|
Ну правильно, я в кои веки в Сильпо купила персики - так они сразу в ЦН подешевелиЭх
![]()
ПАНДЕмия!
я хоть узнала, какой сегодня день)))
в акции - фигня сплошная, кроме овсянки
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Рыбный день что-то молчит.....
ПАНДЕмия!
Персиков много не бывает!Кому что
Я вообще на такое слово, как овсянка, внимание не обратил
Была идея месяц назад сделать овсяное печенье, купил пачку. На вопрос своим: будете овсяное печенье???!!! (такой жизнерадостный вопрос
), я столько комментов услышал, что уже не помню, куда эту пачку засунул....
P.S. Мне томатная паста и сыр интересны...На персики "надо посмотреть" (с)
Тю! А чего именно на вомера мужа потянуло?Я в копейке точно и в сильпо кажется видел, не то по 50, нек то по 60 с чем-то, кажется всё же по 50, но мелкий, с женскую ладошку размером. Именно копчёный, не вяленый. Думаю, это одна партия во всех магах. Там есть нечего...
![]()
Вот это действительно- нечего брать....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А что должно появиться,чтоб сказали,вот это цена недели,то что надо !!!? каждому хочется увидеть,то что он покупает обычно,видимо....Вот мне бы подошло бы : арбуз,кефир,сыр (но он есть ..) ..картошка ,яйца,рыба,может?-но это копеечные скидки-в них нет смысла....Народ не знает,что ему хотеть,такое впечатление....Уже и телефоны продают...изощряются,как могут...
ну шо, Чеб, ждём сегодня звонки из киевского офиса Сильпо с информацией об очередных подарках от Черниговского?
Великолепный Гоша!
Только овсяночку приговорили, а она уже тут как тут)))) Нам понравилась, у нас каждое утро начинается с овсянки. И сыр однозначно вовремя.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А мы не ищем лёгких путей!Дело не только в ассортименте, но и в цене. Никчемную фигню, которая условно стоит 10 грн. продавать в цене недели по 9- смешно. А вот если по три- некоторые задумаются и купят
Честно говоря, Черниговское давно не покупал, возможно, ещё до начала акции, хоть и не акционные 2 л бтылки. Чего-то мне Микулинское "Жигулёвское" полюбилось, в связи с чем чаще в копейку захожу, чем в сильпо, в котором его нет, а разница для меня в 200 метров
Я бы так не выдержал...
Копейку впору в Рублёвку скоро переименовывать...
Великолепный Гоша!
Навеяло:
- Что у нас на завтрак, Бэрримор?
- Овсянка, сэр!
- А на обед?
- Овсянка, сэр!
- А на ужин?
- Котлеты, Сэр...
- Ура!
- ...из овсянки, сэр!
Чеб, а рецепт печенья можно?
А то в последнее время частенко хлопья в цене недели. И я в порыве вдохновения купила несколько пачек.
Повну чашу потом на скраб и маски пустила.
Нордик из 4 злаков даже попробовала пару раз, овсяный стоит пока не тронутый.
Ох не по кашам я.![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки