очередь, это еще вопрос.
Подскажите пожалуйста, возможно знаете:
К примеру, в случае отказа от покупки квартиры, но деньги уже за неё уплачены, их вернут??? ))
Договор пока не видела, просто любопытно.
И ещё, могу ошибаться, но мне кажется что для такой большой стройки там катастрофически мало рабочих.
На проходной мужчин в чистых рубашках сидит больше, чем работяг на самой стройке.
Как бы нашим мужчинам не пришлось закатывать рукава и идти достраивать. ))
из того что мной было услышано на прошлых собраниях:
- Либерти - это конкретный инвестор, который вложился в НЧ в 2007
первоначальный застройщик выгнал каркас 2х этажей в 3х секциях - и бросил стройку во время кризиса
все стояло 2 года, пока новый человек не взялся достраивать проект.
почти все что есть - построено в последние 3 года
вполне возможно, что Либерти закончит НЧ и больше ничего строить не будет.
Народ! А кто- то купил во 2-й очереди?
Я собираюсь и медитирую уже 2 недели: волнуюсь ждать 2 года
А дом понравился: светлый он какой-то, феншуйный!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ви були у відділу продажу, так багато задавали питань, ходили на будівельний майданчик, цікавились, а саме головне не спитали. Я про Договір, про землевідвід
Договір передбачає повернення коштів, у разі відмови від купівлі, окрім «вступних» та «за маркетинг» - це не великі суми. А краще, підійдіть і візьміть зразок Договору, його і додому дають так, щоб на вечір почитати.
А на всі інші ваші запитання, які мають однозначну відповідь, Ви і самі знаєте прекрасно її. Будемо вважати, що питання випадкові.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Якщо я щось недописав , інші підкажуть, зроблять уточнення.
Мені ліньки йти за Договором і перечитувати його, але я не пам'ятаю про таку умову щодо: «після продажу квартири третім особам»,- вона для мене не актульна. Усно про це говорили. Мабуть Ви праві. Тому, будь-який інвестор повинен самостійно проаналізувати юридичні питання, ризики, зробити вибір, щоб не було потім: «А пацани з форуму казали…»
Последний раз редактировалось Сварог1; 25.07.2013 в 11:42.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Ой, нам всем бы поумнеть и не покупать "проекты на бумаге", а брать реальные квартиры в сданных домах,как делают во всем мире-платят за товар, а не за "прожекты" Тогда не пришлось бы на митинги выходить и иметь "больную голову" за свои кровные. И не сомневайтесь-цены бы стали реальные, не смогли бы одни строить-нашлись другие Строительство-прибыльный бизнес
Социальные закладки