Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 359 из 1369 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #7161
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    В 8.30, конечно, народу нет) А в 10-11 аншлажище. Но мне показалось, девочка спрашивала именно о загруженности палат стационара. Так они заполнены.
    меня оформляли а стационар, но я попросилась на дневное))))чтоб не попасть на аншлажище))правда не у всех есть возможность пару часов лишних проторчать в роддоме - а мне спешить не куда,поэтому прихожу по раньше,чтоб свободно было))

3. Вверх #7162
    Цитата Сообщение от амфора Посмотреть сообщение
    Да,да стационара. Я так поняла, если есть открытие шейки,на дневной не оформляют(мне мой Г. так сказала)?
    у меня открытие 1 палец))давление 130\90 - меня Ходяк отпустила домой)))просто ходить нужно каждый день)

4. Вверх #7163
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Эх, а когда же ожидать аншлаг, в каких числах?
    19.08.2013 - сыночек.

5. Вверх #7164
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Эх, а когда же ожидать аншлаг, в каких числах?
    самой интересно,но если 4-й вместе с 1-м не закроют,возможно аншлага можно будет и избежать))

6. Вверх #7165
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    самой интересно,но если 4-й вместе с 1-м не закроют,возможно аншлага можно будет и избежать))
    Я просто не в курсе, когда закрывают 4 и 1
    Пускай рожениц не в 7 отправляют) Уже отправляли, когда 5 был закрыт...
    А то выходит, что "законные" роженицы 7-го роддома вынуждены испытывать дискомфорт из-за большого количества людей.
    19.08.2013 - сыночек.

7. Вверх #7166
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Я просто не в курсе, когда закрывают 4 и 1
    Пускай рожениц не в 7 отправляют) Уже отправляли, когда 5 был закрыт...
    А то выходит, что "законные" роженицы 7-го роддома вынуждены испытывать дискомфорт из-за большого количества людей.
    4 закрывают ориентировочно 26.07
    а 1 -- в первых числах августа.

8. Вверх #7167
    Посетитель Аватар для Shishka
    Хочу выразить огромную благодарность персоналу 7 роддома за появление на свет моего сыночка! В частности Тагановой Татьяне Юрьевне и ее команде, а также отделению патологии и послеродовому. Татьяна Юрьевна- профессионал своего дела, в этом я убедилась лично, строгая, но всегда по делу, никаких сантиментов... Были ЕР с ЭА и со своими особенностями(42 неделя, шейка несозревшая и т.д.) Все прошло на отлично, роды прошли легко и быстро, я еще удивилась, что меня должны на каталке везти, порывалась встать и идти сама в послеродовое
    Несмотря на перегруженность роддома, медработники сохраняют уверенность и спокойствие, и делают свою работу, очень нелегкую порой...В карман никто не заглядывал, так, обычные сборы на благотворительность, всем известные суммы... Конечно, условия роддома оставляют желать лучшего, кровати в патологии и послеродовом -это капец просто...
    ПС. Несколько сообщений назад хвалили Безердян - единственный человек, который мне в роддоме не понравилась, именно как человек, я присутствовала при ее разговоре с ее же роженицами, не хотела бы, чтоб со мной общались в таком тоне...

9. Вверх #7168
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    ПС. Несколько сообщений назад хвалили Безердян - единственный человек, который мне в роддоме не понравилась, именно как человек, я присутствовала при ее разговоре с ее же роженицами, не хотела бы, чтоб со мной общались в таком тоне...
    Я хвалила рожала у неё на дежурной смене, и она потом приходила ко мне каждый день не просто поторговать лицом (как некоторые), а на осмотры, и после роддома осматривала. Строгая - да. Но тон всегда был доброжелательный и настраивающий на работу и выполнение рекомендаций.
    Open mind for a different view.

10. Вверх #7169
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Я хвалила рожала у неё на дежурной смене, и она потом приходила ко мне каждый день не просто поторговать лицом (как некоторые), а на осмотры, и после роддома осматривала. Строгая - да. Но тон всегда был доброжелательный и настраивающий на работу и выполнение рекомендаций.
    И я на дежурке у нее и тоже довольна

11. Вверх #7170
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от helga v Посмотреть сообщение
    Спасибо, за напоминание о запрете. Я новичок, зарегистрировалась, чтобы поделиться своей историей для тех девочек, у которых есть сомнения и колебания в выборе врачей, т.к. я чуть больше полугода тому назад была на их месте в неуверенности. Я понадеялась на положительные отзывы моих друзей, знакомых, приятельниц как о роддоме так и о С.Г. Я к ней пришла по личной рекомендации и обратной дороги не было. Бронировать палату не собирались. На следующий день ожидалась выписка многих рожениц и освобождение платных палат, но в том и дело, что палаты освобождались, а никто их мне не предлагал, хотя этот вопрос оговаривался заранее с начмедом. Муж взял этот вопрос под свой контроль и лично интересовался у медперсонала что и как. (побегать пришлось!). Он названивал Черниевской, докладывал, что у вас таки Есть свободные палаты! Позже С.Г. мне сказала насколько у меня настойчивый супруг. А я благодаря своей половинке, что мы перебрались в лучшие условия.

А я поняла,что Вы хотели донести ,спасибо за отзыв .

12. Вверх #7171
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от J0hnny Посмотреть сообщение
    Может кто знает, когда 7-й роддом на помывку будут закрывать?
    Мне сегодня заведующая 9ЖК сказала,что закрытие 7РД 07.09.2013.

13. Вверх #7172
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    говорят ,что в сентябре
    мама в квадрате)

14. Вверх #7173
    Новичок
    Цитата Сообщение от амфора Посмотреть сообщение
    Девочки кто на сохранении,как обстоят дела с аншлагом в роддоме, после открытия областного уже по легче????
    А то меня отправляют в паталогию уже до родов,хочу знать что и как.С меня + в репку.
    была вчера значительно легче!!!

15. Вверх #7174
    Новичок
    Цитата Сообщение от J0hnny Посмотреть сообщение
    Может кто знает, когда 7-й роддом на помывку будут закрывать?
    Говорят в 7 Рд девочки акушерки что к концу сентября!

16. Вверх #7175
    Девочки кто сдавал мочу в патологии по Земницкому?Как правильно ее хранить эти сутки,может кто знает?

17. Вверх #7176
    Посетитель Аватар для сашика
    Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    Хочу выразить огромную благодарность персоналу 7 роддома за появление на свет моего сыночка! В частности Тагановой Татьяне Юрьевне и ее команде, а также отделению патологии и послеродовому. Татьяна Юрьевна- профессионал своего дела, в этом я убедилась лично, строгая, но всегда по делу, никаких сантиментов... Были ЕР с ЭА и со своими особенностями(42 неделя, шейка несозревшая и т.д.) Все прошло на отлично, роды прошли легко и быстро, я еще удивилась, что меня должны на каталке везти, порывалась встать и идти сама в послеродовое
    Несмотря на перегруженность роддома, медработники сохраняют уверенность и спокойствие, и делают свою работу, очень нелегкую порой...В карман никто не заглядывал, так, обычные сборы на благотворительность, всем известные суммы... Конечно, условия роддома оставляют желать лучшего, кровати в патологии и послеродовом -это капец просто...
    А роды договорные или на дежурке?

18. Вверх #7177
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    я вчера оформилась в патологию на дневное,сегодня пришла утром палата была пустая(8.30),все быстро сделала и уехала домой))аншлага не наблюдала,может мне повезло или просто пораньше нужно приходить)))
    А я тут с субботы и днюю и ночюю.И еще мне до конца недели точно лежать.А вы и в правду в удачное время приходите ,потом такой аншлаг девочки ходят ищут место.

19. Вверх #7178
    Новичок Аватар для Алёна55555
    закрыли областной роддом

20. Вверх #7179
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Алёна55555 Посмотреть сообщение
    закрыли областной роддом
    может открыли??????

21. Вверх #7180
    Посетитель Аватар для амфора
    Цитата Сообщение от Алёна55555 Посмотреть сообщение
    закрыли областной роддом
    завтра вроде как закрывают 4 роддом,а областной Уже открыли.
    Бумеранг....он всегда возвращается,всегда...

Ответить в теме
Страница 359 из 1369 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права