Если бы у нас обычные нормальные мужчины зарабатывали по 90-120 кило баксов в год....эх)))) Так что Прада может постоять в сторонке....
Если бы у нас обычные нормальные мужчины зарабатывали по 90-120 кило баксов в год....эх)))) Так что Прада может постоять в сторонке....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Ну, здесь тоже не все так зарабатывают. Да, и нас цены другие, минимум на 2 умножить надо даже в простом заведении, а в непростом...и на 5 бывает. Я уже молчу про другие текущие расходы.
Кстати в Одессе я родилась и прожила намного больше , чем в Дубай и такой проблемы тоже не возникало, насчет кто платит.
Последний раз редактировалось prada; 24.07.2013 в 18:18.
Да никто же не заставляет приглашать в рестораны. Да и в кафешки не заставляют. Можешь- приглашай, не можешь- ну другое что-то придумывай, вот у нас целая тема есть про романтические свидания. Но если пригласил и начинаешь как у Чехова трястись и считать пироженки- это так же непривлекательно, как и отсутствие ч/ю, ума или хороших манер.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нет, несколько не так: украинки (особенно западные) далеко впереди, затем молдаванки, потом румынки с литовками, потом доминиканки, латышки и албанки, потом венгерки и полячки.....россиянок было много лет 15-20 назад, но в последние годы их стало намного меньше...видать находят клиентов у себя на родине..
Выше в основной своей массе, но в любом случае осн. расходы-это не еда.
Не хочу, только туристомВ любом случае вот этот супермаркет и булочка-это какое-то студенческое свидание, что применительно к студ. нормально совершенно, но для взрослых людей, на первом-то булочки из супера высчитывать - кошмар.
Я умею с мужчинами дружить, без томных взглядом и обсуждать что-угодно, к слову такой стереотип был у меня как раз хз откуда взялся, не раз поначалу поднимала тему, что с Ж, что с М, они не совсем понимали о чем я )))
ПС: поголовно почти, этот стереотип об украинках именно у русских М и Ж, кстати.
Последний раз редактировалось prada; 24.07.2013 в 18:55.
Социальные закладки