кто водит деток в самоцветы на троицкой?поделитесь отзывами и впечатлениями? и как происходят занятия для 3-х леток?в игровой форме или усадили за парты и вперед?и чем занимается малышня на переменках?
| ||
Тема: Школы раннего развития
кто водит деток в самоцветы на троицкой?поделитесь отзывами и впечатлениями? и как происходят занятия для 3-х леток?в игровой форме или усадили за парты и вперед?и чем занимается малышня на переменках?
Последний раз редактировалось O_L_S; 17.07.2013 в 11:40.
Девочки, посоветуйте пожалуйста! малой 2,4, на месте не сидит совсем и не разговаривает) что на поселке есть для веселых деток таких?интересует всё! в сад ходить не будем....
с меня ++
Не ждите чуда-чудите сами!
Девочки, кто может посоветовать ШРР для ребенка 2 лет. Проживает в районе площади Независимости, Черемушки. Очень нужен совет ;-)
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Мамочки,кто ходил в колыбельку с четырехлетками. Инстересуют отзывы,стоимость и программа
спасибо!
Всем привет) моему сыночку 1,3, хочу пару раз в неделю водить его в школу развития! Живём в районе ж/д вокзала. Подскажите кто ходит в хорошую школу развития в нашем районе???? Заранее огромный пасиб
Мой доченьке 1 год и 8 месяцев. Посоветуйте, пожалуйста, в какой всесторонне развивающий центр ее отдать.Район Черемушек.
И нам, посоветуете, пожалуйста ШРР ( подготовка к школе), ребенку 5 лет, в районе Фонтана
Последний раз редактировалось Арина34; 23.07.2013 в 11:05.
добрый день!
не подскажите, в каких ШРР есть занятия для деток до года? (с мамой, естественно). У меня племяшке 6 мес, хотим с ней начать ходить куда-то, а то уж больно активная она, хотим занять её по максимуму)))
10.06.13
Сашенька:)
Добрый вечер! Подскжите кто водил деток в "Я расту" на подготовку к школе на пос Котовского довольны ли Вы .Спасибо
Добрый День!
Подскажите пожалуйста есть ли занятия ШРР Лад в июле-августе? Наша ШРР в августе закрыта, вижу что летом скучаем, да и и в Лад давно хотели попробовать(уж очень ребенок петь любит
На их офиц. сайте инфо нет, телефоны не берут. Так что буду благодарна за ответ!
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Подскажите ,на Котовского есть полудневка с 8.00?
Есть! Мы ходим уже давно в "крошки-ножки"! правда, были в отпуске а с понедельника опять пойдем.
Социальные закладки