| ||
Мнение: регионалы полностью себя дискредитировали в Одессе и боятся выборов.
Власть боится внеочередных выборов Одесского городского головы, потому что регионалы полностью себя дискредитировали в глазах Одесситов.
Такое мнение в интервью «Взгляду из Одессы» выразил член областного политсовета партиии «УДАР» Сергей Гуцалюк.
«Они прекрасно понимают, что Партия регионов полностью дискредитирована, а относительно Костусева вообще нет и речи про какой-то авторитет», - сказал он.
«Зная это, они боятся внеочередных выборов, так как провластный кандидат получит поразку. А если будет баллотироваться Эдуард Гурвиц — то однозначно, при условии честных выборов он победит», - добавил Гуцалюк.
Венец трудов,превыше всех наград!
Петрушка в раздумье.
Отменять или не отменять завышенные тарифы на коммунальные услуги, которые установил Гурвиц и которыми нынешний мэр уже 3 года пользуется, наполняя свои карманы и карманы своего окружения.
http://dumskaya.net/news/kostusev-snova-proigral-sam-sebe-apellyacionnyj--028260/
Блин... гулял в воскресенье по Львову и так стало обидно за родной город... Во Львове конечно проблем ещё хватает, но видно, что им занимаются, что чисто в центре, хотя туристов - не протолкнуться... А сколько кофеен, где варят таки вкусный кофе... - весь центр пахнет кофе.... не заметил ни одного строительства аляповатых домин со стеклянными надстройками в центре... брусчатку перекладывают...
Петрушку кастрировать надо и его деток тоже, чтоб не размножались...
коммунизьм = идиотизьм
Депутат Одесского горсовета: я однозначно за досрочные выборы мэра.
В нынешней ситуации регионалы не смогут собрать на выборах большинство в местных советах Одессы и области, поэтому власть боится внеочередных выборов мера Одессы.
Такое мнение в интервью «Взгляду из Одессы» выразил депутат Одесского горсовета Александр Остапенко.
«Я однозначно за досрочные выборы однозначно. Алексей Костусев, как руководитель, чрезвычайно слаб, и устраивает, разве что т.н. «единую вертикаль», потому что делает все для того, чтобы Одессу могли безнаказанно грабить», - сказал он.
«Что касается выборов, то местная власть их боится. Несмотря на стойкую традицию голосования Одессы и области за Партию регионов, они понимают, что в нынешней ситуации маловероятно, что они получат большинство даже в местных советах. Да и вообще народное волеизъявление не входит в политику власти», - добавил Остапенко.
Венец трудов,превыше всех наград!
Дискредитировала себя не только ПР, а и все депутаты, за небольшим исключением, показавшие на последней сессии одесситам реальный бандитизм против горожан. Эти существа(людьми назвать их нельзя) реальные враги народа. Мы должны это запомнить на будующее, когда появится гражданское общество и воздать им по заслугам их!!! Надеюсь меня поняли?
Последний раз редактировалось Polo; 25.07.2013 в 18:30.
По поручению Костусева сотрудниками КП «Горзелентрест» проверено выполнение плана благоустройства территории возле развлекательного комплекса «Зимний». Там, на разбитых газонах обустроена система искусственного полива, проведены дорожки, установлены фонари, ночная подсветка, скамейки и урны.
Новый благоустроенный зелёный уголок посетил лично Костусев, дабы удостоверится, что работы выполнены. Как подчеркнул Костусев, новый сквер будет доступен для отдыха для всех желающих. Многие жители микрорайона высказали своё одобрение по поводу появления нового сквера, но теперь переживают, как бы сохранить эту красоту в целостности от вандалов. Ждем, от властей, что на этом благоустройство города не остановится.
НЕ ПРОИЗНОСИТЕ это слово-ЗЕЛЕНТРЕСТ..это ничтожество,а не зелентрест ..НА Королева пилят ни в чем неповинные тополя,на остановке Вильямса,цветочный павильон,там росло абсолютно здоровое и не страдающее никакой порчей дерево,вчера средь бела дня приехала вышка и дерево распилили на эдакие чубучки-все!!Но сзади павильона по проходу к дому 92 висит ,ставшее уже желтым,пол дерева еще с урагана 1 июня,причем висит на кабеле.. Перед домом Королева 86(гаражи) аналогично уничтожен совершенно здоровый орех,с крупными плодами...НО на ул Вильямса/Королева,у остановки Вертикаль стоит абсолютно сухой тополь-свеча...Еду по скоростной ,вдоль изгороди ипподрома,возле бывшего к-тра Вымпел стоит не одно абсолютно засохшее дерево.. Это не Зелентрест,это отмыв денег. Газоны обрабатывают бензинокосилками-треск,вонь,пыль,трава не растет,это не английская лужайка(ее ж и поливать надо).Во благо квартала со стороны Вильямса 66 и 66а,б отреставрированы межквартальные проезды,тротуары,но погублена зеленая зона,тополя практически уничтожены,столбы из них листьями не обрастают,техника каталась как им хотелось по траве и растет теперь пырей и лебеда,благо эти травы на мусорниках расти приспособлены.. замусорены все лужайки и закатана этими мини тракторами вся трава,там теперь битый бетон,прутья и пр гадость..Но со стороны ул Королева к школе 65 не поьехать -там гигантские ямы...видимо кому-то нужна удобная трасса к автостоянке.Благоустройство чревато вредительством. Безумная обрезка,безумный покос диких трав...горе трест!
dum spiro spero
Как-то незаметно тема за 2,5 года "работы" Костусева перевалила за 4000 страниц, но реальной работы как не было, так и нет. Ждем, когда же это чудо покинет так ненавистный ему город.
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
4000 страниц изысканного пиара "от противного"...
- Я к вам с любовью...
- Дык Чикатило, он тоже...
- Да я к Одессе, оптом!
- А ты спрашивал согласия?
- Ну да, на выборах, вот доки...
- Ты ей служить шёл по докам, а не любить без спроса под каждым бигбордом за её же деньги...
Один с верой наперевес всех задрал, особенно ваххабитской; теперь этот любовью размахивает с бордов вместо ремонта покрытия и разметки; а следующему только надежда и останется поюзать, поскольку денег ни ему ни Киеву давать желающих будет предельно мало, а пострелять желающих будет предельно много...
Но Васька слушает, да est...
Кстати, хреново вы его изучаете по талантам типа :
"Продал он кафе и баню,
Вот и поводы к избранню..."
...Версию, что родич Мороза, не рассматривали?
![]()
Штырит тебя, я посмотрю.... Значит, время и водовки выпить....Я завтра - не, но послезавтра ещё как....
А завтра вечером поздно, отпуск начинается (я всё понять не могу, от чего они отдыхают, но ладно), так что постить здесь можно только самим себе)))) Только я и прочитаю)))
Я, кроме всего, скажу, что радость от потери ПР электорального поля преждевременна у некоторых, типа Гуцуляка и Остапенко....
Электоральные поля не перетекают, они не в сообщающихся сосудах. Потерянное ПР бландерлогам не достанется))).
Электоральные лидеры набирающие вес далеки от гурвицов, ударов и фронтов. Они далеки от государства украина.
Боюсь, что некоторым тут Кивалов евроинтегратором покажется))))....
Ладно, спокойной ночи))))
На небе Бог, а на земле Россия))))
Остальное зависит от нас))))
Ани Лорак не существует!
Её придумали турки для предвыборной агитации Тимошенко!
А так, я обязательно утром пробегусь))))
Социальные закладки