мы тоже из младшей группы и с ветрянкой
| ||
Тема: Детский сад-ясли №190
мы тоже из младшей группы и с ветрянкой
привет! кто-то из яселек может мне маякнуть в личку?![]()
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Девочки, мы в этом году в ясельки пойдем к кому из воспитателей лучше. Можно в Лс
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
В саду одна ясельная группа. Там 3 воспитателя, работают попеременно. Так что попадете ко всем сразу![]()
ветрянка до сих пор
Девочки,подскажите,пожалуйста,как насчёт устройства в сад непортовиков? Насколько это сложно, какие вступительные взносы (если можно в лс)? Ищем подстраховочный вариант в ясли на этот год. Заранее спасибо
На солнечной стороне жизни
Девочки, идём в сентябре в младшую группу. Кого посоветуете из воспитателей? Кто-то ещё уже оформился?
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
В садике по одной группе для каждого возраста: одна ясельная, одна младшая и т.д. Поэтому Вы попадете в одну единственную младшую группу, где воспитателей не выбирают.
Добрый день,девочки)может я где-то пропустила,подскажите,пожалуйста,сколько человек в группе.Я так понимаю нам в младшую группу,дочке 3 года.Хотим переводить ее в ваш сад,вот наводим справки.Напишите,пожалуйста,в личку как все происходит.заранее спасибо)))
девочки, подскажите пожалуйста, кто-то слышал о повышении оплаты?
Да, слышали. Теперь оплата для не портовиков 150 грн в день. Форменная обдираловка..............
люблю)
нам позвонили и сказали.. но 150/день - крутовато.. в общем, будем думать
ого ....в сад не ходим все лето...но мы 50 % .....вот интереснно как будет для нас?...75 грн. день это тоже не мало...а 150 грн вообе круто..интересно за что такие деньги?
Нет подписи))
у меня одна надежда, что это все просто недоразумение))
ничего себе....еще в порту не успели порядок навести после реорганизации, а уже цены подняли....печально
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Социальные закладки