Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 915 из 1195 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 23897
  1. Вверх #18281
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Так, может, и не было никакого миллиарда-то? А потому и нечего говорить о его распиле. Планировали, да, не выделили. Пыталась найти новости о том, что область его получила, но чёт не вышло. Снова возвращаемся к данному вопросу.
    от блин...да только вот давеча в очередной раз в теме эту новость показывали...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #18282
    патриот Аватар для тайпи
    Что касается главного вопроса для решения всех этих задач – финансирования- то сумма средств из госбюджета в 2013 году увеличилась на 40 млн гривен и составила около 200 млн гривен: из них 179 млн предусмотрено на эксплуатацию дорог и свыше 20 млн на строительство окружной Рени и завершение строительства транспортных развязок.
    О...опять началось))) Незабудка в который (сотый раз точно) раз прошу тебя...ну хоть делай вид, что читаешь скопипастенное
    Ну сил нет уже
    Ну и что это за такая расходная статья "дорожных" денег, как то - эксплуатация дорог? Еще и на 180 лямов!
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #18283
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так ты возьми количество людей в обл-райадминистрациях, их различные службы и подели на добрые дела. Не дотягивают они до моей одной лампочки, сильно не дотягивают.. А у меня в запасе еще 72, уже 73 добрых дела по выносу мусора..
    А что ты хотел? Как с госслужащими сталкиваешься, так недоумеваешь, словно ты им миллион задолжал. Они по делу неохотно работают, а так - подавно. Может и дотягивают. Можно же пособирать все новости и там накопится немало добрых дел. Титанический труд и кому оно из вас надо?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #18284
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    от блин...да только вот давеча в очередной раз в теме эту новость показывали...
    Не новость, а отчет начальницы финуправления!

5. Вверх #18285
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    О...опять началось))) Незабудка в который (сотый раз точно) раз прошу тебя...ну хоть делай вид, что читаешь скопипастенное
    Ну сил нет уже
    Ну и что это за такая расходная статья "дорожных" денег, как то - эксплуатация дорог? Еще и на 180 лямов!
    Привет) Началось)) А шо? Только вас слушать о мифических полутора миллиардах? Дай же ж и мне высказаться.
    Читаю, конечно. И я тебе уже не первый раз повторяю, что ошибки - это дело такое. Ты в корень зри.
    Это новость, а не отчет.

6. Вверх #18286
    патриот Аватар для тайпи
    А что ты хотел? Как с госслужащими сталкиваешься, так недоумеваешь, словно ты им миллион задолжал. Они по делу неохотно работают, а так - подавно. Может и дотягивают. Можно же пособирать все новости и там накопится немало добрых дел. Титанический труд и кому оно из вас надо?
    ага...ты на пост ГУДа ответить не хочешь?
    Ну может для разнообразия от себя что скажешь...не скопипастенное?

7. Вверх #18287
    патриот Аватар для тайпи
    Привет) Началось)) А шо? Только вас слушать о мифических полутора миллиардах? Дай же ж и мне высказаться.
    Читаю, конечно. И я тебе уже не первый раз повторяю, что ошибки - это дело такое. Ты в корень зри.
    Это новость, а не отчет.
    В корень я как раз и зрю
    Миллиард подтвержден и ОГА и элементарными математическими подсчетами! Что ты еще нипанимэ?

8. Вверх #18288
    User banned
    Читаю, конечно. Я знаю, что за этот. Просто вспомнили недавно и решили приплюсовать. Скоро и до о..ллиона дойдём.

Правда, в начале июля новость была, но всё же. Чё пишут-то...

- Мы приступили к строительству, наверное, самого важного объекта — окружной дороги возле города Рени.
    - Кроме того, в настоящее время заканчивается ремонт 32-километровой дороги «Рени-Орловка-Измаил».
    - С начала 2013 года Службой автомобильных дорог Украины в Одесской области отремонтировано около 110 тысяч кв. м. всех международных магистралей. В частности, на всех дорогах международного сообщения была полностью ликвидирована ямочность.
    - В данный момент облавтодор проводит ямочный ремонт автодороги «Цебриково-Краснознаменка» на площади 4 тыс кв.м.
    - Еще один серьезный объект для дорожников — ремонт дороги в селах Межлиманья.
    - На трассе «Одесса-Ивановка-Ананьев-Песчаная-кордон Кировоградской области» протяженностью 221 км уже устранены дефекты на площади 4000 кв. м. Работы продлятся до конца июля.
    - На этой неделе начинается ремонт отрезка дороги «Белгород-Днестровский-Монаши» длиной 6 км, которая находится в плачевном состоянии.
    - - До конца года мы заканчиваем работы по транспортным развязкам в районе сел Дачное и Нерубайское. Там осталось положить верхние слои асфальтового покрытия и подключить объекты к сетям.

Эм... полмиллиарда и 200 млн. Есть разница?

Что касается главного вопроса для решения всех этих задач – финансирования- то сумма средств из госбюджета в 2013 году увеличилась на 40 млн гривен и составила около 200 млн гривен: из них 179 млн предусмотрено на эксплуатацию дорог и свыше 20 млн на строительство окружной Рени и завершение строительства транспортных развязок.
    Так если деньги выделены из госбюджета, то получается губер опять врал о том что в рамках народного окружная в Рени строится? Транспортные развязки подключить к сетям это как? Дорогу Одесса-Ивановка-Ананьев-Песчаная-кордон Кировоградской области на карте сможешь показать?
    Последний раз редактировалось konsa; 24.07.2013 в 14:11.

9. Вверх #18289
    ага...ты на пост ГУДа ответить не хочешь?
    Ну может для разнообразия от себя что скажешь...не скопипастенное?
    Я видела этот пост. Там и вопросов-то не было. Что мне на него отвечать-то? Я без понятия, что с той девушкой и понесла ли она наказание. Как под руку новость подвернулась...

Судьи Одесской области обнародовали заявление о давлении руководства Одесской областной государственной администрации на судей и попытках вмешательства в работу судов.
    В документе говорится, что он принят в ответ на обвинения «в произволе со стороны судей, в судейской коррупции, в том, что одесские судьи массово выпускают на свободу «мажоров», бандитов, коррупционеров, наркодилеров».
    Напомним, ранее глава Одесской ОГА Эдуард Матвийчук подверг на областной отчетно-выборной конференции Партии регионов резкой критике судебные органы, отметив, что в последнее время в Одесской области приняли системный характер случаи, когда по решению судов получают свободу «мажоры», взяточники, бандиты, коррупционеры, наркодилеры.

http://www.unian.net/news/519636-odesskie-sudi-kollektivno-zayavili-o-davlenii-so-storonyi-oga.html

10. Вверх #18290
    zodchiy
    Так если деньги выделены из госбюджета, то получается губер опять врал о том что в рамках народного окружная в Рени строится?
    вспомнилась дебильно-радостный вой губеровских про ренийскую дорогу за прошлый год...тогда 200 млн.стоил кусок той дороги длиной в 6 км....

11. Вверх #18291
    патриот Аватар для тайпи
    Читаю, конечно. Я знаю, что за этот. Просто вспомнили недавно и решили приплюсовать. Скоро и до о..ллиона дойдём.
    И видимо видишь фигу
    Вот смотри
    - Еще один серьезный объект для дорожников — ремонт дороги в селах Межлиманья.
    - На трассе «Одесса-Ивановка-Ананьев-Песчаная-кордон Кировоградской области» протяженностью 221 км уже устранены дефекты на площади 4000 кв. м. Работы продлятся до конца июля.
    1-Аист дважды просил показать эту дорогу на карте
    2- 4 000 кв.м. это всего навсего 4 квадратных километра, что на выхлопе дает 200 погонных метра дороги
    Ну смешно ...ну прекращай чухню уже копипастить...
    Или хоть не вставляй ее (чухню) так безапеляционно...а как то...вопросительно что ли.
    Или ты думаешь, что твои копипасты исключительно идиоты читают?

12. Вверх #18292
    Так если деньги выделены из госбюджета, то получается губер опять врал о том что в рамках народного окружная в Рени строится?
    И что? Автобусы тоже покупают за счет госбюджета и газ проводят, а ничё... везде говорится о народном бюджете. А тут окружная и НБ - страшное дело.
    Ты ж в курсе, что даже солнце... и до него ничего не было... и бла-бла-бла.

13. Вверх #18293
    И видимо видишь фигу
    Вот смотри

1-Аист дважды просил показать эту дорогу на карте
    2- 4 000 кв.м. это всего навсего 4 квадратных километра, что на выхлопе дает 200 погонных метра дороги
    Ну смешно ...ну прекращай чухню уже копипастить...
    Или хоть не вставляй ее (чухню) так безапеляционно...а как то...вопросительно что ли.
    Или ты думаешь, что твои копипасты исключительно идиоты читают?
    Ну, чё ты пристал, как пьяный к радио?) Я же ж не автомобилист, что я показывать буду-то?
    Я такого не думала и никого тут за идиотов не считаю. Я подала инфу для обсуждения, а не безапелляционно. Форум же ж тут и такие новости мимо вас не пройдут.

14. Вверх #18294
    патриот Аватар для тайпи
    Я видела этот пост. Там и вопросов-то не было. Что мне на него отвечать-то? Я без понятия, что с той девушкой и понесла ли она наказание. Как под руку новость подвернулась...

Судьи Одесской области обнародовали заявление о давлении руководства Одесской областной государственной администрации на судей и попытках вмешательства в работу судов.
    В документе говорится, что он принят в ответ на обвинения «в произволе со стороны судей, в судейской коррупции, в том, что одесские судьи массово выпускают на свободу «мажоров», бандитов, коррупционеров, наркодилеров».
    Напомним, ранее глава Одесской ОГА Эдуард Матвийчук подверг на областной отчетно-выборной конференции Партии регионов резкой критике судебные органы, отметив, что в последнее время в Одесской области приняли системный характер случаи, когда по решению судов получают свободу «мажоры», взяточники, бандиты, коррупционеры, наркодилеры.

http://www.unian.net/news/519636-odesskie-sudi-kollektivno-zayavili-o-davlenii-so-storonyi-oga.html
    ясно
    Ну и еще раз напоминаю, что вся эта реакция судей вызвана исключительной тупостью сабжа! Это тоже обчихивалось сто раз уже! Сабж предстал полным идиотом и треплом
    Я напомню, что это письмо подписали судьи апеляции...а слова Луняченко сабжу были примерно такие - я трех президентов тут пересидел на должности...тебя дурака пересежу точно
    Я неоднократно рассказывал (я - это я обобщил...даже Мыслитель (мой идейный и мой проф. враг) хоть и со скрипом, но со мной согласился), что и как надо было делать сабжу, принимая во внимание его должность и возможности...но наш дЫбил жЫш грамотнее юристов! В итоге полными недоразумениями выглядело все юр.управление.
    У тебя кризис жанра? Ты баянить не устала?
    Последний раз редактировалось тайпи; 24.07.2013 в 14:24.

15. Вверх #18295
    zodchiy
    Ну, чё ты пристал, как пьяный к радио?) Я же ж не автомобилист, что я показывать буду-то?
    Я такого не думала и никого тут за идиотов не считаю. Я подала инфу для обсуждения, а не безапелляционно. Форум же ж тут и такие новости мимо вас не пройдут.
    самокритичненько...но радует прозрение...

16. Вверх #18296
    User banned

Новости правда уже скоро как год. Только ты на самом интересном месте оборвала цитирование

«Ко мне обращаются люди, возмущенные этими фактами, - заявил Э.Матвийчук, - и им будет дана соответствующая оценка. Я инициирую направление в Одессу соответствующей комиссии, которая проверит работу судей. Она проведет предметное разбирательство и, я надеюсь, что по каждому случаю будут приняты соответствующие кадровые решения».

Ну и как с результатами?

17. Вверх #18297
    патриот Аватар для тайпи
    Новости правда уже скоро как год. Только ты на самом интересном месте оборвала цитирование

«Ко мне обращаются люди, возмущенные этими фактами, - заявил Э.Матвийчук, - и им будет дана соответствующая оценка. Я инициирую направление в Одессу соответствующей комиссии, которая проверит работу судей. Она проведет предметное разбирательство и, я надеюсь, что по каждому случаю будут приняты соответствующие кадровые решения».

Ну и как с результатами?
    Луняченко...говорят...никогда так в своей жизни еще не смеялся

18. Вверх #18298
    User banned
    И что? Автобусы тоже покупают за счет госбюджета и газ проводят, а ничё... везде говорится о народном бюджете. А тут окружная и НБ - страшное дело.
    Ты ж в курсе, что даже солнце... и до него ничего не было... и бла-бла-бла.
    Так окружная в Рени это часть международной трассы Одесса - Бухарест. Олимпиаду в Сочи случайно не народный бюджет губера устраивает? Раз врать, так уже врать..

19. Вверх #18299
    ясно
    Ну и еще раз напоминаю, что вся эта реакция судей вызвана исключительной тупостью сабжа! Это тоже обчихивалось сто раз уже! Сабж предстал полным идиотом и треплом
    Я напомню, что это письмо подписали судьи апеляции...а слова Луняченко сабжу были примерно такие - я трех президентов тут пересидел на должности...тебя дурака пересежу точно
    Я неоднократно рассказывал (я - это я обобщил...даже Мыслитель (мой идейный и мой проф. враг) хоть и со скрипом, но со мной согласился), что и как надо было делать сабжу, принимая во внимание его должность и возможности...но наш дЫбил жЫш грамотнее юристов! В итоге полными недоразумениями выглядело все юр.управление.
    У тебя кризис жанра? Ты баянить не устала?
    Повторение - мать учения. При чем тут грамотнее? Он же вообще говорил об их плохой работе, а не конкретные действия критике поддавал и не учил, как проводить судебные слушания. А что, ему покритиковать нельзя? Запрешено законом?

20. Вверх #18300

Ну и как с результатами?
    Ага, год, точно. А мне ж откуда знать? Я запросов не подаю, суды меня особо не интересуют. И у нас же далеко не все события обнародуются и по косточкам разбираются. Может, была, а может и нет.

Закрытая тема
Страница 915 из 1195 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права