| ||
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
ага...ты на пост ГУДа ответить не хочешь?
Ну может для разнообразия от себя что скажешь...не скопипастенное?
Последний раз редактировалось konsa; 24.07.2013 в 14:11.
Я видела этот пост. Там и вопросов-то не было. Что мне на него отвечать-то? Я без понятия, что с той девушкой и понесла ли она наказание. Как под руку новость подвернулась...
Судьи Одесской области обнародовали заявление о давлении руководства Одесской областной государственной администрации на судей и попытках вмешательства в работу судов.
В документе говорится, что он принят в ответ на обвинения «в произволе со стороны судей, в судейской коррупции, в том, что одесские судьи массово выпускают на свободу «мажоров», бандитов, коррупционеров, наркодилеров».
Напомним, ранее глава Одесской ОГА Эдуард Матвийчук подверг на областной отчетно-выборной конференции Партии регионов резкой критике судебные органы, отметив, что в последнее время в Одесской области приняли системный характер случаи, когда по решению судов получают свободу «мажоры», взяточники, бандиты, коррупционеры, наркодилеры.
http://www.unian.net/news/519636-odesskie-sudi-kollektivno-zayavili-o-davlenii-so-storonyi-oga.html
И видимо видишь фигу
Вот смотри
1-Аист дважды просил показать эту дорогу на карте- Еще один серьезный объект для дорожников — ремонт дороги в селах Межлиманья.
- На трассе «Одесса-Ивановка-Ананьев-Песчаная-кордон Кировоградской области» протяженностью 221 км уже устранены дефекты на площади 4000 кв. м. Работы продлятся до конца июля.
2- 4 000 кв.м. это всего навсего 4 квадратных километра, что на выхлопе дает 200 погонных метра дороги
Ну смешно ...ну прекращай чухню уже копипастить...
Или хоть не вставляй ее (чухню) так безапеляционно...а как то...вопросительно что ли.
Или ты думаешь, что твои копипасты исключительно идиоты читают?
ясно
Ну и еще раз напоминаю, что вся эта реакция судей вызвана исключительной тупостью сабжа! Это тоже обчихивалось сто раз уже! Сабж предстал полным идиотом и треплом
Я напомню, что это письмо подписали судьи апеляции...а слова Луняченко сабжу были примерно такие - я трех президентов тут пересидел на должности...тебя дурака пересежу точно
Я неоднократно рассказывал (я - это я обобщил...даже Мыслитель (мой идейный и мой проф. враг) хоть и со скрипом, но со мной согласился), что и как надо было делать сабжу, принимая во внимание его должность и возможности...но наш дЫбил жЫш грамотнее юристов! В итоге полными недоразумениями выглядело все юр.управление.
У тебя кризис жанра? Ты баянить не устала?
Последний раз редактировалось тайпи; 24.07.2013 в 14:24.
Новости правда уже скоро как год. Только ты на самом интересном месте оборвала цитирование
«Ко мне обращаются люди, возмущенные этими фактами, - заявил Э.Матвийчук, - и им будет дана соответствующая оценка. Я инициирую направление в Одессу соответствующей комиссии, которая проверит работу судей. Она проведет предметное разбирательство и, я надеюсь, что по каждому случаю будут приняты соответствующие кадровые решения».
Ну и как с результатами?
Социальные закладки