Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 319 из 755 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 15097
  1. Вверх #6361
    Посетитель Аватар для *PRANA*
    MarishaR У меня тоже была маммопластика 2 месяца назад совместно с удалением фиброаденомы.
    Скажу что раньше и мыслей не было об увеличении,но когда врачи на узи увидели растущую фиброаденому(динамика-за 6 мес.) то,настояли-удалить ее и на мой вопрос об увеличении и одновременном удалении аденомы никто не возражал. Наоборот, слышала ,что пласт.хирург оперировал множество таких случаев
    Имплант установили под фасцию(возле ребра).Такая установка очень не проста для хирурга,но если повезет делайте только так.Эта установка имеет массу преимуществ по сравнению,если ставить под железу или комби установку под мышцу(что ооочень больно) И выглядит мой случай очень естественно))))))).У меня был субмаммарный доступ, док достал из этого доступа аденому,поэтому дополнительных шрамов нет.Я безумно довольна,что решилась на увеличение
    Узи просматривается отлично,да и железа пальпируется хорошо,она ведь остается на своем месте)

2. Вверх #6362
    Новичок Аватар для Veronika..
    делюсь опытом: скоро год, как я увеличила грудь у Сыновца О.А. в военном госпитале. Очень довольна всем. никаких неудобств не возникает.. грудь воспринимаю полностью как свою. с чувствительностью мне наверное повезло, потому что абсолютно все чувствую, помню в начале нижний полюс не чувствовала но через пару месяцев прошло) всегда мечтала о такой груди, как у меня сейчас) помню, как я долго к этому шла, сколько всего перепробовала, сколько сидела на разных форумах. помню как отгоняла поначалу мысли об операции.. казалось страшно и дико.. как постепенно к этому пришла, была на консультациях у трех хирургов, выбрала своего.. импланты поставили аллерган 295 мл. круглые.. в общем, вовсе это не страшно как мне казалось.. теперь каждый раз радуюсь когда покупаю нижнее белье. слышу кучу комплементов, мой парень в восторге от моей груди) моя самооценка выросла, я себя душевно стала гораздо лучше чувствовать.. понимаю, как мне это было нужно.очень рада, что решилась на этот шаг. если кому что надо по этому поводу спрашивайте, отвечу)

3. Вверх #6363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу увеличения груди: кто-то может уже сталкивался с таким и знает:
    является ли наличие фиброаденомы в одной груди (доброкачественная опухоль, неподлежащяя оперированию) противопоказанием для увеличения груди? Чего-то я так догадываюсь, что при таком диагнозе, никакой врач импланты не поставит....
    Ну почему же, одновременно удаляют фиброаденому и ставят импланты, у меня так подруге делали 3 года назад, имплант стоит за железой и никак не мешает ее осмотру на УЗИ

4. Вверх #6364
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Девочки, кто делал липофилинг тела, подскажите тоже делают во время моделирования проколы или как-то шприцом проводят процедуру?

5. Вверх #6365
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал липофилинг тела, подскажите тоже делают во время моделирования проколы или как-то шприцом проводят процедуру?
    я делала липо коленей.делают "проколы", шприцом такую процедуру не проводят!погуглити-и вам воздастся)))информацией
    Нет предела совершенству!

6. Вверх #6366
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    девочки а когда контрактубексом швы мазать начинать надо?
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #6367
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    я делала липо коленей.делают "проколы", шприцом такую процедуру не проводят!погуглити-и вам воздастся)))информацией
    Вы делали липо или именно липофилинг? Меня липо уже не интересует , уже прошла через это , теперь надо доделать погрешности )

8. Вверх #6368
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Думаю спустя месяц после оп , на тот момент когда шов затянулся и сошла корка

9. Вверх #6369
    Вы делали липо или именно липофилинг? Меня липо уже не интересует , уже прошла через это , теперь надо доделать погрешности )
    ну, вобще-то, липо-это часть слова как липофилинга, так и липосакции!))))я делала липосакцию коленей.Лучше узнавать у врача, но, думаю, если речь идет о теле, шприцом это не делают.если, конечно, делали большую область, то могут быть недостатки, а если нет, то это-погрешность врача

10. Вверх #6370
    ну, вобще-то, липо-это часть слова как липофилинга, так и липосакции!))))я делала липосакцию коленей.Лучше узнавать у врача, но, думаю, если речь идет о теле, шприцом это не делают.если, конечно, делали большую область, то могут быть недостатки, а если нет, то это-погрешность врача
    ну потому и сразу указала что липофилинг интересует )) википедия дает такое значение этого слова
    Липофилинг — сложная методика коррекции возрастных изменений лица и контуров тела, суть которой заключается в трансплантации (пересадке) собственной жировой ткани пациента из одной зоны в другую
    врач сказал, что могут быть погрешности так как большая зона (живот) , готов исправить бесплатно , но сказал выждать законные пол года, прошло больше 3х месяцев и я домаю врядли что-то кардинально изменится, потому пока не тревожу его

11. Вверх #6371
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Только Контратубекс не работает.
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #6372
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    +100 после родов, растяжки мазала-мазала, все до одного места. Слышала есть какие-то силиконовые наклейки и мазь, но на себе не пробовала

13. Вверх #6373
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    а что работает?

14. Вверх #6374
    Постоялец форума
    Присоединяюсь в вопросу о мазях против рубцов. Контрактубекс действительно не работает.....

15. Вверх #6375
    а что работает?
    лазер хорошо загораживает швы и растяжки уменьшает

16. Вверх #6376
    лазер хорошо загораживает швы и растяжки уменьшает
    Та девочки... Колючку в жопу загнала пришлось вырезать, какой лазер...?

17. Вверх #6377
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь в вопросу о мазях против рубцов. Контрактубекс действительно не работает.....
    Дермофибразе попробуйте,мне немного уменьшил рубец и убрал красноту.

18. Вверх #6378
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    спросила у подруги, чем она швы после оп обрабатывала, сказала Стратадерм (если я правильно запомнила) говорит не знает от этого ли, но швы стали тонкие и белые быстро у нее.

19. Вверх #6379
    ЕСТЬ ЕЩЕ НЕМЕЦКОГО ПРОИЗВОДСТВА КРЕМ KELOFIBRASE.КОНТРАТУБЕКС ТОЧНО НЕ ПОМОЖЕТ!

20. Вверх #6380
    ЕСТЬ ЕЩЕ НЕМЕЦКОГО ПРОИЗВОДСТВА КРЕМ KELOFIBRASE.КОНТРАТУБЕКС ТОЧНО НЕ ПОМОЖЕТ!
    я слышала что из германии контактубекс хороший, но он там и стоит 40евро, типа то что у нас это поддерка
    а так же читала на форуме платстической хирургии девочки пластыри многоразовые хвалят,но у нас я не нашла широкий ассортимент

Ответить в теме
Страница 319 из 755 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права