|
ау, хочу на море, как там водичка?)
Сегодня в 8:00 вода градусов 17 не больше, можно немного поплавать (вчера было холоднее). Пляж напротив санатория МЧС.
сегодня на 8й вода такая же как вчера...чистая, прозрачная, освежающая...с дочкой до волнореза долетели))) почти никто не купается...так по колено...
Метеонова..., что то там прогноз тоже не утешительный, всего пару дней ветерок будет с направления "Ю" а остальное, и в т.ч. на август месяц, "С" "С-В" направлений, по ходу для теплолюбивых пляжный сезон в этом году закончился так и не начавшись...
Не плохой и достаточно информативный погодный информер МЕТЕОПОСТ
Более точный прогноз погоды от Интелликаст и Форека мне нравится Интелликаст, но там все на английском, хотя картинки и так будут понятны.
А по теме, вышеперечисленные погодные информеры, на весь август прогнозируют ветер "С", "С-В", "С-З" направлений, и кратковременно с направлений "Ю", "Ю-В"
что то не так.... Атлантика??? Гольфстрим???
Время течет...
Мы остаемся собой...
Зачотный сайт!![]()
И там же ссылка по которой можно в легкой и наглядной форме узнать о причинах такого явления.
Какой-то пепелац плавал вчера в районе Продмаша
Мохнатого червя что ли добывают?
Сегодня с утра снова не успел. В полдень схожу.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Утром в Дофиновке вода была +11. Теплеет однако![]()
Коблево +18 с утра.Вчера была +17
Все,что можно купить,не имеет ценности.
Этот ветер всё портит:настроение,желание идти на море...........
Штиль? пошла я на разведку.. хочу штиль
ПАНДЕмия!
И таки Южный!Утром не успел отчитаться.Море уже немного теплее+18-20,но вода чистая и небольшой накат у берега.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
на 13 фонтана утром передавали, что водичка 16 градусов, но по ощущениям 17-18, чистая ))))))
Дофиновка-вода не просто холодная,а ледяная.Даже просто постоять в воде невозможно,ноги сводит.
Хочу моря-теплого,нежного и ласкового)))))))Когда?????????
Куяльник-вода +25,оооооочень соленая,ну и как полагается грязная,мутная,но теплая))))))))
Все,что можно купить,не имеет ценности.
Социальные закладки