Тема: Мужчина платит?

Закрытая тема
Страница 17 из 62 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1226
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Очень хочется надеяться, что здесь отписываются в большинстве мужчины, для которых в этой теме есть что оспаривать, а остальные читая не отмечаются, потому что вопрос темы "платит или не платит" для них риторический.
    Скупые подсчеты, что 25 грн за чайник чая в кафе - дорого для среднего украинца, мне вообще кажутся маразматическими. Тем более, что свидания не каждый день.
    Как здесь уже прикинул Сержант, 150-200 грн расход на свидание к примеру 2 раза в неделю, вполне безобидная сумма для среднестатистического мужчины. Так что из нее трудно выделить 25 грн. на девушку с которой хочется завязать отношения? Бред полный
    Последний раз редактировалось Evaline; 24.07.2013 в 18:59.

2. Вверх #322
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Понты в молодости и респект в зрелости - разные вещи. Ты настоятельно не хочешь понять, что у человека есть ресурс и "первое свидание" может быть в день не одно, по всюду есть востребованность у мужчины и расходы "на чай" к вечеру просто могут иссякнуть.
    Я не могу понять, почему нельзя планировать свои расходы.
    Хочешь пойти на кофе с девушкой, а у тебя нет денег - не ходи.
    Не назначай больше одного свидания в день, если это накладно. Востребованность, как и финансы, тоже можно контролировать))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #323
    Модератор

Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Очень хочется надеяться, что здесь отписываются в большинстве мужчины, для которых в этой теме есть что оспаривать, а остальные читая не отмечаются, потому что вопрос темы "платит или не платит" для них риторический.
    Да здесь вообще собрались мужчины, которые любят поспорить). Причем, с женщинами, заметь). Так что это не информативная выборка. В реале мне не попадались мужчины, которые предложили бы оплатить счет пополам.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я умею с мужчинами дружить, без томных взглядом и обсуждать что-угодно, к слову такой стереотип был у меня как раз хз откуда взялся, не раз поначалу поднимала тему, что с Ж, что с М, они не совсем понимали о чем я )))
    Я бы на их месте тоже смотрел на Вас округлыми глазами (девушка,Вы не можете набрать в гугле Укрэйниэн герлз ин Юропе???).И говорил бы моя твоя не понимать,о чем Вы говорите?)))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да здесь вообще собрались мужчины, которые любят поспорить). Причем, с женщинами, заметь). Так что это не информативная выборка. В реале мне не попадались мужчины, которые предложили бы оплатить счет пополам.
    Мне, слава богам, тоже такие не встречались.
    Хочется верить, что тех, для кого вопрос ТС - сущий пустяк, намного больше и они сейчас заняты делами куда поинтересней споров с незнакомками на форуме

6. Вверх #326
    Не покидает форум
    Так мы же не можем спорить в реале.Нас в ультимативной форме пошлют.Женщины-модераторы нашей жизни.(во сказал))))

7. Вверх #327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, почему нельзя планировать свои расходы.
    Хочешь пойти на кофе с девушкой, а у тебя нет денег - не ходи.
    Не назначай больше одного свидания в день, если это накладно. Востребованность, как и финансы, тоже можно контролировать))
    добавлю для тех кому дорого сводить понравившеюся девушку в приличное заведение.
    строить отношения с достойной женщиной и содержать семью - не дешёвая вещь., гораздо дороже проведенного вместе вечера. Займитесь сначала улучшением своего финансового состояния и будет стыдно ходить по дешевым разливайкам и пить помои с надеждой что девушка сама за себя заплатит и при этом будет счастлива . Я конечно преувеличила, но все же
    и невозможное возможно

8. Вверх #328
    Не покидает форум
    Мне, слава богам, тоже такие не встречались.
    Хочется верить, что тех, для кого вопрос ТС - сущий пустяк, намного больше и они сейчас заняты делами куда поинтересней споров с незнакомками на форуме
    Угощают белым сухим вином...)))

9. Вверх #329
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Я бы на их месте тоже смотрел на Вас округлыми глазами (девушка,Вы не можете набрать в гугле Укрэйниэн герлз ин Юропе???).И говорил бы моя твоя не понимать,о чем Вы говорите?)))))
    ОМГ, причем тут гугл. Ну, выдаст он мне брачные агенства,дейтинг сайты и прочее с мужчинами-неудачниками и сдвигами, и шо?
    Ну, наверное я не у малознакомых людей в лоб спрашивала, так темы поднимались о проституции и.т.п. ( здесь тема актуальная, но впереди совсем не Украина )).

10. Вверх #330
    Модератор

Угощают белым сухим вином...)))
    Выгуливают детей в лесу))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #331
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    добавлю для тех кому дорого сводить понравившеюся девушку в приличное заведение.
    строить отношения с достойной женщиной и содержать семью - не дешёвая вещь., гораздо дороже проведенного вместе вечера. Займитесь сначала улучшением своего финансового состояния и будет стыдно ходить по дешевым разливайкам и пить помои с надеждой что девушка сама за себя заплатит и при этом будет счастлива . Я конечно преувеличила, но все же
    Девушка,хороший чай могут сделать и в дешевой наливайке.А контрафакт налить-в любом заведении.Если для Вас счастье там где подороже,то тут спор немного о другом...

12. Вверх #332
    Не покидает форум
    Выгуливают детей в лесу))).
    В общем нахаляву никто не угощает...))))

13. Вверх #333
    Девушка,хороший чай могут сделать и в дешевой наливайке. А контрафакт налить-в любом заведении.Если для Вас счастье там где подороже,то тут спор немного о другом...
    Самый хороший для меня чай делаю я дома
    А провести вместе вечер - это не пойти куда подороже, а сделать так, чтобы он был приятным. Угощение - знак внимания, не более. Никто не заставляет тратить огромные суммы. Об этом выше уже писали. Так что все обвинения в меркантильности прошу считать исчерпанными

14. Вверх #334
    Модератор

В общем нахаляву никто не угощает...))))
    Ну да)). С первого свидания и по сей день все нахаляву, ни разу счет не делили))).

15. Вверх #335
    Новичок Аватар для Boot Liquor
    Самый хороший для меня чай делаю я дома
    А провести вместе вечер - это не пойти куда подороже, а сделать так, чтобы он был приятным. Угощение - знак внимания, не более. Никто не заставляет тратить огромные суммы. Об этом выше уже писали. Так что все обвинения в меркантильности прошу считать исчерпанными
    Какая хорошая девочка
    The beatings will continue until morale improves...

16. Вверх #336
    Постоялец форума
    Девушка,хороший чай могут сделать и в дешевой наливайке.А контрафакт налить-в любом заведении.Если для Вас счастье там где подороже,то тут спор немного о другом...
    счастье там где мужчина способен исполнить желание женщины, а не наедятся что половину она выполнит сама
    и невозможное возможно

17. Вверх #337
    Не покидает форум
    ОМГ, причем тут гугл. Ну, выдаст он мне брачные агенства,дейтинг сайты и прочее с мужчинами-неудачниками и сдвигами, и шо?
    Ну, наверное я не у малознакомых людей в лоб спрашивала, так темы поднимались о проституции и.т.п. ( здесь тема актуальная, но впереди совсем не Украина )).
    Так они не понимали о чем речь или компетентно заявляли,что впереди совсем не Украина? Вы как-то определитесь...)))

18. Вверх #338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    счастье там где мужчина способен исполнить желание женщины
    Цена не имеет значения....и в этом проблема

19. Вверх #339
    Renaissance woman Аватар для prada
    Так они не понимали о чем речь или компетентно заявляли,что впереди совсем не Украина? Вы как-то определитесь...)))
    Я написала о параллельных явлениях. Не понимали о каком стереотипе речь насчет украинок. Устала повторять уже, если честно )
    Я не пишу так, потому что сама из Украины, я прекрасно знаю все + и - наших дам. Просто в определенных социальных кругах они редкое явление. В основном на сайтах брачных агенств, где , повторюсь, процент нормальных М и Ж ничтожно мал.

20. Вверх #340
    User banned
    В любом случае вот этот супермаркет и булочка-это какое-то студенческое свидание, что применительно к студ. нормально совершенно, но для взрослых людей, на первом-то булочки из супера высчитывать - кошмар.
    1) ходить вместе можно куда угодно, в зависимости от ситуации, но обычно европейцы достаточно экономичны и не любят глупых расходов, поэтому при не обходимости без комплексов зайдут и возьмут еду хоть в каком-нибудь фастфуде типа фиш-эн-чипс, чайниз, и тд..хоть готовую еду в супермаркете....независимо от возраста и материального положения...А на Украине процветает какая-то наигранность и помпезность - при первом свидании - сразу в дорогой ресторан....и не важно что уже через 5 минут эта девушка может оказаться неинтересной

2) А что касается деления расходов пополам, так это как раз то право которое отвоевали феминистки и которым европейские девушки гордятся..поэтому здесь в подавляющем большинстве случаев расходы делятся пополам, неважно будт ли это 5 евро или 5 тысяч евро....как альтернатива - сегодня ведёт один, а завтра - другой...то есть если сегодня парень оплатил все расходы связанные с совместной прогулкой, то завтра уже он ждёт что его девушка оплатит следующую прогулку...

Закрытая тема
Страница 17 из 62 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права