Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 925 из 1383 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #18481
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Вынужден пояснить почему у меня не получается 4 месяца.
    В апреле возобновления стройки не было. А вот, по-моему, 13-го или 18-го мая на встрече с инвесторами возле вашего офиса на Пионерской Селезнев торжественно объявил, что первым днем возобновления строительства будет завтрашний день.
    Просто под термином "возобновление строительных работ" застройщик и рядовой инвестор понимают разные вещи.
    Для инвестора "возобновление" - это когда появились грузовики со стройматериалами и начали крутится краны, а для застройщика - "возобновление", это когда начались текущие производственные расходы по строительной площадке, в нашем случае, это - погашение задолженностей, ремонт кранового хозяйства, проведение экспертизы ОГАСА, уборка и вывоз мусора и т.п. Все это стоит денег и имеет прямое отношение к возобновлению работ. Грузовики со стройматериалами и крутящиеся краны появляются немного позже.

Поэтому, не вижу, пока, противоречия. Строительные расходы по площадке начались именно в апреле.
    Только позитив!

3. Вверх #18482
    А почему инвесторы должны верить заявлениям ника Фонд Содействия?! Люди хотят видеть всё СВОИМИ глазами.
    Организуйте допуск инвесторов на объект и тогда не надо будет "повторять в десятый раз". В противном случае вывод напрашивается только один - реальная картина работ не соответствует вашим заявлениям о том, что всё идет по установленному графику работ и т.д.
    К сожалению, дать возможность "увидеть всё" своими глазами всем 700-м инвесторам - невозможно, и Вы это прекрасно понимаете.

Вопрос организации допуска на стройплощадку представителей инвесторов, имеющих хоть какую-то строительную квалификацию, я думаю, будет решен в течении ближайшей недели.
    Только позитив!

4. Вверх #18483
    Цитата Сообщение от zero2020 Посмотреть сообщение
    Следует отметить, что благодаря взаимодействию ООО «Добробут» и ОО «Фонд содействия достройке» указанные тех. условия были получены заказчиком строительства без оплаты т.н. дополнительного долевого участия в развитии сетей «Одессаоблэнерго» в размере 7 000 000 грн.

Ранее «Фонд содействия достройке» неоднократно обращался в различные инстанции с требованием отменить указанный платеж как необоснованный и обременительный для застройщика.

Откуда цифра 7 000 000 грн?
    Цифра 7 000 000 грн. рассчитывается специалистами "Одессаоблэнерго" по простой схеме - 1500 грн. (сумма утвержденная их внутренней инструкцией) х на мощность, указанную в тех. условиях, в нашем случае это 4700 Вт. Итого: 1500 х 4700 = 7 050 000 грн.

По внутренним нормативам "Облэнерго" отказ со стороны потребителя оплачивать этот платеж может являться основанием для отказа в выдаче тех. условий. Что с ООО "Добробут" и происходило до сих пор.
    Только позитив!

5. Вверх #18484
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    К сожалению, дать возможность "увидеть всё" своими глазами всем 700-м инвесторам - невозможно, и Вы это прекрасно понимаете.

Вопрос организации допуска на стройплощадку представителей инвесторов, имеющих хоть какую-то строительную квалификацию, я думаю, будет решен в течении ближайшей недели.
    Неужели Вы думаете, что все 700 инвесторов сразу посетят ЗБ??? Чтобы оценить качество строительства не обязательно иметь "строительную квалификацию"

6. Вверх #18485
    Постоялец форума Аватар для dove
    Хочу напомнить, что 29 июля 2013 г. (понедельник) в 10:00 на строительной площадке по адресу: Фонтанская дорога, 118-а будет проведена очередная рабочая встреча представителей компании-застройщика с пайщиками многофункционального комплекса «Южный» (ЖК «Золотой Берег»).

PS
    Для тех, кто не успел посмотреть спецрепортаж телеканала Новая Одесса о ходе строительных работ на объекте, предлагаем ознакомится с ним в ю-тубе http://youtu.be/C_JGq6qE_B8
    Это спецрепортаж (набор слов) для кого? Я не понимаю,лучше эти деньги пустить на достройку домов...Или это для будущих инвесторов?
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

7. Вверх #18486
    Частый гость Аватар для LuckyDream

К ФС сразу 3 вопроса:
    1) Вы когда-нибудь слышали, что все 700 инвесторов выразили желание зайти на стройку?
    Не перекручивайте мой пост, т.к. вы отлично понимаете, что, как минимум, инвесторам необходимо получать информацию о работах со стройплощадки из альтернативных источников (из среды инвесторов). Еще раз утверждаю, что практически любой инвестор в состоянии описать устно и на форуме где, какие и кем ведутся работы на каждой секции. Замечу, что причина подобнго вопроса достаточно понятна и поднимается он исключительно из-за стойкого недоверия активной части инвесторов к лицам и организациям причастным к стройке ЗБ

2) На всрече с Селезневым один инвестор задал разумный вопрос о том был ли проведен расчет на сколько подешевел проект ЗБ (кв.метра соответственно) с учетом отказа от облицовочного кирпича, евробруса и, возможно, еще каких-то "ухищрений". Уверен, что такая калькуляция делалась на стадии возобновления стройки.
    Можете озвучить цифры?
    ПС продавали всем нам "другой" дом за соответсвующие деньги и лично я никогда за "те" деньги не купил бы квартиру в покрашеном доме с дешевыми стеклопакетами.

3) Вам не кажется, что выходя на форум под ником официальной организации и от имени этой организации, необходимо подписывать свои посты?
    Желательно знать не только имя и фамилию, но и занимаемую должность в ФС.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

8. Вверх #18487
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    К ФС сразу 3 вопроса:
    1) Вы когда-нибудь слышали, что все 700 инвесторов выразили желание зайти на стройку?
    Не перекручивайте мой пост, т.к. вы отлично понимаете, что, как минимум, инвесторам необходимо получать информацию о работах со стройплощадки из альтернативных источников (из среды инвесторов). Еще раз утверждаю, что практически любой инвестор в состоянии описать устно и на форуме где, какие и кем ведутся работы на каждой секции. Замечу, что причина подобнго вопроса достаточно понятна и поднимается он исключительно из-за стойкого недоверия активной части инвесторов к лицам и организациям причастным к стройке ЗБ

2) На всрече с Селезневым один инвестор задал разумный вопрос о том был ли проведен расчет на сколько подешевел проект ЗБ (кв.метра соответственно) с учетом отказа от облицовочного кирпича, евробруса и, возможно, еще каких-то "ухищрений". Уверен, что такая калькуляция делалась на стадии возобновления стройки.
    Можете озвучить цифры?
    ПС продавали всем нам "другой" дом за соответсвующие деньги и лично я никогда за "те" деньги не купил бы квартиру в покрашеном доме с дешевыми стеклопакетами.

3) Вам не кажется, что выходя на форум под ником официальной организации и от имени этой организации, необходимо подписывать свои посты?
    Поддерживаю все 3 пункта. Но подписываться никто не будет, так как потом может придется отвечать за официально сказанное и написанное. Как например, сказанное Шараевой про 4 миллиона ежемесячно вкладываемых в стройку денег или возобновленное с апреля строительство. Только никто не видит рабочих на 3-м доме, да и на первом работают 50-70 человек-невидимок.

9. Вверх #18488
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Поддерживаю все 3 пункта. Но подписываться никто не будет, так как потом может придется отвечать за официально сказанное и написанное. Как например, сказанное Шараевой про 4 миллиона ежемесячно вкладываемых в стройку денег или возобновленное с апреля строительство. Только никто не видит рабочих на 3-м доме, да и на первом работают 50-70 человек-невидимок.
    Для ФС замечу, что без подписи ваша информация, которую вы здесь выдаете "из любви к инвесторам", не может считаться официальной и может расцениваться как несоответствующая действительности (мягко говоря), если боитесь или не хотите быть ответственным/ой за написанное. Ещё одним признаком вашей "правдивости" является ваше нежелание (затягивание решения) впустить на стройку нескольких (!) представителей из числа активных инвесторов для подтверждения ваших слов о проведённых и проводимых работах.

10. Вверх #18489
    Живёт на форуме
    я думаю будет достаточно посмотреть акты выполненных работ и пару часов осмотра стройки и все станет ясным хотя и так очевидно, что подгоняют суммы для уголовного дела))) и думают, что это пройдет))) а нет - не проканает))

и как только они примерно подгонят суммы сразу найдут крутую причину остановки стройки- балаян, михайлик, гаск или фонд, все идет по накатанной увы.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

11. Вверх #18490
    Живёт на форуме
    станиславский смотрю читаешь???

а чего боишься ответить как это ты увидел построеных кучу этажей еще весной??? сразу после открытия стройки))) так красиво интервью давал вместе с шараевой))) отрабатываешь????
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

12. Вверх #18491
    Постоялец форума
    Для ФС замечу, что без подписи ваша информация, которую вы здесь выдаете "из любви к инвесторам", не может считаться официальной и может расцениваться как несоответствующая действительности (мягко говоря), если боитесь или не хотите быть ответственным/ой за написанное. Ещё одним признаком вашей "правдивости" является ваше нежелание (затягивание решения) впустить на стройку нескольких (!) представителей из числа активных инвесторов для подтверждения ваших слов о проведённых и проводимых работах.
    Ну Вы это зря, Портфириевна, в смысле шараева, везде не прикрываясь вешает , что ""абсолютное большинство"" в количестве четырех барышень под руководством надежды ив. поддерживают их за все места
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

13. Вверх #18492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    станиславский смотрю читаешь???

а чего боишься ответить как это ты увидел построеных кучу этажей еще весной??? сразу после открытия стройки))) так красиво интервью давал вместе с шараевой))) отрабатываешь????
    чего цепляешся к челу он специально уехал, что бы по прибытии своим взмыленным взглядом увидеть ещё 10 этажей, десять командировок и ЗБ будет иметь 100 этажей
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

14. Вверх #18493
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Неужели Вы думаете, что все 700 инвесторов сразу посетят ЗБ??? Чтобы оценить качество строительства не обязательно иметь "строительную квалификацию"
    Полностью согласен . Учитывая "интерес" инвесторов , который подтверждают количественные показатели явки на мероприятия (рабочие встречи и т.д.), 700 человек точно не наберется.

Фонд Содействия - возможно ли организовать допуск на площадку как раз 29 июля вместе с Селезневым и Марковым ?

15. Вверх #18494
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    К ФС сразу 3 вопроса:

Можете озвучить цифры?

Причём хочу заметить, что когда квартиры были на продаже в 2007-2008 -на стройку пускали всех и без вопросов -все 700 инвесторов смотрели на свои квартиры -прежде чем подписать договоры и проблем с этим не было...а что сейчас произошло ?

16. Вверх #18495
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Фонд содействия,зачем 700 инвесторам организовывать показ? достаточно, организовать показ желающим инвесторам 1 дома. Можно заводить, небольшими группами, каждой группе назначить время. Долго там никто не будет задерживаться и желающих будет не так уж и много.
    Учитывая "интерес" инвесторов , который подтверждают количественные показатели явки на мероприятия (рабочие встречи и т.д.),

17. Вверх #18496
    О, о какой ответственности со стороны представителя общественной организации можно говорить? Это все равно, что требовать от политика ответственности за даваемые им перед выборами обещания. НЕ_ЮРИСТ по этому поводу хорошо написал
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    блин, народ развлекается ))), еще одну мадмуазель жанну с ее металопатией про будущее расспрашивают:

http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=68147

18. Вверх #18497
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    О, о какой ответственности со стороны представителя общественной организации можно говорить? Это все равно, что требовать от политика ответственности за даваемые им перед выборами обещания. НЕ_ЮРИСТ по этому поводу хорошо написал
    В данном случае только о моральной ответственности и для нормальных людей, независимо от профессии и должности, такое понятие - не пустой звук.

19. Вверх #18498
    В данном случае только о моральной ответственности и для нормальных людей, независимо от профессии и должности, такое понятие - не пустой звук.
    Соглашусь! Надеюсь, кто пишет от имени фонда таким и окажется и мы узнаем, кто берет на себя моральную ответственность, за правдивость написанного им на форуме.

20. Вверх #18499
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Фонд содействия,зачем 700 инвесторам организовывать показ? достаточно, организовать показ желающим инвесторам 1 дома. Можно заводить, небольшими группами, каждой группе назначить время. Долго там никто не будет задерживаться и желающих будет не так уж и много.
    Пусть ФС соберет все 700 инвесторов... для показа стройки, а мы будем рады, что наконец!!! все собрались!!!!!!!!

21. Вверх #18500
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Это спецрепортаж (набор слов) для кого? Я не понимаю,лучше эти деньги пустить на достройку домов...Или это для будущих инвесторов?
    Еще раз повторюсь, что спецрепортаж предназначен для тех инвесторов, которые не могут вычитывать форум и участвовать в митингах. Есть такие категории пайщиков. Лично для Вас ничего нового в нем нет.
    Только позитив!

Ответить в теме
Страница 925 из 1383 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права