Несколько с опозданием, т.к. мы все переболели после НГ, а с понедельника, хоть я и вышла наконец на работу, но пришлось разгребать скопившиеся завалы. Поздравляю, Вас со всеми прошедшими праздниками! Счастья и здоровья Вам и Вашим близким! Пусть Ваши замечательные ручки никогда не болят!
Леночка, огромнейшее спасибо за эту потрясающую красоту.
"Вживую" сладости превзошли все мои ожидания, клубнички на пироженках - это произведение искусства, пончики меня умиляют, а тортики так и хочется съесть. Мы все в бешеном восторге. А Анечка просила передать, что это супер-супер-супер-супер и просто вау-вау-вау. Она уже похвасталась всем своим подругам. Я пыталась выяснить у неё, что ей понравилось больше всего, но получила ответ, что кошки - бесподобные, бенгальский котенок - великолепнейший, а сладости - это восторг, поэтому больше всего понравилось - все. Весь НГ все гости (даже мужчины) поочереди рассматривали и восхищались этим чудом, девушки, конечно, тут же все перемеряли. А сладенький комплектик я отдолжила у Ани - сходить в нем на одно мероприятие, где он, естественно, не остался незамеченным, но мне не хотели верить, что такое чудо делают у нас в Одессе. Отдельное спасибо от сына за заказанную им бенгальскую кошечку, которую он собственоручно вручил сестре. Еще раз огромное спасибо от всех нас.
И еще хотела напомнить Вам про
http://s50.radikal.ru/i127/0812/a2/92a042679db6.jpg. Для начала, когда у Вас будет время, хотя бы подвесочку на телефон.
Социальные закладки