Так, инагурация Ельцина не засчитывается... Что делать будем?
пойду, вотки хлопну за именинника. там, может чета придумается.
может, заведу тайного клона и буду писать посты в защиту города-героя Бендеры.а вы будете ухахатываться и спорить со мной. а я буду отчаянно тупить, обзывать вас недалекими и пучить глаза.
пойду, вотки хлопну за именинника. там, может чета придумается.
может, заведу тайного клона и буду писать посты в защиту города-героя Бендеры.а вы будете ухахатываться и спорить со мной. а я буду отчаянно тупить, обзывать вас недалекими и пучить глаза.
Только ник себе подбери такой, чтобы мы сразу догадались, что это - ты ))
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Духовный лидер нации, человек, которому на тот момент доверяли большинство россиян, во время вступления в должность, когда к его словам более всего прислушиваются небеса, поклялся чтить и соблюдать книжку Носова «Незнайка на Луне». И стало по сему.
(с) bash
Не те слова, Че... Не те... В духе черешни. Когда "Незнайка" с двуглавым орлом на обложке издавался?
Не те слова, Че... Не те... В духе черешни. Когда "Незнайка" с двуглавым орлом на обложке издавался?
да обложку натянуть несложно
а что, все правление ЕБН примерно так и прошло.
я эту байку не в качестве издевательства над россиянами или Россией привел. исключительно применительно к периоду и конкретному ЕБН.
да обложку натянуть несложно
а что, все правление ЕБН примерно так и прошло.
я эту байку не в качестве издевательства над россиянами или Россией привел. исключительно применительно к периоду и конкретному ЕБН.
Вот, говорят, понимае-ешь, ЕБН, да ЕБН...
Нормально жили. Я тогда и вовосе москвичом был. Ностальгия, понимае-ешь.
Социальные закладки