Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 793 из 1588 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #15841
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Подруга просила написать на форуме. Сегодня с утра на Вузовском появился кобель овчарки. Возраст около 10 лет. Знает команды. Очень истощен. Я конечно написала в Найдекнных собаках, но сомневаюсь, что эта собака потерялась. Чем можно помочь в данном случае? В приют имеет смысл везти пса или нет? Есть какие-то идеи? На всякий случай телефон моей подруги 067-748-52-52 Галина

Собаку мы с Лялей и Мишей только что забрали - очень хороший, умный, послушный, обученный пёс. Спокойно дал надеть на себя поводок, сам зашёл в машину и всю дорогу тулился ко мне. Пёс возрастной, явные проблемы с кожей. Лечение будет затратным - просим помощи, т. к. у Ляли это очередная проблемная овчарка, не считая множества беспородных подопечных.
    Спасибо Галине, которая поймала парня и передала его нам в руки.
    Дальнейшая судьба Балу)) будет освещаться в теме брошенных овчарок((
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1848621&page=11
    Последний раз редактировалось Osa2; 24.07.2013 в 23:59.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #15842
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Собаку мы с Лялей и Мишей только что забрали - очень хороший, умный, послушный, обученный пёс. Спокойно дал надеть на себя поводок, сам зашёл в машину и всю дорогу тулился ко мне. Пёс возрастной, явные проблемы с кожей. Лечение будет затратным - просим помощи, т. к. у Ляли это очередная проблемная овчарка, не считая множества беспородных подопечных.
    Спасибо Галине, которая поймала парня и передала его нам в руки.
    Дальнейшая судьба Балу)) будет освещаться в теме брошенных овчарок((
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1848621&page=11
    И снова выброшенный пожилой пёс((( Да что же это...
    Лена, Ляля, Миша, спасибо вам огромное!!!

4. Вверх #15843
    Большое сердце
    Дома престарелых тоже не пустуют - вот Вам и срез общества...

5. Вверх #15844
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Мы не знаем до конца всех подробностей из жизни "брошенных, потерянных или сбежавших"( У нас тоже была история, когда к текущей суке прибился "пожилой" кобель, хорошо что нашли его дом и вернули) Этот овчар тоже мог "слинять", просто не все жители Одессы имеют доступ к ОФ(((

6. Вверх #15845
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Мы не знаем до конца всех подробностей из жизни "брошенных, потерянных или сбежавших"( У нас тоже была история, когда к текущей суке прибился "пожилой" кобель, хорошо что нашли его дом и вернули) Этот овчар тоже мог "слинять", просто не все жители Одессы имеют доступ к ОФ(((
    100%. Еще хотелось бы добавить, что собака не истощенная (худая, да, но для овчарки так лучше), и скорее всего квартирная. Проблемы с шерстью сейчас чуть ли не у каждой второй овчарки - блохи, дерматиты, аллергии, так, что вполне возможно, что потеряшка

7. Вверх #15846
    Большое сердце
    Эту собаку не составило большого труда найти - Ляля его видела уже несколько раз роющимся около альтфатеров. Он не настолько спрытный, чтобы уйти далеко от дома и потеряться. Объявлений о розыске мы не видели.
    Наяву он худой, очень, хребет торчит, обезвожен, проблемы с ушами, струпья на шее, сильный запах - хозяева, где вы?!

8. Вверх #15847
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Эту собаку не составило большого труда найти - Ляля его видела уже несколько раз роющимся около альтфатеров. Он не настолько спрытный, чтобы уйти далеко от дома и потеряться. Объявлений о розыске мы не видели.
    Наяву он худой, очень, хребет торчит, обезвожен, проблемы с ушами, струпья на шее, сильный запах - хозяева, где вы?!
    вы действительно считаете, что все хозяева идеально смотрят за своими собаками? Никогда не видели собак в ужасном состоянии на поводках с хозяином? Я вижу, часто и много. А если за собакой нормально не следить - будет запах, проблемы с ушами и так далее. Ну а за течной сукой даже практически инвалид вполне в состоянии хоть уползти на другой конец города. Это же собаки, они боль иначе переносят.
    Как бы спорить не о чем, каждый останется при своем мнении, безусловно собака в беде, ей нужна помощь, но ИМХО, конечно, крайней степени истощения и обезвоживания я не вижу

9. Вверх #15848
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

10. Вверх #15849
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Бедняжка... Спасибо, девочки, что забрали. Дать объяки на него?
    100%

11. Вверх #15850
    Большое сердце
    Наташа, там до объявок, как до Луны(( Сейчас его надо приводить в нормальное состояние - 1,5-2 месяца минимум.
    Будем благодарны за помощь!

12. Вверх #15851
    Постоялец форума
    Девочки, мальчики, повторюсь. Нам с Фартом нужна помощь. https://forumodua.com/showthread.php?t=1795919&page=1. У хозяйки передержки свои проблемы, мы с детками все втроем подхватили вирус. Я выехать не могу на место под Одессу. А у пацана рана на ноге. Нужна реальная помощь участием. Пока на лечение гривен 300 есть . Пожалуйста, помогите!

13. Вверх #15852
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Очень нужны 2 ампулы иммунофана на сегодня и завтра!!!

14. Вверх #15853
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Кто может заняться птенцом воробья?
    100%

15. Вверх #15854
    Скорая помощь форума

По умолчанию Нужна помощь старенькой опекунше

Позвонила мне позавчера Лина Захаровна Шеймис. Прибилась к ним киса в тяжелом состоянии, соседка отнесла ее в клинику на Кап.Кузнецова. Сама Лина Захаровна не ходит почти, на инвалидной коляске. Кису соседка носит в клинику на капельницы, а на ночь Лина Захаровна забирает к себе, чтобы экономить денюжку на стационаре. Л.З отдала последние 200 гривен из пенсии на лечение, я дала 100 - больше пока нет.
    Нужно собрать еще 150 гривен - это только за лекарства и капельницу, кису считают с максимальной скидкой.
    Девочки, помогите пожалуйста! Очень тяжело, Лина Захаровна звонит мне каждый день и просто плачет в трубку, захлебываясь слезами мне и кошку жаль, но бабушку еще больше - сама голодает, кошек тянет ( у нее девять подопечных хвостов).
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #15855
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Позвонила мне позавчера Лина Захаровна Шеймис. Прибилась к ним киса в тяжелом состоянии, соседка отнесла ее в клинику на Кап.Кузнецова. Сама Лина Захаровна не ходит почти, на инвалидной коляске. Кису соседка носит в клинику на капельницы, а на ночь Лина Захаровна забирает к себе, чтобы экономить денюжку на стационаре. Л.З отдала последние 200 гривен из пенсии на лечение, я дала 100 - больше пока нет.
    Нужно собрать еще 150 гривен - это только за лекарства и капельницу, кису считают с максимальной скидкой.
    Девочки, помогите пожалуйста! Очень тяжело, Лина Захаровна звонит мне каждый день и просто плачет в трубку, захлебываясь слезами мне и кошку жаль, но бабушку еще больше - сама голодает, кошек тянет ( у нее девять подопечных хвостов).
    Юля, я дам 50 грн. Передам вам завтра.
    И для Лины Захаровны денежку передам.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #15856
    Модератор
    Supremacy

По умолчанию передержка.для щенка.сегодня.сейчас!!!!!

Девушки,может у кого то есть передержки для щенков в Одессе.
    мне ее до воскресенья надо где то подержать.
    не хочу оставлять в клинике,потому как она еще маленькая и не привитая.

ей 1 месяц и одна неделя,не удачное пристройство(((
    ей поигрались сутки и они поняли,что не справляются.

возвращать обратно туда,откуда я ее привезла,не хочется.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

18. Вверх #15857
    Большое сердце
    Сегодня мы ехали по Колонтаевской и не доехав до автовокзала на дороге бегала рыжая маленькая собака, мы подъехали и увидели слепую,глухую с одним клыком во рту собаку, если я не ошибаюсь это хин! Миша забрал ее в машину и пошел общаться с бомжами, они сказали,что хозяйка этой собачки умерла, а ее выкинули((( спасибо Татьяне !! которая была поблизости и согласилась отвезти это несчастное животное к Наташи. Потом я решила позвонить Нелли которая работает рядом и она мне рассказала, что эта собака живет там рядом и у нее есть живая хозяйка , но живет она на улице((( Нелли вызывала парикмахера и Люсю постигли так как она была вся в колтунах! Животное упитанное , но вся голова в кровавой крупе от блох и я не представляю как слепое и глухое животное вот так гуляет по дороге?!!! Сейчас выложу фото может Вы знаете эту хозяйку зовут ее Жанна!
    Последний раз редактировалось Ля_ля; 26.07.2013 в 18:55.

19. Вверх #15858
    Живёт на форуме
    Старость ! Как жаль!

20. Вверх #15859
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Очень нужны 2 ампулы иммунофана на сегодня и завтра!!!
    Нужна 1 ампула иммунофана просто позарез.

21. Вверх #15860
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Дам 100 гр, если с 50 от Котки, то 150 набрали. Завтра до обеда на работе, если кому-то можно передать районе Черемушки-Таирова, то было бы отлично.

Ответить в теме
Страница 793 из 1588 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права