Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 829 из 2060 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 41181
  1. Вверх #16561
    Новичок
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    есть без спирта Листерин Zero
    Спасибо за совет, я уже прикупила именно без спирта

2. Вверх #16562
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Раз уж подняли тему детей, то и я спрошу.
    Малой 2 года, чистим зубы регулярно, 2 раза в день не всегда получается, но вечером перед сном обязательно, причем чищу я сама пастой Чикко.
    Но, как мне кажется, этого недостаточно, т.к. "правильной" чисткой это назвать нельзя. Слышала, что можно протирать зубки бинтиком смоченным в содовом растворе, так ли это и какой концентрации должен быть этот раствор???
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

3. Вверх #16563
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Спасибо SKYDOS. Меня насторожило слово киста надо делать кт так как была операция по удалению кисты лет 20 назад между 4 и 5 . Получается что это отголоски старой проблемы. Печально.Не знаю где лучше сделать кт (таирово) и чтоб специалист сразу посмотрел.Может кто-то подскажет.
    Я КТ делала в Овасаке. Они дают диск , который может рассмотреть любой врач у себя на компе. Описание по желанию, кажется.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

4. Вверх #16564
    Новичок Аватар для DjDeeeeeenis
    У меня такая проблема, убистезин плохо берет, нижнюю вообще с трудом отключили. Правда ли что лидокаин намного сильнее? Посоветуйте что-то пожалуйcта
    Последний раз редактировалось DjDeeeeeenis; 24.07.2013 в 18:23.

5. Вверх #16565
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DjDeeeeeenis Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема убистезин плохо берет, нижнюю вообще с трудом отключили. Правда ли что лидокаин намного сильнее?
    Пробуйте ультракаин- он бронебойный)) если нижняя челюсть и зубы моляры, то вполне возможно , что проблема не в Вас и анестетике, а во враче, который просто не умеет делать мандибулярку)))) т.е попасть в нужную точку дабы вырубить нерв. В жизни не признаются, но частенько ее делать врачи правильно не умееют)))) и спихивают на " особенное строение" всего что у вас есть)))))

6. Вверх #16566
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Раз уж подняли тему детей, то и я спрошу.
    Малой 2 года, чистим зубы регулярно, 2 раза в день не всегда получается, но вечером перед сном обязательно, причем чищу я сама пастой Чикко.
    Но, как мне кажется, этого недостаточно, т.к. "правильной" чисткой это назвать нельзя. Слышала, что можно протирать зубки бинтиком смоченным в содовом растворе, так ли это и какой концентрации должен быть этот раствор???
    Даже если вы чистите просто пустой щеткой без пасты хоть раз в день, в этом возрасте это уже замечательно, как минимум вы механически удаляете налет и формируете правильный навык. Паста с фтрром и кальцием - замечательно! А вот раствор соды без необходимости не надо применять у детенка, им кандидоз лечат
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

7. Вверх #16567
    Цитата Сообщение от DjDeeeeeenis Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема, убистезин плохо берет, нижнюю вообще с трудом отключили. Правда ли что лидокаин намного сильнее? Посоветуйте что-то пожалуйcта
    Лидокаин не сильнее, да и по объему его надо намного больше ввести, просто надо ействительно попробовать ультракаин и другие руки

8. Вверх #16568
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Спасибо SKYDOS. Меня насторожило слово киста надо делать кт так как была операция по удалению кисты лет 20 назад между 4 и 5 . Получается что это отголоски старой проблемы. Печально.Не знаю где лучше сделать кт (таирово) и чтоб специалист сразу посмотрел.Может кто-то подскажет.
    Пока не обследуетесь, ничего не "получается", не накручивайте себя раньше времени, покажитесь очно не ортопеду, а хирургу-стоматологу, а потом, с его направления на дополнительные методы обследования и консультации смежников начинайте искать причину....

9. Вверх #16569
    User banned
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Лидокаин не сильнее, да и по объему его надо намного больше ввести, просто надо ействительно попробовать ультракаин и другие руки
    а какая разница между ультракаином и убистезином?

10. Вверх #16570
    Вроде бы и никакой...но на одних и тех же пациентах от Ультракаина и анестезия по их ощущению "сильнее", и, у склонных к аллергическим проявлениям, от ультракаина они минимальные...как то так

11. Вверх #16571
    Новичок Аватар для studiokayle
    Друзья, посоветуйте хорошего специалиста имплантолога- ортодонта, желательно на Таирова.
    Спасибо и удачи!

12. Вверх #16572
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Пока не обследуетесь, ничего не "получается", не накручивайте себя раньше времени, покажитесь очно не ортопеду, а хирургу-стоматологу, а потом, с его направления на дополнительные методы обследования и консультации смежников начинайте искать причину....
    Спасибки.Накручивать я себя умею... сделала кт лор сказал- чисто! С моих слов предположил воспаление нерва от сквозняка(стол на работе стоит около двери как раз с правой стороны).Иду к невропатологу ,вечером отпишусь.

13. Вверх #16573
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от Рета Посмотреть сообщение
    Недостаток таких протезов- быстрая убыль кости под протезом и как следствие в будущем плохая фиксация любого протеза.
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Он далеко не единственный. Очень далеко.
    И некоторые свойства, которые ему приписывают - присутствуют и у других видов СП.
    А некоторых - у него на самом деле вовсе нет.
    Единственное реальное его преимущество - поломать его на самом деле сложно, скажем так - если любой другой СП можно сломать случайно - то нейлоновый - только специально.
    А верить рекламе безоговорочно - никогда не нужно.
    А подскажите, пожалуйста, какие ещё у нейлоновых реальные недостатки?

(У меня родственники, конечно, сильно запали на их рекламу,
    но всё-таки попросили поподробнее разузнать...))))

14. Вверх #16574
    Новичок
    Врач же Вам не пальцами ковырял, а инструментами) Не волнуётесь Вы так)

15. Вверх #16575
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Lang Посмотреть сообщение
    Вопрос: в этот момент врач не надел перчатки. Так все быстро как-то произошло, что я уже потом увидел это. Страшно ли это? Я привык, чтоб всегда одевали перчатки. Заранее спасибо за ответы.
    Страшно,в каком-то смысле. Врач подвергся риску заразиться гепатитом, ВИЧ и тому подобными опасными инфекциями, передающимися через слюну, кровь...

16. Вверх #16576
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Страшно,в каком-то смысле. Врач подвергся риску заразиться гепатитом, ВИЧ и тому подобными опасными инфекциями, передающимися через слюну, кровь...
    А пациент чему подвергся? Если стоматолог делал манипуляции через инструмент (к ротовой полости не дотрагивался руками естественно) и то в течение совсем небольшого времени - 5 мин. максимум, крови не было. Допустим, это опасно пациенту?

17. Вверх #16577
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    А пациент чему подвергся? Если стоматолог делал манипуляции через инструмент (к ротовой полости не дотрагивался руками естественно) и то в течение совсем небольшого времени - 5 мин. максимум
    ... была слюна... за 5 минут много чего может произойти...
    П.С. я не имею в виду конкретный случай

Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Допустим, это опасно пациенту?
    Опасно пациенту ЧТО? стерильный инструмент и чистые руки врача?
    П.С Остальное не обсуждается, т.к. в нормальных условиях и при нормальных "докторских" мозгах не имеет места быть...

18. Вверх #16578
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Была на приеме у стоматолога Мечникова 2а Фаренюк Олег Александрович Нужно было удалить два (вверху и внизу) глубоко сидящих ,давно уже ,остатки зубов. В кабинете еще были два его ученика. Я уже знакомая с "професионалами" с Заболотного.,заранее боялась...И все было минут 10. поставил мне укол.И очень быстро и безболезненно удалил "мои пеньки".Все это время он еще и рассказывал "историю ,свидетелем ,которой он стал" врачу зашедшему в кабинет...и мы все внимательно слушали.. Респект и уважуха...настоящим профессионалам!

19. Вверх #16579
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    А кто знает, что за "Стоматологический центр" или что-то в этом роде, открылся на 5-й Фонтана в новой 16-ти этажке, что там за врачи, можно ли туда идти????
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

20. Вверх #16580
    User banned
    На десне сбоку зуба тот что возле зуба мудрости появилась какая-то шишечка темного цвета. Что это может быть? Когда провожу по ней пальцем немного побаливает. Может быть что между зубом и десной есть карман куда попадает еда? Вроде десна в том месте немного отходит от зуба когда надавливаешь. Что это может быть?

Ответить в теме
Страница 829 из 2060 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права