|
Жора!!! Здоровеньки булы!!! Что же ты свою мор... фейсу на Росбалт не кажишь??? Тебя там так заждались!!! На любом форуме одни нападки на твою драгоценную личность!!! Зашел бы на Росбалт, посмотрел бы в глаза народу, покаялся бы, что последние 2 месяца брехню писал, оракул!!! Ладно, Жора, бреши дальше, продвигай оранжевую чуму в массы (теперь и в Одессе)...
Братва, среди вас платный провокатор!!!
Украинцам привет, оражевым - вешайтесь!!!
С пламенным приветомНижний Новгород
![]()
Та пошла эта вся группа ,группой с барабаном и флагом лесом......
Мне лично обидно ,что в первую голову страдают в этой замятне обычные ,нормальные люди... Но я не могу понять...зачем Ющенко (кроме собственно облизывания зада Хозяина) портить отношения не только с РФ,но и с комерческой структурой Газпорн ??? Факккк....
Чю... Значит проклятый Газпорн,хочет негодяй поставлять хаз в Украйну по цене выше,че в ЕС ????????? Этоже БРЕД, по факту в настоящий момент газ в Германию поставляется по 457 еуро.... уважаемый.... Хотя... надо было заключать контракт до наступления хеппи нью еаррррррр.....Было бы дешевле в разы - на фига кобяниться-то ??? Смысл ???
Народный фронт "Севастополь-Крым-Россия" надеется в суде отменить действующую Конституцию Автономной Республики Крым, принятую в 1998 году.
"Поскольку нынешняя цена на российский газ является неподъемной для украинских потребителей и промышленных предприятий, а денег покупать газ по 450 долларов у Украины попросту нет, то в счет долга за газ Россия могла бы потребовать от Украины Крым. Для Украины появляется шанс - заплатить долг натурой, а конкретно территориями - Крымом и Севастополем", - заявил координатор НФ "Севастополь-Крым-Россия".
http://www.mignews.com/news/politic/cis/160109_205510_05405.html
Если вы наивный, то купите участок на Луне...
Окончательная цена газа для Украины неизвестна. Однако ее коридор обрисован российским руководством украинскому достаточно четко – 375-450 долл. Это далеко не 170 долл, и тем более, не 100 долл. Т.е. фактически цена газа для Украины вырастет в 2-2,5 раза с нынешних 179,5 долл. Даже если цена на транзит вырастет до 4,3-4,7 долл за 100 км, то прибыль Газпрома и бюджета Украины еще более станут несоизмеримыми.![]()
Социальные закладки