а еще можно в аорту вставить трубку и вывести над водой...
и рот свободен вуаля...
*черт надо кончать смотреть д.Хауса*
а еще можно в аорту вставить трубку и вывести над водой...
и рот свободен вуаля...
*черт надо кончать смотреть д.Хауса*
а как "это" происходит на"высшем"уровне.Скажем идет заседания РНБО,и Ющ.,как гетьман всия Украина!..кулаком по столу и покосившись на богатиреву и тимошенко..затребовал минета.Они имеют конституцианное право отказать Свиточу?... Ну и бывают же встречи "без галстуков",а там они"ужираются" не балуйся!..и путит к меркель :"фрау ,у нас в россии обычай ,как выпьем так..." Или они только акты подписывают? Они же тоже от части люди ?
чесно говоря не представляю эту трубку.А интересно получается -трубка дляп подводного орала ))
Нежалею ни единого прожитого дня...
Вот и я про тоже зачем сложности !!))
Согласен! Нужно постоянно совершенствоваться в этом деле! В огне -воде-и медных трубах )))
Не бдить, а совершенствовать умения нужноСообщение от Дайкири
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А про куник что-то есть? А то минет да минет)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Лет шесть назад был в моей жизни период (пару месяцев), когда я подсел на "Знакомства" в телетексте на "Интере". До встречи в реале никогда не доходило, мне просто нравилось, описывая куник или миньет по телефону, доводить незнакомых девушек до оргазма. Интересует мнение форумчанок по следующим вопросам:
1. Изменяли ли мои собеседницы своим партнерам?
2. Можно ли считать это полноценным оральным сексом, если часть собеседниц в процессе разговора вешали трубки, а потом перезванивали и благодарили?
вы знаете, в сексе по телефону тоже бабушки с астмой работают![]()
Социальные закладки