Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 307 из 776 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #6121
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Купила сегодня костюм-двойку за 450грн. Akkaya (Турция). Прошлый такой же относили год. Носили ежедневно и он в идеальном состоянии (просто по росту выросли). Брюки стирали много-много раз.
    Сидит идеально. Единственное но: ткань в этом году немного сменили, мне прошлогодняя нравилась больше. В итоге я таки в контейнере нашла нашего размера костюм из прошлогодней коллекции.

Если кому интересно - могу сдать координаты.
    давайте
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #6122
    Новичок Аватар для Патик
    Девочки, хочу поделиться с вами приятными новостями. 2 недели назад заказала через СП школьную форму Маркс&Спенсер. Получила вовремя и все подошло по размерам. Сидит великолепно, никакие брюки, меряные ранее, ни украинского производителя ни турецкого не сиидели как влитые, а тут даже лучше не придумаешь. Заказала 2 пар брюк и пиджак (ткань грязеотталкивающая), 2 поло, 2 рубашки (их после стирки гладить не надо), жилетку, свитерок, теплый свитер зимний, штаны для физкультуры. Все это стоило 1000 гривен + затраты за перевозку и посредник - 200 гривен. Я перед покупкой заходила в магпзин Маркс&Спенсер в Ривьере, так там один костюм стоит около 1000! Качеством очень довольна. Осталось еще докупить гольфики. А что касаетсч обуви, то купила и туфли и сменку в Антошке, у них сейчас там хорошие скидки- суперфит стоил 745, а сейчас 418.
    частый гость

4. Вверх #6123
    Постоялец форума Аватар для OksanaHappy
    Патик, вы писали за Антошку.
    там хорошие скидки- суперфит стоил 745, а сейчас 418.
    Это что, уже на новую коллекцию скидка даётся?

заказала через СП школьную форму Маркс&Спенсер. Получила вовремя и все подошло по размерам. Сидит великолепно, никакие брюки, меряные ранее, ни украинского производителя ни турецкого не сиидели как влитые, а тут даже лучше не придумаешь.
    =))) я тоже в Марк & Спенсере форму заказала ещё под скидку (-20%). Хорошие отзывы.
    Последний раз редактировалось OksanaHappy; 24.07.2013 в 07:29.

5. Вверх #6124
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Девочки, спрошу еще разок. Бантики на девчонок где берете? На базарах в заколках или есть специальные может места?

6. Вверх #6125
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Банты продаются лентой на метры в любой фурнитуре швейной. Но чтобы белые, чтобы нужной ширины, и вида, нужно поискать, наверное.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

7. Вверх #6126
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу еще разок. Бантики на девчонок где берете? На базарах в заколках или есть специальные может места?
    Вам как, если банты готовые (в виде цветков, с висюльками, белые, цветные) - то базар, контейнера с заколками, если в виде лент - швейная фурнитура, есть большой выбор в Модессе на Жуковского

8. Вверх #6127
    Спасибо, девочки, посмотрю в швейке. Как раз не хочется висюлек, цветков базарных. Просто банты из ленты желательно готовые на резинке, чтоб на хвосты одеть.

9. Вверх #6128
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, посмотрю в швейке. Как раз не хочется висюлек, цветков базарных. Просто банты из ленты желательно готовые на резинке, чтоб на хвосты одеть.
    Банты из ленты (очень сдержаные, сама не люблю "базарный" вариант) на резиночке в прошлом году покупали в одном из магазинчиком на Новом Рынке. думаю и в этом году что-то подобное там должно быть

10. Вверх #6129
    Спасибо. И туда можно подъехать.

11. Вверх #6130
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Девочки кто-то брал школьную форму фирмы ОлдНэви здесь ? Сориентируйте по размерам (маломерка или полномерка) и как качество?
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

12. Вверх #6131
    Посетитель Аватар для Marge
    Девочки, большая просьба, кто будет прогуливаться по магазинам АНТОШКИ, КИДИТОПАМ, ИНТЕРТОПАМ и ПЛАТО отпишитесь есть ли что-то интересное кожа внутри/кожа или лакированая кожа снаружи для девочек, размеры? А если ещё и с фото, то вообще супер)))))) заплюсую в ответ)))))). Если проедусь по магазинам раньше-то обязательно отчитаюсь.
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

13. Вверх #6132
    Посетитель Аватар для Sunny:)
    Нам в школе сказали готовить на физкультуру зеленые футболки. Девочки, как думаете, рубашки поло подойдут? http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=97976&vid=1&pid=522607032#close
    Dolce Vita!

14. Вверх #6133
    Цитата Сообщение от Sunny:) Посмотреть сообщение
    Нам в школе сказали готовить на физкультуру зеленые футболки. Девочки, как думаете, рубашки поло подойдут? http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=97976&vid=1&pid=522607032#close
    Лучше уточнить у учителя. Но я думаю, что луше подойдёт обычная х/б футболка с круглым или V-образным вырезом, без пуговиц.

15. Вверх #6134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Патик Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться с вами приятными новостями. 2 недели назад заказала через СП школьную форму Маркс&Спенсер. Получила вовремя и все подошло по размерам. Сидит великолепно, никакие брюки, меряные ранее, ни украинского производителя ни турецкого не сиидели как влитые, а тут даже лучше не придумаешь. Заказала 2 пар брюк и пиджак (ткань грязеотталкивающая), 2 поло, 2 рубашки (их после стирки гладить не надо), жилетку, свитерок, теплый свитер зимний, штаны для физкультуры.
    А я тоже в этом году Спенсер заказала, но нам по размеру не очень подошло. Заказывала все на один рост, идеально сел только пиджак. Брюки на попе большие, как юбка, хотя мне советовала подруга, у которой тоже сын худой, и она говорила, что лекала в Спенсере для худышек больше подходят, чем в Асде, которую я заказывала раньше. Рукава рубашек оказались впритык, на осень еще хватит, а на зиму уже другие нужно будет покупать. По ширине рубашки такие же, как в Асде, только рукава короче. В общем, все равно пришлось еще Асду доказывать. Очень понравились брюки с шерстью по качеству, но у них размер не 6 лет, а 6-7 лет и малый в них вообще утонул. Планировала их на эту зиму, но вряд ли дорастем, оставим на следующий год.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

16. Вверх #6135
    Посетитель Аватар для Zolotko1
    Цитата Сообщение от Sunny:) Посмотреть сообщение
    Нам в школе сказали готовить на физкультуру зеленые футболки. Девочки, как думаете, рубашки поло подойдут?
    Купила малому на физкультуру зеленую футболку в Смике на 4-ом этаже. Футболка не ярко-зеленая, а серо-зеленая. Цена в июне была в районе 30 гривен.

17. Вверх #6136
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Патик Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться с вами приятными новостями. 2 недели назад заказала через СП школьную форму Маркс&Спенсер. Получила вовремя и все подошло по размерам. Сидит великолепно, никакие брюки, меряные ранее, ни украинского производителя ни турецкого не сиидели как влитые, а тут даже лучше не придумаешь. Заказала 2 пар брюк и пиджак (ткань грязеотталкивающая), 2 поло, 2 рубашки (их после стирки гладить не надо), жилетку, свитерок, теплый свитер зимний, штаны для физкультуры. Все это стоило 1000 гривен + затраты за перевозку и посредник - 200 гривен. Я перед покупкой заходила в магпзин Маркс&Спенсер в Ривьере, так там один костюм стоит около 1000! Качеством очень довольна. Осталось еще докупить гольфики. А что касаетсч обуви, то купила и туфли и сменку в Антошке, у них сейчас там хорошие скидки- суперфит стоил 745, а сейчас 418.
    Можно попросить замеры брючек?

18. Вверх #6137
    Посетитель Аватар для Kindli
    Заказывала школьную юбку в Маркс&Спенсер. Пришла, померяли - широкая, хотя заказываю дочке на других сайтах из раздела regular, в slim (для худышек) уже попа не помещается)) Портниха будет рада)). Ткань тоненькая, на теплую погоду. Рубашки Спенсера заказывала в прошлом году, почти не носили, не понравилось как сидят (воротник как то топорщился), но думаю, что рубашки эти "бессмертные". А вот колготы Спенсера меня радуют уже который год.
    Очень нравится школьная форма Gap.com - качество отменное.

19. Вверх #6138
    Посетитель Аватар для MarinaMarinok
    [ Девочки, большая просьба, кто будет прогуливаться по магазинам АНТОШКИ, КИДИТОПАМ, ИНТЕРТОПАМ и ПЛАТО отпишитесь есть ли что-то интересное кожа внутри/кожа или лакированая кожа снаружи для девочек, размеры? ]

Можно посмотреть весь имеющийся ассортимент обуви в магазинах Интертоп, GEOX, Ecco, Clarks и т.п. на сайте http://intertop.ua/. Там выбираете "Обувь для девочек", затем кликаете по картинке - она появляется в большом формате и в разных ракурсах - можно хорошо рассмотреть модель. И далее есть опция "Проверить наличие в магазинах" - выбираете нужный размер и регион - Одесса. На экране появляется список одесских магазинов сети Интертоп, где есть нужный Вам размер (название магазина, адрес, телефоны, часы работы). Я всегда перед покупками проверяю, где есть нужные мне размеры и примерно модели, которые понравились хотя бы визуально. Может и Вам пригодится)))

20. Вверх #6139
    Новичок Аватар для Патик
    Светлана 33, как вы и просили высылаю вам замеры брюк маркс&спенсер на возраст 7 лет (122см). Нам 6 лет, но в магазине мы предварительно померяли пиджак на 6 лет и он оказался маленьким, поэтому и заказала на 7 лет. Переживала, что будет все большое, но нам все подошло идеально. Итак, длина брюк 72 см, от мотни 54 см, ширина пояса 30 см (сзади имеется резиночка для утяжки).

---------- Сообщение добавлено 24.07.2013 в 23:57 ----------

ОксанаHappy, что касается скидок в Антошке, то я эту обувь видела еще весной, а теперь на нее скидки. Это коллекция этого года. Поспешите, чтобы застать размеры. О качестве Psblosky и Superfit говорить не приходится.
    частый гость

21. Вверх #6140
    Девочки, подскажите, кто-то брал такие обложки для книг:
    http://office-prestige.com.ua/oblozhki-dlja-knig-1kl-polimer-pvh-221532.html нам для 1 класса.

И какие по плотности обложки для тетрадей лучше , там где пишут 100мк или 200мк

Ответить в теме
Страница 307 из 776 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права