Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 135 из 230 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 4589
  1. Вверх #2681
    User banned
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    Я не обижаюсь, но погоня удалась, до "Парк резиденс" я бежал, уж очень не хотел что бы мою зеркалку к камню прибили. Да и в конце сентября, в будний день утром отдыхающие были только на этом пляже.
    Извращенцы еще и буйные оказывается. Я чуть не блеванул вниз на голых извратов, когда как-то мимо шел, и вниз посмотрел случайно. Думаю ща как блевану на одного голого лысого, а он на меня смотрит, я не смог больше нескольких секунд смотреть.

2. Вверх #2682
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Бунгало стандартное стоит 400грт за 3 часа, в прошлом году было 300 за весь день, очень удобно с детьми, особенно во время сна. Насчет еды тоже не было вопросов, брала детям фрукты и компот, никто ничего не говорил, хотя кухню заказывала у них, цены вменяемые. Еще в этом году придумали оплату за детскую площадку 100грн и аниматоры 50грн/час так больше доплат никаких не помню)
    400 грн. за 3 часа?
    я звонила спрашивала-так мне сказали весь день)
    а шезлонги есть у них у бассейна?

3. Вверх #2683
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    400 грн. за 3 часа?
    я звонила спрашивала-так мне сказали весь день)
    а шезлонги есть у них у бассейна?
    400грн за весь день, но за 3 человека-это маленькое бунгало.
    500 грн- за 4 человека-большое бунгало.
    Шезлонги есть рядом с бассейном.

Мы были в субботу и безУмно понравилось! Спасибо всем кто ответил на мои вопросы. Цены там и правда почти обычные как во всех заведениях подобного уровня. Я ожидала, чтоб будет все дороже и пафосней)))
    Взяли с собой для ребенка персики,шоколадку, водичку. Никто ни слова не сказал.
    Официантки приставучие)))) подходила к нам чуть ли не каждые минут 20 спрашивала будем ли мы что-то, а когда мы сделали заказ, то ждали его минут 40, если не больше...
    Бассейны шикарные!!! Песок тоже) чистенько везде)

4. Вверх #2684
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от zsertys Посмотреть сообщение
    Извращенцы еще и буйные оказывается. Я чуть не блеванул вниз на голых извратов, когда как-то мимо шел, и вниз посмотрел случайно. Думаю ща как блевану на одного голого лысого, а он на меня смотрит, я не смог больше нескольких секунд смотреть.
    А вам хотелось смотреть? Тогда вы тоже... того... этого.... Почему у вас вообще желание такое возникло - смотреть...))))) Тут еще надо посмотреть, кто больше извращенец)))
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

5. Вверх #2685
    Частый гость Аватар для oly
    Скажите пожалуйста, а на каких пляжах есть в этом сезоне надувные горки?
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

6. Вверх #2686
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а на каких пляжах есть в этом сезоне надувные горки?
    На 13-й станции есть.

7. Вверх #2687
    Посетитель Аватар для Dominica2010
    Это про приват эллин здесь шло обсуждение? Мы там с мая зависали,и в июне,когда дождей не было.....Ну да,бассейн суперовый,тут ничего не скажешь,бунгало,врать не буду,непомню,то ли 400,то ли 500 на весь день, большое бунгало на 6 чел ,те у которых спуск к воде,стоят то ли 900 , то ли 1000 гр за сутки,там и вентиляторы стоят, и ступеньки к воде.Но море там бррррррррр.....Не знаю. в июле там не были,может, уже и расчистили, но тогда был ужассс.....Море илистое, жуткое,грязное.Доходишь до середины, а там всё мелко и мелко....Море с лихвой компенсирует бассейн.Сервис там ниже плинтуса)))))))Заказ реально ждёшь по часу,когда спросили,почему так - официанты рассказывают - кухня у нас вооон там( метрах в 200),мангал в другой стороне,тоже где то метров 150 до него,вот они и лётают)))))ну я не знаю, в общем и целом,если есть прекрасный Пляжник и Ривьера на 13 фонтана,то какой смысл летом купаться в бассейне........Да,мебель там хорошая,очень импозантно и очень комфортно,но........Приносить с собой можно что угодно,на территории пляжа есть wi fi,везде стоят душевые,свои деньги они честно отрабатывают,но вот официанты......ну в общем,есть ещё над чем работать)))ну и море,конечно.......)

8. Вверх #2688
    Новичок
    обслуживание в Прайвете зависит только от официанта, два раза попадались прекрасные работники - молоденький официант Евгений, с интересной прической - вобще молодец. Бегал проворно, все приносил, вежливый, работал возле маленького бассейна... второй раз у нас была девочка (возле большого бассейна), к сожалению имени не запомнила, умничка тоже, а потом нашу эту девочку забрали и поставили другую - Маша, с темной косой длинной. Это капец. У меня такое впечатление, что она просто тупая... мороженное несла 1 час 20 мин., оправдываясь, что они готовят банкет. При чем тут банкет к мороженому не ясно. Я попросила 4 шарика в один стакан, приехало через указанное выше время четыре стакана и по одному шарику в нем. Они ж там ходят с рациями и я слышала, как на нее оттуда постоянно кричали и она ничего не успевала... ну ужасное впечатление просто. Так что это как повезет, конечно... А море, да, там жуткое. Вобще желания нет заходить. Ил, ракушки, не ухожено все... Но лично я и езжу туда ради бассейна. Не люблю в нашем море купаться...

9. Вверх #2689
    Частый гость
    А на пляжах 16й Фонтана, только не пляж "Золотой берег", есть где-то душ? краники для ног не всчет.
    А то сейчас что-то распространено: шезлонги поставили, а других удобств нет.

10. Вверх #2690
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ЛенушкаА Посмотреть сообщение
    А на пляжах 16й Фонтана, только не пляж "Золотой берег", есть где-то душ? краники для ног не всчет.
    А то сейчас что-то распространено: шезлонги поставили, а других удобств нет.
    Да у вас там цивилизация))))))) На Ланжероне и Лузановке про краники никто и не слышал.

11. Вверх #2691
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    что мне не нра в Приват Эллинг, это то что просто не реально дождаться официанта с заказом. и то что в секторе большого бассейна нам сказали что нельзя с ребенком. потом оказалось что другие с детьми там все же были.
    бассейнов реально 2. хороший большой, там где нельзя с детьми и тот что в 5 раз меньше , в котором куча детей и их родителей. народу не оч много. цены на топчпны/бунгало уже сказали.
    в детский сектор приходил спанч боб, но как то странно походил . и ушел. в общем неплохо, твердая четверочка.

Последний раз редактировалось Парикмахер:); 28.07.2013 в 18:25.

12. Вверх #2692
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цены конечно космос....

13. Вверх #2693
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Цены конечно космос....
    Среди "космоса" попадаются земные цены)) там есть что выбрать)) Еще надо отметить, что порции большие и одним блюдом вполне можно накушаться. Еще никто не запрещает взять с собой что-то перекусить, особенно если с ребёнком

14. Вверх #2694
    Посетитель Аватар для yulushka
    паштет из куриной печени за 84 грн... очень очень улыбнуло
    Everybody lies

15. Вверх #2695
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Цены конечно космос....
    Цены на суши, конечно, ууух. В Сушие цена за сет (двоим можно обожраться) меньше, чем здесь одна порция...

16. Вверх #2696
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    у меня не было цели отвратить кого то от этого пляжа, совсем нет. и это далеко не все меню. просто щелкнула кое какие страницы для вас.
    и в конце концов, если есть деньги оплатить вход на этот пляж, то и на супчик 40 грн найдутся. или пиво-29. и действительно, моя подруга взяла кое что из еды, я-фрукты ребенку,и никто ни слова не сказал.

17. Вверх #2697
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    у меня не было цели отвратить кого то от этого пляжа, совсем нет. и это далеко не все меню. просто щелкнула кое какие страницы для вас.
    и в конце концов, если есть деньги оплатить вход на этот пляж, то и на супчик 40 грн найдутся. или пиво-29. и действительно, моя подруга взяла кое что из еды, я-фрукты ребенку,и никто ни слова не сказал.
    Так никто не "отвратился" вроде. )) Просто для себя сделали выводы именно по меню и именно по тем позициям, которые были выложены. )) Даже наоборот хорошо, знаешь цены заранее. Жаль, нет страничек со слабоалкогольными и безалкогольными напитками - кола, сок, чай, пиво и т.д. )) ИМХО, оно как-то более востребованное на пляже. ))

18. Вверх #2698
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так никто не "отвратился" вроде. )) Просто для себя сделали выводы именно по меню и именно по тем позициям, которые были выложены. )) Даже наоборот хорошо, знаешь цены заранее. Жаль, нет страничек со слабоалкогольными и безалкогольными напитками - кола, сок, чай, пиво и т.д. )) ИМХО, оно как-то более востребованное на пляже. ))
    Безалкогольные коктейли в основном все по 45-50грн (мохито,смузи и др.), кола, бонаква 250мл -15грн, пиво "балтика 7"- 29грн (самое дешевое пиво, остальные все дороже)

19. Вверх #2699
    Новичок
    Цены на суши, конечно, ууух. В Сушие цена за сет (двоим можно обожраться) меньше, чем здесь одна порция...
    а то что там не суши, а их жалко подобие - это никого не смущает???... разве в еде главное соотношение размера порции и цены?

а насчет выложенного меню - там еще есть пляжное меню, там более простые блюда (сандвичи, кукурузка и прочее) а это выложили меню ресторана, хотя на песок можно запросто это заказывать также. порции огромные. хотя, как я писала, выше, в третий Цезарь уже очень мало пармезанчика приехало
    вот для примера Цезарь. Оооочень много и вкусно
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Lena_Lena; 29.07.2013 в 15:34.

20. Вверх #2700
    Цитата Сообщение от Lena_Lena Посмотреть сообщение
    а то что там не суши, а их жалко подобие - это никого не смущает???... разве в еде главное соотношение размера порции и цены?
    Ну виртуально сложно судить, суши это или жалкое подобие, приходится отталкиваться от размеров и цен. ))
    Или Вы про Сушию?

Цитата Сообщение от Lena_Lena Посмотреть сообщение
    а насчет выложенного меню - там еще есть пляжное меню, там более простые блюда (сандвичи, кукурузка и прочее) а это выложили меню ресторана, хотя на песок можно запросто это заказывать также. порции огромные. хотя, как я писала, выше, в третий Цезарь уже очень мало пармезанчика приехало
    вот для примера Цезарь. Оооочень много и вкусно
    Да, порция немаленькая. ))
    А почём там кукурузка?

Ответить в теме
Страница 135 из 230 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права