Тема: Мужчина платит?

Закрытая тема
Страница 20 из 62 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1226
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я бы сказала,что М который теряет свою конкуретноспособность с Ж,которая оценивает его только по дорогому счёту в ресторане,совершенно ничего не теряет,если он потеряет такую Ж))))вот сказала,надеюсь что поймёте))))осталось узнать,кто такая "серая мышка"??))
    За дорогие счета в ресторане в этой теме вообще не ведется. Не знаю откуда вы это взяли. Ну а серая мышка- это девушка невзрачной внешности, обделенная вниманием мужчин в силу своих зажатых достоинств и способностей и как тут правильно дополнили, это девушка не уважающая себя и с заниженной самооценкой

2. Вверх #382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    видно что украинским женщинам абсолютно наплевать на финансовые обязательства своего потенциального кандидата, раз для них самое главное побольше с него выдоить уже на первой встрече..
    Вы не переживайте,такие барышни вежливо посылаются к следующему кандидату....)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #383
    Модератор

примерно столько же, об чём и речь....и если сегодня какая-то укро-принцесса откажет в свидании, то завтра найдётся миллион девушек из других стран, которые с удовольствием сходят на подобное свидание, а про ту украинку никто уже и не вспомнит...
    Ну так и скупого рыцаря тоже вычеркнут из памяти очень быстро, тем более, что одесса не дублин и мужчин не скупящихся на пирожок хватает))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #384
    Постоялец форума
    так никто и не говорит о приглашении заранее...например вы договорились о встрече...встретились где-то на углу/на остановке/и тд... и дальше уже вместе решаете куда идти в соответствии с совместным бюджетом..и если выбор пал на фастфуд, то так тому и быть...почему-то множество всемирных знаменитостей/звёзд не брезгует этим, а вот девушки из Украины брезгуют...
    Девушки из Украины брезгуют неспособностью мужчины заплатить за чашку кофе а в последствии приводящее к "..... дорогая, я за твое лечение в больнице заплатил половину, а остальное ты сама милая"
    и невозможное возможно

5. Вверх #385
    видно что украинским женщинам абсолютно наплевать на финансовые обязательства своего потенциального кандидата, раз для них самое главное побольше с него выдоить уже на первой встрече..
    В смысле побольше выдоить в кофейную чашку?

6. Вверх #386
    Renaissance woman Аватар для prada
    так разговор же идёт не только о первом свидании, а о системе свиданий в целом...поэтому кто-то пойдёт на первом...кто-то на десятом...а кто-то на тридцатом....но рано или поздно всё равно пойдут...если решат продолжать отношения...ну а для первого свидания уединение на природе лучше всего...
    Ой, да я с мужем тоже в фаст-фуд хожу иногда, но тема не о устоявшихся отношениях и/или устоявшихся симпатиях.

7. Вверх #387
    Модератор

1) Это обычная практика на протяжении любых отношений

2) Конечно могут сделать какой-то сюрприз или подарок, но в первые (пробные) годы отношений каких-то особо дорогих подарков и сюрпризов ожидать не стоит....а вот с рождением совместных детей ситуация потихоньку начнёт менятся, каждый раз лучше и лучше...
    Наша песня хороша... Кто говорит про дорогие подарки? Что по вашему дорого? Если вы кофе девушке оплатить не хотите, что вы можете вообще сказать о подарках? И не рассказывайте, что с рождением ребенка все меняется. Если человек привык все считать и делить, то и ребенку пачка памперсов будет покупаться вскладчину, не говоря уже о каком-то подарке и сюрпризе жене.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #388
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    За дорогие счета в ресторане в этой теме вообще не ведется. Не знаю откуда вы это взяли. Ну а серая мышка- это девушка невзрачной внешности, обделенная вниманием мужчин в силу своих зажатых достоинств и способностей и как тут правильно дополнили, это девушка не уважающая себя и с заниженной самооценкой
    ну,если вам само слово "дорогой" не понравилось,его можно убрать,смысл от этого не меняется.
    не,серая мышка-это девушка высшего пилотажа, она себя так подаст,и сумеет так обставить мужчину,что ни одной "супер красотке" это не снилось.и М уже в клетке))
    а,девушка которую вы описываете,всего лишь не очень красива,или просто не ухожена.
    серая мышка-это талант!

9. Вверх #389
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну так и скупого рыцаря тоже вычеркнут из памяти очень быстро, тем более, что одесса не дублин и мужчин не скупящихся на пирожок хватает))).
    1) ну вот и поговорили, ищите того кого вы сможете сразу развести на хорошие деньги...

2) Прирожков здесь не бывает, гораздо более вероятней купить к чаю/кофе муфины/мафины:

http://www.google.ie/search?q=muffin...w=1110&bih=600

или какую-то другую сладость, коих здесь навалом и которые стоят недорого...

10. Вверх #390
    Постоялец форума
    Наша песня хороша... Кто говорит про дорогие подарки? Что по вашему дорого? Если вы кофе девушке оплатить не хотите, что вы можете вообще сказать о подарках? И не рассказывайте, что с рождением ребенка все меняется. Если человек привык все считать и делить, то и ребенку пачка памперсов будет покупаться вскладчину, не говоря уже о каком-то подарке и сюрпризе жене.
    вот вот, все начинается с банальной чашки кофе.
    и невозможное возможно

11. Вверх #391
    User banned
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Девушки из Украины брезгуют неспособностью мужчины заплатить за чашку кофе а в последствии приводящее к "..... дорогая, я за твое лечение в больнице заплатил половину, а остальное ты сама милая"
    так и девушка сначала должна себя как-то проявить чтобы мужчна ей надолго заинтересовался...иначе всё с одной ночью и закончится...особенно если девушка уже на первом свидании начнёт крутить мужчину на деньги и показывать свой нрав...

12. Вверх #392
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ой, да я с мужем тоже в фаст-фуд хожу иногда, но тема не о устоявшихся отношениях и/или устоявшихся симпатиях.
    тема о свиданиях...неважно первом или девятсот пятом...

13. Вверх #393
    Не покидает форум
    Странно,девушки,которые предлагали выбрать заведение чуть дешевле,чем предлагал я были как раз роскошными,не обделенные вниманием мужчин...Причем сами при деньгах....

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну,если вам само слово "дорогой" не понравилось,его можно убрать,смысл от этого не меняется.
    не,серая мышка-это девушка высшего пилотажа, она себя так подаст,и сумеет так обставить мужчину,что ни одной "супер красотке" это не снилось.и М уже в клетке))
    а,девушка которую вы описываете,всего лишь не очень красива,или просто не ухожена.
    серая мышка-это талант!
    Вы сейчас вообще про что-то другое говорите. А слово дорогой многое меняет. Может вам стоит прочитать стартовый пост? Хотя если вам как за здрасте ухаживание мужчины за которое вам самой же и придется платить, то я с вами спорить не буду. Потому что вас не пойму априори.

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Странно,девушки,которые предлагали выбрать заведение чуть дешевле,чем предлагал я были как раз роскошными,не обделенные вниманием мужчин...Причем сами при деньгах....
    Я тут ничего странного не вижу. Ведь речь ведется всего лишь о тихом уютном месте, где можно спокойно разговаривать и знакомиться.

16. Вверх #396
    User banned
    1) нет, просто здесь доверие мужчины к женщине приходит только со временем, после длительного периода свиданий...и только когда он поверит в такую даму только тогда он и начнёт тратить больше чем обычно...

2) Более того, так как здесь женщины обычно зарабатывают не меньше, спустя годы, когда отношения уже по настоящему окрепнут, мужчина с одной стороны будет готов финансово обеспечивать свою женщину в трудной ситуации (например в период рождения детей) одновременно расчитывая на то что и она в трудной для него ситуации его не бросит и подставит (финансовое) плечо...

3) Первые месяцы свиданий обычно подарки дарятся редко и ценой в несколько евро...максимум в несколько десятков евро...спустя несколько лет есть вероятность что цена подарков пойдёт на несколько десятков-а то и сотен евро.....а с рождением совместных детей ещё больше...в зависимости от материальных возможностей...

17. Вверх #397
    Модератор

1) ну вот и поговорили, ищите того кого вы сможете сразу развести на хорошие деньги...

2) Прирожков здесь не бывает, гораздо более вероятней купить к чаю/кофе муфины/мафины:

http://www.google.ie/search?q=muffin...w=1110&bih=600

или какую-то другую сладость, коих здесь навалом и которые стоят недорого...
    Я знаю, что такое маффины, суть не меняется. Человек, который высчитывает с девушки в конце вечера за съеденный маффин не может восприниматься серьезно. Разговоры о чудесных переменах после рождения ребенка- лапша на уши наивных девиц.
    Еще раз повторюсь, в ваш монастырь, то есть в дублин, я со своим уставом не лезу, люди выросли с другой ментальностью, пусть считают друг другу маффины. У нас так не принято и мне это как-то ближе.

18. Вверх #398
    Не покидает форум
    Я тут ничего странного не вижу. Ведь речь ведется всего лишь о тихом уютном месте, где можно спокойно разговаривать и знакомиться.
    Звучало примерно так :"Здесь дорого.Поехали в другое место." И тут я уже ломал голову,потому что не сильно разбираюсь где,что,почем и как...))))

19. Вверх #399
    1) нет, просто здесь доверие мужчины к женщине приходит только со временем, после длительного периода свиданий...и только когда он поверит в такую даму только тогда он и начнёт тратить больше чем обычно...

2) Более того, так как здесь женщины обычно зарабатывают не меньше, спустя годы, когда отношения уже по настоящему окрепнут, мужчина с одной стороны будет готов финансово обеспечивать свою женщину в трудной ситуации (например в период рождения детей) одновременно расчитывая на то что и она в трудной для него ситуации его не бросит и подставит (финансовое) плечо...
    А почему же не на половину?)

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Вот интересно если встретятся в чате некрофил, зоофил, насильник, эксгибиционист, анонист и среднестатистический гражданин/ка... Будет какофония как в этой ветке. Понятно, что патологий развития много и непонятно что и кого считать нормальным. Кому-то нормально поделить счет в кафе напополам, кто-то и в 40+ живет на мамины деньги (есть такой знакомый и от работы попросту отказывается), кто-то ждет принцессу на белом ягуаре с полным багажником денег, а кто-то пытается заработать...
    Я не пытаюсь становиться в позу судьи - что и как правильно. Не мне судить.
    Просто считаю, что ес пригласил - то оплати СВОЁ решение. Это моё ИМХО.
    Первое свидание - тот же лотерейный билет - никто вас не застрахует от ложной надежды. И никто не заставляет покупать этот билет.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

Закрытая тема
Страница 20 из 62 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права