Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3155 из 5734 ПерваяПервая ... 2155 2655 3055 3105 3145 3153 3154 3155 3156 3157 3165 3205 3255 3655 4155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,081 по 63,100 из 114674
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #63081
    Частый гость Аватар для Klimat
    глянули фильм транс, вроде и актеры не плохие и задумка, даже начало интересное, но потом фильм начал надоедать, лично нам не понравилось. ожидал большего. 5 из 10

3. Вверх #63082
    Частый гость Аватар для Крофт
    Обливон 7 с минусом\10
    Подбор актёров - минус 374 балла!
    Эту роль должен был сыграть другой актёр. На пример Уилл Смит или молодой Брюс Уиллес. Куриленко ни к селу ни к городу! Единственный "к месту" Морган Фриммен. Ну тут и понятно. Он всегда, магическим образом, на своём месте! Кто такой Николай Костер-Вальдау я, к великому стыду, не знаю. Придётся исправлять. Но его лицо тоже на месте. В целом - свежо, сюжет не кажется замусоленным. Но чего то не хватает. Как то вяленько. Ущербная низкорослая фигурка Круза всё портила.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

4. Вверх #63083
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Обливон 7 с минусом\10
    Подбор актёров - минус 374 балла!
    Эту роль должен был сыграть другой актёр. На пример Уилл Смит или молодой Брюс Уиллес. Куриленко ни к селу ни к городу! Единственный "к месту" Морган Фриммен. Ну тут и понятно. Он всегда, магическим образом, на своём месте! Кто такой Николай Костер-Вальдау я, к великому стыду, не знаю. Придётся исправлять. Но его лицо тоже на месте. В целом - свежо, сюжет не кажется замусоленным. Но чего то не хватает. Как то вяленько. Ущербная низкорослая фигурка Круза всё портила.
    Николай Костер-
    Вальдау-звезда очень популярного сериала"ИГРА ПРЕСТОЛОВ".,по фильму 7/10,могло быть и лучше...
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

5. Вверх #63084
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    Николай Костер-
    Вальдау-звезда очень популярного сериала"ИГРА ПРЕСТОЛОВ".,по фильму 7/10,могло быть и лучше...
    О! Спасибо. Я то и не туда то "звезда сериалов" может засветиться в кассовом фильме!
    Последний раз редактировалось Крофт; 26.07.2013 в 08:46.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

6. Вверх #63085
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    "Тихоокеанский рубеж " - конечно хороша атака на глаза и на мозг в целом, вышла из кинотеатра с гудящей головой, но как аттракцион на 1 раз совсем не плохо, хотя сюжет во многом противоречащий сам себе, но зрелищ и экшена через край. ))
    Только что из кина)
    С отзывом согласна,но хочется еще все равно написать,какое впечатление произвели спецэффекты))
    Огромное! Фильм задал новую планку в этой нише.Впечатляющий замес из Годзиллы,Живой стали и Трансформеров.Смотрела не отрываясь и,что редко,нестыковки и ляпы сюжета совершенно не раздражают,настолько яркая и динамичная картинка.
    Я фанат блогбастеров и этот не разочаровал совершенно.
    Десяточка за эффекты и кастинг героев))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #63086
    Искушение Аватар для ИринаВ
    посмотрела изумительный французский фильм Любовь на кончиках пальцев (2012)...такой легкий...незамысловатый...приятный, смотреть было одно удовольствие

У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

8. Вверх #63087
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от Ann_Barto Посмотреть сообщение
    Иллюзия обмана - интересный фильм, неплохой сюжет, в меру зрелищный, не без юмора. Рекомендую к просмотру =)

Информация о фильме
    Название: Иллюзия обмана
    Оригинальное название: Now You See Me
    Год выхода: 2013
    Жанр: триллер, криминал
    Режиссер: Луи Летерье
    В ролях: Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Вуди Харрельсон, Мелани Лоран, Айла Фишер, Дэйв Франко, Майкл Кейн, Морган Фриман, Майкл Келли, Коммон

О фильме: Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР.

Посмотрела, захватывающее кино. Главное не пытаться понять как это делается))) потому что очень уж много нестыковок у факусов, но в общем - отличный фильм, особенно мой любимый Вуди Харельсон, ну и МОрган Фримен на высоте как всегда.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

9. Вверх #63088
    Новичок Аватар для Дайтуэлл
    R.E.D комедия со стариками-разбойниками. 8/10

10. Вверх #63089
    Посетитель Аватар для Blasted hopes

Покоритеои Волн
    Весьма интересный фильм, основанный на реальных событиях, красивые съемки.
    9/10
    P.S Волны - опасное дело, как не крути
    Страшно не упасть, а не подняться(с)

11. Вверх #63090
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Мебиус / Mobius 2013

Смотрел фильм в три захода...ну что можно сказать о кино, к которому подходишь три раза?
    Во-первых раз не лень делать в несколько этапов, значит его-таки интересно досмотреть, но и так как с первого и даже второго раза не получилось..это больше минус
    Что понравилось...как тут уже писали..русские играют русских и нехилая схожесть Тима Рота с одним из самых богатых русских, живущих в Великобритании
    ну а всё остальное...фильм вроде как производит впечатление такого взрослого кинА, но в то же время местами похоже на какой-то стёб..
    А вот ещё что..в ленте нет ни одной, на мой вкус, яркой и красивой актриссы..это конечно не в плюс..6/10

12. Вверх #63091
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Тайное окно (2004)/Secret Window

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 735_Secret_Window.jpg
Просмотров: 14
Размер:	8.6 Кб
ID:	6565308
    Талантливый и успешный писатель Морт Рейни переживает трудный период в своей жизни. После того, как уличает жену в измене, и проходит через утомительные формальности развода, Морт решает удалиться от дел, переехать за город и в тишине сельской жизни бороться с творческим кризисом. Но однажды ночью в его дом врывается незнакомец и предъявляет Морту обвинения в плагиате. Джон Шутер чрезвычайно похож на психопата, но писатель все же пытается убедить его в своей правоте. И только после ухода Джона он внезапно обнаруживает пропажу – бесследно исчезает рукопись его книги...

Уже посреди фильма, а может и раньше поняла ху из ху
    фильм понравился, в принципе
    Депп сыграл, как мне кажется, бесподобно

7/10

Прорва(Долговая яма)/The Money Pit (1986)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: iphone360_6883.jpg
Просмотров: 15
Размер:	109.0 Кб
ID:	6565321
      Показать скрытый текст
    описание

нахохоталась в удовольствие замечательный, легкий фильм
    7/10
    Последний раз редактировалось Оля Квіточк@; 25.07.2013 в 11:13.
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

13. Вверх #63092
    Мамина шлемочка
    "Поймай толстуху если сможешь" - хорошее времеприпровождение! Советую!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #63093
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Nataly* Посмотреть сообщение
    да уж.... ((
    несмотря на предупреждающий отзыв, всё же посмотрела.....
    в итоге.. фееее
    отвратно(
    чушь....
    Хм...
    А по-моему, шикарный фильм!
    Легкий, смешной, с прекрасной музыкой.
    Да и актеры не подкачали - отличная игра.
    Крус и Бандерас сыграли крайне эпизодические роли (минуты полторы от силы на экране).
    Рекомендую к просмотру.
    Люблю мою Ирку

15. Вверх #63094
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    посмотрела изумительный французский фильм Любовь на кончиках пальцев (2012)...такой легкий...незамысловатый...приятный, смотреть было одно удовольствие

хочу посмотреть! подскажите где можно в хорошем качестве посмотреть онлайн?

16. Вверх #63095
    Новичок

Тихоокеанский рубеж (2013)
    Смотреть онлайн http://vidozon.com/online/Tihookeanskii-rubezh/19412/

Режиссёр: Гильермо дель Торо
    В ролях:
    Эмерсон Вонг, Уилли Вонг, Клифтон Коллинз мл., Ринко Кикучи, Идрис Эльба, Рон Перлман, Джо Пинг, Брэд Хенке, Дэвид Ричмонд-Пек, Макс Мартини, Хезер Дорксен, Диего Клаттенхофф, Ларри Джо Кэмпбелл,Чарли Дэй, Берн Горман, Роберт Мэйллет, Чарли Ханнэм, Роберт Казински, Милтон Барнс, Алан Тэнг, Дерек Херд, Джейк Гудман, Тайлер Стивенсон, Mark Baldesarra, Phi Huynh, Джастин Мейджор

Cюжет
    В ближайшем будущем на землю из портала в океане выбирается громадный монстр из другого мира, а за ним — ещё и ещё. После безуспешных попыток бороться с тварями существующим оружием правительства разных стран объединяются для производства огромных роботов, каждый из которых управляется парой пилотов. Два таких пилота, считающиеся психологически плохо приспособленными для ответственных заданий после потери близких, должны сыграть решающую роль в спасении Земли.

Что получаем
    Есть фильмы, на которые нужно идти как на футбольный матч — не ожидая, что тебе расскажут, что вратарь болен раком, а у нападающего тайный роман с защитником, — а чтобы просто насладиться крутым поединком. «Рубеж» — определённо из их числа. Это яростные схватки огромных существ, и, в отличие от многих схожих фильмов, здесь чудовищ показывают полностью и многократно. Правда, как и в спорте, между сражениями — долгое и бестолковое затишье. Да и сами баталии в чём-то разочаруют. Они напоминают выступления молодого спортсмена, очень атлетичного, но излишне самонадеянного и туповатого. Прежде чем использовать имеющиеся у них мечи и ракеты, роботы предпочитают подолгу практиковаться с монстрами в зрелищном, но большей частью бессмысленном кулачном бое. Есть серьёзное подозрение, что их создатели могли бы потратить деньги с большим толком — как, впрочем, и создатели фильма.

17. Вверх #63096
    Новичок

На этот фильм вылилось не мало грязи, лично мне фильм очень понравился, не стал бы этот фильм сравнивать с культовыми ЛВЧ, так как это бесмысленно, потому что фильмы очень разные, единственное, что их объединяет- это монстры.
    Картина получилась весёлой, динамичной, увлекательной и конечно юморной. Конечно хотелось бы больше увидеть событий связанных с главными героями, больше узнать о» Дохляках» и «Призрачном Патруле», но я и так остался доволен, ещё всё-таки не хватило отлично саундтрека, а так всё получилось очень классно.

Смотрела здесь

18. Вверх #63097
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    В погоне за счастьем

Год: 2006
    Страна: США
    В главных ролях: Уилл Смит, Джейден Смит

хорошая мелодрамма. иногда слезы на глаза наворачивались.

19. Вверх #63098
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Мебиус / Mobius 2013
    А вот ещё что..в ленте нет ни одной, на мой вкус, яркой и красивой актриссы..это конечно не в плюс
    на мой взгляд, картина ничего не потеряла и не приобрела бы.
    ну кого ты бы хотел там видеть?
    Альбу? Йоханссон? или (я извиняюсь) Джоли?

начинаю смотреть Мальчики возвращаются с К.Оуэном, потом напишу отзыв
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

20. Вверх #63099
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    начинаю смотреть Мальчики возвращаются с К.Оуэном, потом напишу отзыв
    душевный фильм, мне понравился)

21. Вверх #63100
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Художник изощренной режиссуры Алекс Ван Вармердам, высаживающий свои трагикомичные миры в плодородной на интроспекцию абсурдистской щели между обывательским устройством прозаической повседневности и неклишированной ирреальностью "странностей" подсознания, щедро сбрызнутые саспенсом психоаналитических маркеров и удобренные едким щелоком социальной критики, распускаются тонкоироничным флером интеллектуальных цветков трактовок, сливающихся в пушистоидейный ковер продуманной цельности синефильской двоящейся Вселенной с горьковатым вкусом плодов самоироничности постанализа, где канонической "нормой" в ненормальности миров является авторская позиция в актерском олицетворении)
    зы неразрывность цепи миров: "Абель", "Северяне", "Платье", "Маленький Тони", "Гримм", "Официант", "Последние дни Эммы Бланк"...на стыковочной орбите "Боргман".
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

Ответить в теме
Страница 3155 из 5734 ПерваяПервая ... 2155 2655 3055 3105 3145 3153 3154 3155 3156 3157 3165 3205 3255 3655 4155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права