Тема: Мужчина платит?

Закрытая тема
Страница 23 из 62 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1226
  1. Вверх #441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    При чем тут жадность? Если вы не один, вы несете ответственность за зависимых от вас людей. Верх легкомыслия угробить одних в угоду другим. Мы о чем говорили, об отношениях? Я объяснилась, что я подразумевала под словом все. Если вы пытаетесь меня подловить на слове, я уже сказала, что "все" просто так на спор не отдам. Если же вы спрашиваете за мои материальные блага и деньги, которыми я пользуюсь, могу ли я их отдать скажем, в пользу здоровья близкого мне человека, да могу, думаю как и подавляющее большинство людей.
    А в фонд помощи голодающим детям в Африке? Але,там дети от голода умирают,а Вам в кафе со статусом.Можете не возражать.Я тоже не отдам.Я тоже жадный.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Вы вот, кстати, сделали, в своем предыдущем посте, небольшую ремарочку : "могут быть всякие простые причины: забыл деньги, что-то купил по дороге, просто в тот момент не было денег: всякое в жизни бывает. При этом при правильной организации процесса это не есть показатель чего-либо". Вы что имели ввиду? Предположим мы с вами сели в кафе. Я заказала кофе, а вы ничего, у вас нет денег. И при этом вы мне это сказали, не важно, до или после, может превратили в шутку. Мы с вами мило побеседовали и разошлись. Возможно вы пригласили меня на этот же вечер "алаверды", а может что-то не сошлось и мы расстались прямо в кафе. Нормально.
    А вот другой вариант. Вы принципиально не платите, потому что на всех не напасешься. Я заказала кофе, а вы ничего. Мы пообщались. Время Ч. Кому то пора. Пока несут счет, вы встаете и уходите. Вы меня ничем не зацепили. А я вас да. Вы на следующий день мне звоните, и на следующий и еще. Но что то не появился у меня к вам интерес. Чего то не хватило. Чего по вашему?
    Я Вам расскажу одну историю из своей жизни: пригласил я как-то девушку в театр, Вагнера послушать, при этом до этого виделись мы 1,5 раза и в компании. Так вот в конце этого посещения театра девушка предложила заплатить за себя... Денег я конечно не взял и думаю на это никто и не рассчитывал, но факто в мою память врезался и мне, лично, было приятно....

А через некоторое время пошли мы в кафе и я деньги таки забыл ( вернее деньги были но гривень 200-300), так Вы не поварите, меня угостили

Это я к чему, когда люди не обращают внимания на деньги ( чаще всего это потому, что они есть), а на отношение, то вот эти глупости кто за кого платит отпадают....
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Я вам другую историю могу рассказать. Когда знакомство с моим мужчиной было в состоянии 2х-3х дневной замечательной переписки на СЗ и мы не то что не виделись, а даже еще не созванивались, он написал что хочет сделать мне небольшой подарок. Им оказался сертификат на 1000 грн в салон красоты. Мало того салон находился недалеко от моего дома, т.е. он специально поехал через весь город, все узнал, заплатил и оставил. Можете считать меня меркантильной, но меня этот поступок больше впечатлил. Мы не ходим по дорогим ресторанам, часто просто гуляем пешком и у нас есть наше уютное кафе, где мы традиционно отдыхаем. Он часто дарит мне подарки и вообще я постоянно чувствую на себе его заботу и обожаю его за все это. И мне кажутся такие свидания гораздо лучше, чем те где приходится платить самой за себя. И вы правы про отношение. У нас ни разу не вставал вопрос, кто за кого платит).
    Последний раз редактировалось Evaline; 24.07.2013 в 23:54.

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Ниче,дойдет мода и до Одессы....))))
    эй, киевляне - это ж одесситы не доехавшие до Москвы.
    так что мода у нас уже по идее прошла

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Мальчики, я себе представляю процесс внедрения
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для Lisa8
    У меня в жизни часто бывало раньше, что обычный мужчинка, что бы "набить себе цену " приглашал в дорогой ресторан на ужин ( типа Колумбуса), я на него смотрела и думала " тебя обнять и плакать, даже если ты сегодня получил зар плату и премию ее хватит лишь на бутылочку "средненького" винца, не говоря уже за ужин, это мне надо будет 2 часа изучать меню, что бы вложиться в твою зп, и сидеть "облизываться", что я не могу заказать, то что на самом деле бы съела, да и подъезжать на твоей развалюхе к дорогому заведению...вдруг заглохнет, и что мне тогда, толкать под горочку...". Я в таких ситуациях тактично отказывала, говорила, что ( колумбус) нынче испоганился пойдем в (топ сендвич))), шли, общались, он еле мог рассчитаться за сендвичи, а понтов былооо....))) Так что мужчины "протягивайте ножки по своей одежки", это касается не только в выборе ресторанов, а и женщин!

7. Вверх #447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    эй, киевляне - это ж одесситы не доехавшие до Москвы.
    так что мода у нас уже по идее прошла
    Одесситы везде...)))) В Европе тоже диктуют моду...)))) Кто же тогда остался в самой Одессе?

8. Вверх #448
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lisa8 Посмотреть сообщение
    У меня в жизни часто бывало раньше, что обычный мужчинка, что бы "набить себе цену " приглашал в дорогой ресторан на ужин ( типа Колумбуса), я на него смотрела и думала " тебя обнять и плакать, даже если ты сегодня получил зар плату и премию ее хватит лишь на бутылочку "средненького" винца, не говоря уже за ужин, это мне надо будет 2 часа изучать меню, что бы вложиться в твою зп, и сидеть "облизываться", что я не могу заказать, то что на самом деле бы съела, да и подъезжать на твоей развалюхе к дорогому заведению...вдруг заглохнет, и что мне тогда, толкать под горочку...". Я в таких ситуациях тактично отказывала, говорила, что ( колумбус) нынче испоганился пойдем в (топ сендвич))), шли, общались, он еле мог рассчитаться за сендвичи, а понтов былооо....))) Так что мужчины "протягивайте ножки по своей одежки", это касается не только в выборе ресторанов, а и женщин!
    Так и делаем.Дамы с излишними запросами с самого начала отношений посылаются в вежливой форме в космос....))))

9. Вверх #449
    Электроник

Я вам другую историю могу рассказать. Когда знакомство с моим мужчиной было в состоянии 2х-3х дневной замечательной переписки на СЗ и мы не то что не виделись, а даже еще не созванивались, он написал что хочет сделать мне небольшой подарок. Им оказался сертификат на 1000 грн в салон красоты. Мало того салон находился недалеко от моего дома, т.е. он специально поехал через весь город, все узнал, заплатил и оставил. Можете считать меня меркантильной, но меня этот поступок больше впечатлил. Мы не ходим по дорогим ресторанам, часто просто гуляем пешком и у нас есть наше уютное кафе, где мы традиционно отдыхаем. Он часто дарит мне подарки и вообще я постоянно чувствую на себе его заботу и обожаю его за все это. И мне кажутся такие свидания гораздо лучше, чем те где приходится платить самой за себя. И вы правы про отношение. У нас ни разу не вставал вопрос, кто за кого платит).
    Это да)
    Я когда с женой бывшей под новый год познакомился, подарил ей на новый год двести баксов на краски для волос по ее работе)
    А вот пили мы недорогую водочку)
    Ну не могу я пропивать деньги, если их можно вложить в дело)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #450
    Пришла и говорю...
    Я думаю М протянул "ножки по своей одежке",несмотря на всё,вы же пошли с ним в Топ-Сендвич))а,пишите что вы оч.дорогая женщина.....
    меня умиляют такие наивные девушки как Вы,откуда вы можете точно знать сколько у человека в кармане и какова его зарплата??(не говорю о грузчиках на Привозе,там видно кандидатов не вооружённым взглядом)),говорим о средне-статистическом симпатичном парне,М,я думаю так..если несмотря на все его недостатки с деньгами,и на его развалюху,вы всё же пошли с ним в кафе)может он смотрел на Вас и тоже думал:обнять тебя или плакать,это же как надо деньги любить и понтов сколькооооо...))или вы думаете,что он круглый дурак??)
    А,по поводу Лексуса,Мерседесов....так может мужчине,за машинку которая вас так впечатляет,ещё кредит три года выплачивать надо))и если он каждую понравившуюся девушку будет водить в Колумбус(даже не знаю где этот ресторан)так ему придётся машину в салон на 25.Чапаевской.див. выставлять,чтобы выкупили его кредит)))
    и тоже интересный подвид мужчины:обычный и не обычный)обычный:я так понимаю,без Лексуса,с зарплатой на Топ-Сендвич....без тюнинга и стайлинга))
    а,вот необычный:это полный фарш с деньгами и обязательно с 8 цилиндровым двигателем)))
    простите,что перешла на уровень авто,ну уж меня зацепила фраза "развалюха")

11. Вверх #451
    Вот Вы таки мне помогли выразить свою мысль.....
    Так вот нельзя судить о человеке по машине, кафе или размеру заработной платы...
    Более того, начиная этот разговор нужно понимать, что и в обратном направлении он действует: мужчина может начать задумываться о подлинности Ваших украшений, месте приобретения одежды, цене сумочки, мобильного телефона и том где и как Вы живете.
    Ибо если мы начинаем оценивать людей по имущественному признаку, то уж простите

Человек который судит о других исключительно по кафе и готовности "платить за право прикоснуться к богине" не совсем понимает жизнь......

12. Вверх #452
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Так вот нельзя судить о человеке по машине, кафе или размеру заработной платы...
    Более того, начиная этот разговор нужно понимать, что и в обратном направлении он действует: мужчина может начать задумываться о подлинности Ваших украшений, месте приобретения одежды, цене сумочки, мобильного телефона и том где и как Вы живете.

Человек который судит о других исключительно по кафе и готовности "платить за право прикоснуться к богине" не совсем понимает жизнь......
    А разве мы не оцениваем людей по имущественному признаку?))))
    Ну а насчет "богинь" - у них под юбкой все то же самое...)))

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Я думаю М протянул "ножки по своей одежке",несмотря на всё,вы же пошли с ним в Топ-Сендвич))а,пишите что вы оч.дорогая женщина.....
    меня умиляют такие наивные девушки как Вы,откуда вы можете точно знать сколько у человека в кармане и какова его зарплата??(не говорю о грузчиках на Привозе,там видно кандидатов не вооружённым взглядом)),говорим о средне-статистическом симпатичном парне,М,я думаю так..если несмотря на все его недостатки с деньгами,и на его развалюху,вы всё же пошли с ним в кафе)может он смотрел на Вас и тоже думал:обнять тебя или плакать,это же как надо деньги любить и понтов сколькооооо...))или вы думаете,что он круглый дурак??)
    А,по поводу Лексуса,Мерседесов....так может мужчине,за машинку которая вас так впечатляет,ещё кредит три года выплачивать надо))и если он каждую понравившуюся девушку будет водить в Колумбус(даже не знаю где этот ресторан)так ему придётся машину в салон на 25.Чапаевской.див. выставлять,чтобы выкупили его кредит)))
    и тоже интересный подвид мужчины:обычный и не обычный)обычный:я так понимаю,без Лексуса,с зарплатой на Топ-Сендвич....без тюнинга и стайлинга))
    а,вот необычный:это полный фарш с деньгами и обязательно с 8 цилиндровым двигателем)))
    простите,что перешла на уровень авто,ну уж меня зацепила фраза "развалюха")
    Такое впечатление, что вы не "видите" суть постов, а "слышите" только себя.... Или вы не сильно привлекательная обозленная дама или... тот мужчинка на развалюхе)))

14. Вверх #454
    Пришла и говорю...
    Такое впечатление, что вы не "видите" суть постов, а "слышите" только себя.... Или вы не сильно привлекательная обозленная дама или... тот мужчинка на развалюхе)))
    скорее, озлобленная дама с мужчинкой на развалюхе)))

15. Вверх #455
    Не покидает форум
    Я увидел в вашем посте,что Вам вроде как стыдно подьехать к дорогому заведению на развалюхе...))) И чего стыдно?

16. Вверх #456
    Пришла и говорю...
    скорее, озлобленная дама с мужчинкой на развалюхе)))
    и всё же добавлю))может я вас не поняла,так объясните мне не привлекательной даме в чём суть вашего поста?)

17. Вверх #457
    Это скорее Вы не видите сути постов. Проблема ж не в машине или названии кафе. В Одессе вообще нет кафе идя в которое нужно думать о количестве денег в кошельке, более того, Колумбус не есть супер местом, для проведения романтического ужина....

А если сильно настаиваете можем перейти на личности и уточнить у Вас, соответствуете ли Вы имущественному цензу

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение

.
    Да, нельзя судить о человеке по мат. благах, и нет ничего постыдного, если мужщина не много зарабатывает и ездит на развалине, нооооо, если при этом мужщина ведет себя подобающим образом по его доходам. А если он допустим работает охраником в магазине, а рассказывает , что чуть ли не каждый день с мэром пьет, да и еще, что отдыхал в Норвегии, хотя он там просто работал - чистил рыбу, то это, как минимум смешно и жалко звучит!.
    Я не высмеиваю бедность, я высмеиваю понты!

19. Вверх #459
    Не покидает форум
    .
    Да, нельзя судить о человеке по мат. благах, и нет ничего постыдного, если мужщина не много зарабатывает и ездит на развалине, нооооо, если при этом мужщина ведет себя подобающим образом по его доходам. А если он допустим работает охраником в магазине, а рассказывает , что чуть ли не каждый день с мэром пьет, да и еще, что отдыхал в Норвегии, хотя он там просто работал - чистил рыбу, то это, как минимум смешно и жалко звучит!.
    Я не высмеиваю бедность, я высмеиваю понты!
    Вы высмеиваете себя....так мне показалось....

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Я увидел в вашем посте,что Вам вроде как стыдно подьехать к дорогому заведению на развалюхе...))) И чего стыдно?
    и всё же добавлю))может я вас не поняла,так объясните мне не привлекательной даме в чём суть вашего поста?)
    Я свой пост писала с ))), то есть с долей юмора и иронией, если кто не понял... Суть не в том, что мне стыдно подъехать на развалюхе, а в том, что мне его ( мужчинку) жалко было, что его там ( в дорогом ресторане) обдерут, как липу..., я хотела с ним нормально пообщаться "по душам", что бы он не думал о счете, что бы ему не было не ловко ставить свой жигуль ( допустим) рядом с бэнтли (допустим), что бы он не растерялся при виде цен в меню и т.д., поэтому я предложила посетить более дешевое место..., а он этого толком не оценил, а целый вечер гонял понты ( где он отдыхал и с кем он знаком).
    Суть в том, что иногда мужчины " тянуться" за дамами более высокого мат. положения, и нет бы вести себя корректно, показывать свои душевные достоинства ( если они есть), а они просто дешево выделываются...

Закрытая тема
Страница 23 из 62 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права