| ||
На мой взгляд, если бы у нас были сильные хозяйственники у власти, то я бы однозначно был за это. Учитывая же то, что в лучше случае это "местячковые" олигархи(Ахметов, Ярославский), живущие в понятиях своего региона, то мне кажется очень полезным, что в открытой системе придут другие, крупные собственники и будут наши "местные" стоять "на цирлах, как пудели ученые".
Делай что должно и будь что будет.
Местная банда "Бандюковичей" все результаты трудов отберет. И, они("бандюки") также действуют в понятиях не правого, а сильного(как, собственно, и Россия сейчас с первыми шагами "принуждения к ТС").Потому, что боятся более сильного и пытаются прикрыться ассоциированным членством. Вот такое вот "единство и борьба противоположностей".
Делай что должно и будь что будет.
Вы не поняли - не мы перестанем покупать, мы как покупали так и продолжим это делать - потребление не упадет, ни боже мой! ... Вы перестанете продавать - вот какая история. Ах "скоро обеспечим"? Ну что-же - осталось всего-ничего дождаться когда "скоро" в конце концов наступит. Я про самые разнообразные "скоро начнем..." много читал.
ЗЫ. А вы его выдворите - силой.Чего стесняться то?
А мы посмотрим.
Последний раз редактировалось Шам.АН; 24.07.2013 в 20:50.
Вы путаете 100 рублей, которые платите ежемесячно за газ, и 500 долларов, которые платите хозяину квартиры за право жить в этой квартире. Вы предлагаете, чтобы 500 долларов за аренду зависели от 100 рублей коммунальных услуг.
С какой стати?
То есть не знаете?
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
Чисто о " дружеской " ,как ты ко мне ,так и я к тебе ,око за око ,глаз за глаз .....
В этот раз я ясно для вас выразилась ?
Как только отменят оплату за газ ,так сразу отменят плату за аренду."А почему бы нет ?" Тогда почему бы и не отменить плату за аренду? чего не сделаешь по дружбе.
Надеюсь ,вы видите здесь прямую связь ?
Работать, чувак, работать.
Ну вот зачем тебе деньги? Вот дадут тебе денег и чего? Пенсионеров подмажешь, чтобы китайских тапок купили и на выборах за тебя голосовали? Завод построишь? А как завод твой конкурировать с мировым производителем будет при украинских налогах, ставках по кредитам и необходимостью оплачивать Кайены под налоговыми, прокуратурами и прочими санэпидемукрчастотнадзорами? А?
Социальные закладки