| ||
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Тема: Пляжи Одессы
400грн за весь день, но за 3 человека-это маленькое бунгало.
500 грн- за 4 человека-большое бунгало.
Шезлонги есть рядом с бассейном.
Мы были в субботу и безУмно понравилось! Спасибо всем кто ответил на мои вопросы. Цены там и правда почти обычные как во всех заведениях подобного уровня. Я ожидала, чтоб будет все дороже и пафосней)))
Взяли с собой для ребенка персики,шоколадку, водичку. Никто ни слова не сказал.
Официантки приставучие)))) подходила к нам чуть ли не каждые минут 20 спрашивала будем ли мы что-то, а когда мы сделали заказ, то ждали его минут 40, если не больше...
Бассейны шикарные!!! Песок тоже) чистенько везде)
Скажите пожалуйста, а на каких пляжах есть в этом сезоне надувные горки?
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Это про приват эллин здесь шло обсуждение? Мы там с мая зависали,и в июне,когда дождей не было.....Ну да,бассейн суперовый,тут ничего не скажешь,бунгало,врать не буду,непомню,то ли 400,то ли 500 на весь день, большое бунгало на 6 чел ,те у которых спуск к воде,стоят то ли 900 , то ли 1000 гр за сутки,там и вентиляторы стоят, и ступеньки к воде.Но море там бррррррррр.....Не знаю. в июле там не были,может, уже и расчистили, но тогда был ужассс.....Море илистое, жуткое,грязное.Доходишь до середины, а там всё мелко и мелко....Море с лихвой компенсирует бассейн.Сервис там ниже плинтуса)))))))Заказ реально ждёшь по часу,когда спросили,почему так - официанты рассказывают - кухня у нас вооон там( метрах в 200),мангал в другой стороне,тоже где то метров 150 до него,вот они и лётают)))))ну я не знаю, в общем и целом,если есть прекрасный Пляжник и Ривьера на 13 фонтана,то какой смысл летом купаться в бассейне........Да,мебель там хорошая,очень импозантно и очень комфортно,но........Приносить с собой можно что угодно,на территории пляжа есть wi fi,везде стоят душевые,свои деньги они честно отрабатывают,но вот официанты......ну в общем,есть ещё над чем работать)))ну и море,конечно.......)
обслуживание в Прайвете зависит только от официанта, два раза попадались прекрасные работники - молоденький официант Евгений, с интересной прической - вобще молодец. Бегал проворно, все приносил, вежливый, работал возле маленького бассейна... второй раз у нас была девочка (возле большого бассейна), к сожалению имени не запомнила, умничка тоже, а потом нашу эту девочку забрали и поставили другую - Маша, с темной косой длинной. Это капец. У меня такое впечатление, что она просто тупая... мороженное несла 1 час 20 мин., оправдываясь, что они готовят банкет. При чем тут банкет к мороженому не ясно. Я попросила 4 шарика в один стакан, приехало через указанное выше время четыре стакана и по одному шарику в нем. Они ж там ходят с рациями и я слышала, как на нее оттуда постоянно кричали и она ничего не успевала... ну ужасное впечатление просто. Так что это как повезет, конечно... А море, да, там жуткое. Вобще желания нет заходить. Ил, ракушки, не ухожено все... Но лично я и езжу туда ради бассейна. Не люблю в нашем море купаться...
А на пляжах 16й Фонтана, только не пляж "Золотой берег", есть где-то душ? краники для ног не всчет.
А то сейчас что-то распространено: шезлонги поставили, а других удобств нет.
что мне не нра в Приват Эллинг, это то что просто не реально дождаться официанта с заказом. и то что в секторе большого бассейна нам сказали что нельзя с ребенком. потом оказалось что другие с детьми там все же были.
бассейнов реально 2. хороший большой, там где нельзя с детьми и тот что в 5 раз меньше , в котором куча детей и их родителей. народу не оч много. цены на топчпны/бунгало уже сказали.
в детский сектор приходил спанч боб, но как то странно походил . и ушел. в общем неплохо, твердая четверочка.
![]()
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 28.07.2013 в 18:25.
паштет из куриной печени за 84 грн... очень очень улыбнуло
Everybody lies
у меня не было цели отвратить кого то от этого пляжа, совсем нет.и это далеко не все меню. просто щелкнула кое какие страницы для вас.
и в конце концов, если есть деньги оплатить вход на этот пляж, то и на супчик 40 грн найдутся. или пиво-29.и действительно, моя подруга взяла кое что из еды, я-фрукты ребенку,и никто ни слова не сказал.
Так никто не "отвратился" вроде. )) Просто для себя сделали выводы именно по меню и именно по тем позициям, которые были выложены. )) Даже наоборот хорошо, знаешь цены заранее. Жаль, нет страничек со слабоалкогольными и безалкогольными напитками - кола, сок, чай, пиво и т.д. )) ИМХО, оно как-то более востребованное на пляже. ))
а то что там не суши, а их жалко подобие - это никого не смущает???... разве в еде главное соотношение размера порции и цены?Цены на суши, конечно, ууух. В Сушие цена за сет (двоим можно обожраться) меньше, чем здесь одна порция...
а насчет выложенного меню - там еще есть пляжное меню, там более простые блюда (сандвичи, кукурузка и прочее) а это выложили меню ресторана, хотя на песок можно запросто это заказывать также. порции огромные. хотя, как я писала, выше, в третий Цезарь уже очень мало пармезанчика приехало
вот для примера Цезарь. Оооочень много и вкусно
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Lena_Lena; 29.07.2013 в 15:34.
Социальные закладки