|
Раз уж подняли тему детей, то и я спрошу.
Малой 2 года, чистим зубы регулярно, 2 раза в день не всегда получается, но вечером перед сном обязательно, причем чищу я сама пастой Чикко.
Но, как мне кажется, этого недостаточно, т.к. "правильной" чисткой это назвать нельзя. Слышала, что можно протирать зубки бинтиком смоченным в содовом растворе, так ли это и какой концентрации должен быть этот раствор???
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
У меня такая проблема, убистезин плохо берет, нижнюю вообще с трудом отключили. Правда ли что лидокаин намного сильнее? Посоветуйте что-то пожалуйcта![]()
Последний раз редактировалось DjDeeeeeenis; 24.07.2013 в 18:23.
Пробуйте ультракаин- он бронебойный)) если нижняя челюсть и зубы моляры, то вполне возможно , что проблема не в Вас и анестетике, а во враче, который просто не умеет делать мандибулярку)))) т.е попасть в нужную точку дабы вырубить нерв. В жизни не признаются, но частенько ее делать врачи правильно не умееют)))) и спихивают на " особенное строение" всего что у вас есть)))))
Даже если вы чистите просто пустой щеткой без пасты хоть раз в день, в этом возрасте это уже замечательно, как минимум вы механически удаляете налет и формируете правильный навык. Паста с фтрром и кальцием - замечательно!А вот раствор соды без необходимости не надо применять у детенка, им кандидоз лечат
![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Вроде бы и никакой...но на одних и тех же пациентах от Ультракаина и анестезия по их ощущению "сильнее", и, у склонных к аллергическим проявлениям, от ультракаина они минимальные...как то так![]()
Друзья, посоветуйте хорошего специалиста имплантолога- ортодонта, желательно на Таирова.
Спасибо и удачи!
Врач же Вам не пальцами ковырял, а инструментами) Не волнуётесь Вы так)
... была слюна... за 5 минут много чего может произойти...
П.С. я не имею в виду конкретный случай
Опасно пациенту ЧТО? стерильный инструмент и чистые руки врача?
П.С Остальное не обсуждается, т.к. в нормальных условиях и при нормальных "докторских" мозгах не имеет места быть...
Была на приеме у стоматолога Мечникова 2а Фаренюк Олег Александрович Нужно было удалить два (вверху и внизу) глубоко сидящих ,давно уже ,остатки зубов. В кабинете еще были два его ученика. Я уже знакомая с "професионалами" с Заболотного.,заранее боялась...И все было минут 10. поставил мне укол.И очень быстро и безболезненно удалил "мои пеньки".Все это время он еще и рассказывал "историю ,свидетелем ,которой он стал" врачу зашедшему в кабинет...и мы все внимательно слушали.. Респект и уважуха...настоящим профессионалам!
А кто знает, что за "Стоматологический центр" или что-то в этом роде, открылся на 5-й Фонтана в новой 16-ти этажке, что там за врачи, можно ли туда идти????
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
На десне сбоку зуба тот что возле зуба мудрости появилась какая-то шишечка темного цвета. Что это может быть? Когда провожу по ней пальцем немного побаливает. Может быть что между зубом и десной есть карман куда попадает еда? Вроде десна в том месте немного отходит от зуба когда надавливаешь. Что это может быть?
Социальные закладки