|
я сказал "тема", а не "истина".Разве истина требует обширных разговоров о ней?.
тема подрузамевает освящение и истинных и ложных суждений. заблуждений там воз..
желательно читать что я пишу, а не подменять слова.
индивидуальная субстанция разумной природы
освятить тут - пролить свет.. рассказать.
индивидуальная субстанция разумной природы
Разве что - искусственный.
На счет фантастики согласен.
На самом деле, это достаточно проблемное дело. Вы можете хоть приблизно представить, каким образом можно записать на информационный носитель именно личность человека, а не его биографию?Но когда то фантастикой были самолеты и телевизоры)))
Ну допустим научились записывать личность. И что дальше? По земле будут ходить две абсолютно одинаковые личности и каждая будет думать, что именно она настоящая, а другая это только подделка? Или, после записи личности, предыдущий носитель (живой человек) - уничтожается?
Ну так и бог не самозародившийся![]()
Какие пробирки?
Я вижу большущие машины, которые воссоздают молекулу за молекулой тело, информация о устройстве которого передан а по "телеграфу".
Как в "5-м элементе")))))))
---------- Сообщение добавлено 24.07.2013 в 21:39 ----------
Вычленили? И?
---------- Сообщение добавлено 24.07.2013 в 21:40 ----------
Интересный вопрос)))
ХЗ, как говорится))))
[QUOTE=Тихон Петрович;40360928]Какие пробирки?
Я вижу большущие машины, которые воссоздают молекулу за молекулой тело, информация о устройстве которого передан а по "телеграфу".
Уже существуют принтеры, которые печатают органы. Голову уже практически научились пересаживать. И здравствуй бессмертие! Только - смысл?
---------- Сообщение добавлено 24.07.2013 в 20:56 ----------
))) Так не честно! Про себя я могу сказать, не копаясь глубоко в креационных моделях, что меня создали папа и мама. А как можно подобное утверждать о боге?
Ну да практическиСообщение от marusha
У подопытной крысы один орган начал фукнционировать и называется практически научились пересаживать?
"yes! Star Trek FOR EVER!" (с) Тихон Петрович
Тоже люблю смотреть этот сериал. К большому сожалению, сейчас такое кино не делают.
Тихон Петрович, я Вас не сильно разочарую, если скажу, что по сегодняшним научным представлениям это принципиально невозможно? То есть, если наука так и дальше будет развиваться, пусть сильно наращивая тепмы и т.д., то никогда она к этому не прийдёт. Они, то бишь ученые, даже такую теорему придумали Теорема о запрете клонирования
Видишь, какие гады! То существование Бога доказали, то телепортацию отменили. И всё делают против атеистов-трансгуманистов!
Нет, конечно, предела фантазии нет. Но, Тихон Петрович, Вы в Бога не верите, а во всякую ненаучную фигню верите. Почему?
Социальные закладки