Тема: Мужчина платит?

Закрытая тема
Страница 19 из 62 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1226
  1. Вверх #361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    это ваши личные хотелки?
    Да нет,у моего друга жена на bmv x5 хочет ездить,бегает теперь думает,где так устроиться ,чтобы на x5 наворовать...))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #362
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Если мужчину,который в курсе (а значит заходил и на сайты) считают ненормальным,то он Вам тааакие круглые глаза сделает и под пытками не признается.Вы же не ребенок,как можно верить...)))
    Европейский/американский М, целенаправленно ищущий себе Ж по почте из стран бывшего СНГ, в большинстве случаев ненормальный.

3. Вверх #363
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Мужчина который изначально жмотится, теряет свою конкурентоспособность. Девушка выберет другого, лучшего. А жадина достанется серой мышке, у которой выбор не велик.
    я бы сказала,что М который теряет свою конкуретноспособность с Ж,которая оценивает его только по дорогому счёту в ресторане,совершенно ничего не теряет,если он потеряет такую Ж))))вот сказала,надеюсь что поймёте))))осталось узнать,кто такая "серая мышка"??))

4. Вверх #364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    я бы добавила ,с той которая сама себя не ценит и позволяет экономить на себе
    Моя мама позволяла экономить на себе,но она себя очень ценила и уж точно не серая мышка...))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #365
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    для меня это уровень подростков,деньги паренёк сам не зарабатывает к примеру,берёт у мамы с папой,и девочке родители дают н-сумму,вот тут пожалуйста, пусть сидят себе на лавочке вдвоём и считаю сколько им надо на Игроленд,кино и пиццу)))
    Но,если речь о взрослом мужчине,то это полный бред.Мужчина должен пригласить Ж,туда куда он может потянуть материально,без унизительных подсчётов для Ж,и не ставить себя в положения как тут говорили "жлоба".
    А,для Европы....там вообще полный аут,молодой мужчина 27 лет в Европе это вообще дебильноватый подросток,у него ума,как у наших пацанов в 15 лет.
    нет, это обычный европейский уровень независимо от возраста и уровня доходов, так как у каждой из сторон всегда найдутся свои личные обязательства где-то ещё (например выплата кредита, оплата аренды, или покрытие каких-то других расходов), поэтому и решают сколько они сегодня могут разумно потратить, как, и где...будь то совместный поход в фиш-эн-чипс или поездка на курорт...

6. Вверх #366
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Вы что издеваетесь.....хотите,чтобы жены в Украине работали?
    здесь они обычно работают, с коротким перерывом на рождение 2-4 детей, а потом снова за работу, особенно если у них хорошее образование и опыт..

7. Вверх #367
    Пришла и говорю...
    нет, это обычный европейский уровень независимо от возраста и уровня доходов, так как у каждой из сторон всегда найдутся свои личные обязательства где-то ещё (например выплата кредита, оплата аренды, или покрытие каких-то других расходов), поэтому и решают сколько они сегодня могут разумно потратить, как, и где...будь то совместный поход в фиш-эн-чипс или поездка на курорт...
    а,что в Украине нет кредитов,оплат аренд,или других расходов?)

8. Вверх #368
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я первое время тут на свиданиях была не раз, ну вот ни разу в фиш энд чипс никто не пригласил, подружка-немка на свидания ходит тоже не в фиш энд чипс, попросту это приятно для Ж собираться, наряжаться и.т.п. ) Зачем из свиданий устраивать что-то будничное в фаст-фуде ? Ну, разве если они каждый день происходят раз по 5, то еще понимаю. Как стечение определенных обстоятельств тоже понимаю, но не как запланированное.
    Зачем идти с неинтересным человеком на свидание? Это что совсем-совсем его не знать, человека-то? Он может не подойти как партнер, не возникнуть симпатии большей, чем дружеская, но прям неинтересным?
    если человек интересен, то он будет интересен и в фастфуде, ну а если не интересен, то это ничто уже не изменит

9. Вверх #369
    User banned
    взаимные, я строю отношения с теми , кто делает счастливой меня)))))
    ваше право, стройте, только не забывайте что в мире есть ещё несколько млрд женщин

10. Вверх #370
    User banned
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Мужчина который изначально жмотится, теряет свою конкурентоспособность. Девушка выберет другого, лучшего. А жадина достанется серой мышке, у которой выбор не велик.
    для серьёзных отношений главное не внешность, а человеческие качества, а внешности вполне достаточно на уровне обоюдных симпатий...

11. Вверх #371
    если человек интересен, то он будет интересен и в фастфуде, ну а если не интересен, то это ничто уже не изменит
    Интерес можно и отбить)) Я в принципе даже представить не могу, чтобы заранее М пригласил в фастфуд )) Я еще понимаю в перерыве, какое-то стечение обстоятельств и.т.п., но не заранее))

12. Вверх #372
    User banned
    я бы добавила ,с той которая сама себя не ценит и позволяет экономить на себе
    так пусть не экономит и сама себе покупает всё что захочет

13. Вверх #373
    User banned
    я бы сказала,что М который теряет свою конкуретноспособность с Ж,которая оценивает его только по дорогому счёту в ресторане,совершенно ничего не теряет,если он потеряет такую Ж))))вот сказала,надеюсь что поймёте))))осталось узнать,кто такая "серая мышка"??))
    +100%

14. Вверх #374
    User banned
    а,что в Украине нет кредитов,оплат аренд,или других расходов?)
    видно что украинским женщинам абсолютно наплевать на финансовые обязательства своего потенциального кандидата, раз для них самое главное побольше с него выдоить уже на первой встрече..

15. Вверх #375
    Модератор

ваше право, стройте, только не забывайте что в мире есть ещё несколько млрд женщин
    А мужчин не столько же, не?))

По поводу совместного обсуждения бюджета вечера- это больше похоже на супружескую пару после 30 совместно прожитых лет. А парня, который приглашая девушку на свидание, спрашивает на какую сумму она расчитывает, долго и нудно обсуждает на что хватит, а на что нет я бы записала в зануды. Хоть что-то мужчины в Дублине могут делать сюрпризом или все тщательно взвешивается, подсчитывается, обсуждается и делится?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #376
    User banned
    Интерес можно и отбить)) Я в принципе даже представить не могу, чтобы заранее М пригласил в фастфуд )) Я еще понимаю в перерыве, какое-то стечение обстоятельств и.т.п., но не заранее))
    так никто и не говорит о приглашении заранее...например вы договорились о встрече...встретились где-то на углу/на остановке/и тд... и дальше уже вместе решаете куда идти в соответствии с совместным бюджетом..и если выбор пал на фастфуд, то так тому и быть...почему-то множество всемирных знаменитостей/звёзд не брезгует этим, а вот девушки из Украины брезгуют...

17. Вверх #377
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А мужчин не столько же, не?))
    примерно столько же, об чём и речь....и если сегодня какая-то укро-принцесса откажет в свидании, то завтра найдётся миллион девушек из других стран, которые с удовольствием сходят на подобное свидание, а про ту украинку никто уже и не вспомнит...

18. Вверх #378
    так никто и не говорит о приглашении заранее...например вы договорились о встрече...встретились где-то на углу/на остановке/и тд... и дальше уже вместе решаете куда идти в соответствии с совместным бюджетом..и если выбор пал на фастфуд, то так тому и быть...почему-то множество всемирных знаменитостей/звёзд не брезгует этим, а вот девушки из Украины брезгуют...
    Конечно жеж первые свидания у знаменитостей исключительно в фастфудах, где ж еще-то ))
    Фастфуд - не вопрос когда-никогда, но на первом свидании-увольте.
    ПС: у моей знакомой бывший муж-ирландец, очень любил большие компании, они постоянно куда-то приглашали , он платил всегда и за всех, причем это было настолько часто, что действительно становилось ту мач, предложение денег воспринял как оскорбление.
    Последний раз редактировалось prada; 24.07.2013 в 20:24.

19. Вверх #379
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    По поводу совместного обсуждения бюджета вечера- это больше похоже на супружескую пару после 30 совместно прожитых лет. А парня, который приглашая девушку на свидание, спрашивает на какую сумму она расчитывает, долго и нудно обсуждает на что хватит, а на что нет я бы записала в зануды. Хоть что-то мужчины в Дублине могут делать сюрпризом или все тщательно взвешивается, подсчитывается, обсуждается и делится?
    1) Это обычная практика на протяжении любых отношений

2) Конечно могут сделать какой-то сюрприз или подарок, но в первые (пробные) годы отношений каких-то особо дорогих подарков и сюрпризов ожидать не стоит....а вот с рождением совместных детей ситуация потихоньку начнёт менятся, каждый раз лучше и лучше...

20. Вверх #380
    User banned
    Конечно жеж первые свидания у знаменитостей исключительно в фастфудах, где ж еще-то ))
    Фастфуд - не вопрос когда-никогда, но на первом свидании-увольте.
    так разговор же идёт не только о первом свидании, а о системе свиданий в целом...поэтому кто-то пойдёт на первом...кто-то на десятом...а кто-то на тридцатом....но рано или поздно всё равно пойдут...если решат продолжать отношения...ну а для первого свидания уединение на природе лучше всего...

Закрытая тема
Страница 19 из 62 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права