Кто знает,когда вода потеплеет?Хочется на море,но в холодной воде я не купаюсь))))))))
|
Кто знает,когда вода потеплеет?Хочется на море,но в холодной воде я не купаюсь))))))))
В Лузановке в 10:00 вода +12 градусов, не такая прозрачная как последние дни (особенно возле самого берега), но всё же чистая. Ветер порывистый, опять песок метёт. На небе было ясно, но когда я уходила подтянулись облачка.
Совиньон! Вода чистая, но очень холодная. Окуналась и бегом на горячий песок, ноги 5 мин потом отходят от холода. Думаю где-то 12. Но сейчас на море очеень красиво! Облака отражаются в море, из под туч лучи солнца, эх жаль забыла телефон, которым снимаю.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
на ланжероне возле дельфинария никто не купался, я окуналась, пару гребков и назад....но вода приятно освежающая
Господа, кто знает, с чем связана такая температура воды и когда потеплеет ориентировочно? Не купаюсь я в холодной воде вообще, а так поплавать хочется.....
From Zero to Hero! Never give up....
всё выше описано
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Мало того что выше, так ещё и черт знает в какой раз
Тут становится скучно
знатоки темы,подскажите пожалуйста,какой пляж лучше для немноголюдного отдыха и с хорошим песочком? с меня +
есть неплохой остров в Океании.....там немноголюдно и чисто....
Липтон...неперевершено
неа...только в Океании)))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки