Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 791 из 1588 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #15801
    Посетитель Аватар для madam.plushkina
    Повторюсь.
    СРОЧНО НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА!!!
    Позавчера нашла котенка в парке 3-5 дней от роду (пуповина присохшая еще не отвалилась). Я забрала его домой и выкармливаю пока из пипетки теплым молоком, но понимаю, что нужна кормящая кошка, иначе он умрет((((у меня уже был подобный случай 5 лет назад, тогда я благополучно устроила котенка и он выжил, девочка забрала с Таирово, у нее была кормящая кошка...но я уже не помню как звали девушку и связи с ней тоже нет, ксожаленью.
    У меня маленький ребенок, поэтому не смогу долго заботиться о котенке(
    ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОРМЯЩУЮ КОШКУ!!! Котик очень красивый и видно, что хочет жить!
    мой моб.0976540286 Алена либо пишите в личку, очень жду! спасибо заранее.

3. Вверх #15802
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Спасибо за конструктивный ответ ! У нее действительно маленкьий животк, а ходит давно и уже видно, что на сносях, т..к лежит все время и сосочки набухли, у нее будет один котенок, вероятно, т..к по словам подруги, которая подарила мне котяху, мама-коша 10 лет всегда приносила только одного котенка, видимо, наследственность какая-то интересная.

По поводу препаратов - понятно, возьму проверенный, СПАСИБО !
    Maryia в деревенском доме только входная дверь и объяснять 80-летней бабушке, что в жаркий месяц двери нельзя оставлять открытой из-за кошки я не в силах.
    А если бы я выбрасывала котят на улицу, мне бы была пофиг пропажа первого новорожденного котенка и я бы не спрашивала, как уберечь кису от потери второго. Возможно, кому-то нужно стерилизовать своих кошек, я не спорю, а у нас и так все хорошо и одного котенка в год мы вполне переживем и найдем, кому подарить или оставим бабушке на даче, она всю жизнь котов держала, а сейчас никого нет у нее.

хахаах беременную кошку вообще нельзя обрабатыват препаратами!Перед беременностью проглистогонить и привить!Котята или я заберу или у бабушки???А потом одна подрастет родит и ...надо оставить и дочурка родит и ...надо оставить...а зачем стерилизовать???Это изверги стерилизуют!!!!!
    Извините накипело!!!!Бред такой слушать!Сами на даче 4 собаки стерилизовали(все ок в течении года 8 собиков чистых и привитых!)так нет, соседям скучно надо щенков и суку беременную привезли с города.Уже 35 голов ходит...
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

4. Вверх #15803
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение

хахаах беременную кошку вообще нельзя обрабатыват препаратами!Перед беременностью проглистогонить и привить!Котята или я заберу или у бабушки???А потом одна подрастет родит и ...надо оставить и дочурка родит и ...надо оставить...а зачем стерилизовать???Это изверги стерилизуют!!!!!
    Извините накипело!!!!Бред такой слушать!Сами на даче 4 собаки стерилизовали(все ок в течении года 8 собиков чистых и привитых!)так нет, соседям скучно надо щенков и суку беременную привезли с города.Уже 35 голов ходит...
    вот и я о том же...человеку пытаешься обьяснить, а он слушать не хочет, не говоря уже о том,чтобы просто подумать..........

5. Вверх #15804
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    ну,человеку плевать на свою кошку, хочет потом в 14 лет такую матку вырезать http://www.softcat.ru/images/pedigree/pyometra3.jpg
    и плюс оба пакета молочных желез с онкологией.

6. Вверх #15805
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    вот и я о том же...человеку пытаешься обьяснить, а он слушать не хочет, не говоря уже о том,чтобы просто подумать..........
    Я в таких случаях поступаю наверное не правильно,но я просто"ворую"животное,стерилизую и возвращаю на место,ничего не объясняя.Так легче мне,потому,что все-равно потомство очень скоро становится моим.

7. Вверх #15806
    Не покидает форум
    перепост с темы "Отравления животных"

https://forumodua.com/showthread.php?t=627596&p=40312609&viewfull=1#post40312609

вчера на 16 Ф. на стройке опять отравили 2х собак, одна из них хозяйская попала! мы ходили в милицию, они нам посоветовали в следущий раз вызывать с Филатова группу тел.766 69 34 и 766 89 98 чтоб забрали труп на экспертизу (этих уже успели похоронить), по факту отравления уже что-то дальше думать, а написать просто заявление - вы ж понимаете толку -100 (они сами так и сказали)

тут кто-то писал, чтоб по каждому случаю заявлять - может стоит все таки попробовать на каждый труп вызывать их (в этом отделе сказали, что отказать приехать и отправить на экспертизу они не имеют права)

информация для Вашей телефонной книжки в мобильном

8. Вверх #15807
    Новичок
    ...у нас двое грудных котят - очень нужна кормящая кошка на месяц или хотя бы на пару недель,как только будут кушать сами - сразу заберем(будут жить у нас на работе),если нужно - можем немного оплатить труды - котят подобрали на работе... 0634287703 Аня

9. Вверх #15808
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Новости по кото-ребятёнку Пете https://forumodua.com/showthread.php?t=1953399&p=40330121&viewfull=1#post40330121. Нужен совет по пиару.
    СПАСИБО всем, кто помогал.

10. Вверх #15809
    Живёт на форуме Аватар для Titana
    Цитата Сообщение от Titana Посмотреть сообщение
    Срочно нужен транспорт завтра с поселка Котовского в НП!набрела на собаку(очень мелкий размер)с переломом в тазовой части,а в будние меня некому в НП везти.Поэтому очень прошу помощи 0674869660 7708671 Алина.
    Хочу поблагодарить Лялю с Мишей,Лену Осу,Тоню Antonina 1978 и Люду(Людмила) за содействие.Соба в НП,завтра будет оперирована.Предварительный диагноз-перелом тазовой кости(бедра).Чувствительность в поврежденной лапе есть(СБ).

11. Вверх #15810
    Частый гость
    С контакта-
    Анастасия Ласточкина
    кто из Одессы, нужно съездить проведать как щенок, отдала людям они обещали отзваниваться обещали фотку скинуть и пропали, очень волнуюсь, Беляевский район, кто может помочь пожалуйста напишите в личку,Маяки. Беляевский район.

12. Вверх #15811
    Частый гость
    С контакта- Анастасия Ласточкина
    кто из Одессы, нужно съездить проведать как щенок, отдала людям они обещали отзваниваться обещали фотку скинуть и пропали, очень волнуюсь, Беляевский район, кто может помочь пожалуйста напишите в личку,Маяки.Беляевский район. улица Школьная.

13. Вверх #15812
    Не покидает форум Аватар для myshka

14. Вверх #15813
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    срочно нужна хорошая будка для собаки, среднего размера! может подскажете,где и у кого спросить? спасибо

15. Вверх #15814
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    срочно нужна хорошая будка для собаки, среднего размера! может подскажете,где и у кого спросить? спасибо
    У меня во дворе (на закрытой, подсобной территории) стоит вполне приличная, большая будка, сейчас она не востребована, т.к. пес там уже не живет, хозяйка конуры Наташа, ее тел. 050 186 10 36, позвоните узнайте, возможна она согласиться отдать будку за ненадобностью или продать за символическую сумму.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

16. Вверх #15815
    Живёт на форуме
    Даша Войтюк ищет машину на четверг, на вторую половину дня в Новую Долину. Пишу по ее просьбе, так как у нее не работает интернет. Тел. Даши 0975729928. Откликнитесь, пожалуйста, поездка очень важна!

17. Вверх #15816
    Скорая помощь форума
    Звонила Наташа Нол. Возле Нового рынка выбросили 6 маленьких домашних котят в коробке!!-(
    Наташа не в силах забрать всех- у нее еще много непристроенных малышей, она сможет забрать максимум 1- 2. Может быть есть новички, готовые спасти еще по 1- 2 малышам и забрать их? Телефон для связи 096354 58 62.
    Хелп!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #15817
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Перепост
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Мальчик, 1.5 мес, от адекватных, ручных родителей средних размеров
    Девушка из города Хмельницкий приехала отдыхать под Одессу и обнаружила этих 4-х симпатичных малышей. Они с мамой, чистые, без блох, крепыши
    Смогла сбросить с телефона только одну фотку.
    Она уезжает 5 августа, умоляет помочь пристроить их.
    3 мальчика и 1 девочка светло-песочного цвета

19. Вверх #15818
    Большое сердце
    Может, их вместе с мамой в НП? Всё-таки шанс на пристройство. Но с другой стороны - всех щенков в приют не перетаскаешь...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #15819
    Не покидает форум
    Подскажите, что можно сделать в такой ситуации. Котенок, единственный которого удалось спасти с https://forumodua.com/showthread.php?t=1911381&p=40118084#post40118084 уже месяц болеет ринотрахеитом.Сейчас находится в стационаре на Бочарова 1.Сегодня последний день антибиотиков и в пятницу надо забирать, но куда НЕЗНАЮ!!!! Он весь светится от лишая, прививку сказали только на следующей недели можно делать.У меня уже сидит в одной комнате кошка, которая подцепила от него лишай. вдоме еще 3 собаки, В пятницу всем сделала Вакдерм,сейчас на карантине.Сегодня у ребенка появился лишай.
    Что мне делать?Домой забирать боюсь и где его держать? В клинике ,тоже не хотят,и если честно- я выдохлась. Я его за месяц 4 раза консультировала у врачей, проколола 3 курса антибиотиков и противовирусных,Все описано в темке.За нахождение в стационаре за неделю , мне надо за день оплатить 35 гр и + еще лечение.Я уже на него потратила более1000 гр и получается, все на ветер,потому что если я его выпущу на улицу- он погибнет!Подскажите, что можно сделать в такой ситуации, может ли кто-то помочь, оформить скидку на содержание в клинике и главное- где можно выличить лишай? Врач сказал, что учесть его имунодифецит, его надо будет лечить 1-1.5 мес!Помогите, как можно вылечить малыша!

21. Вверх #15820
    Постоялец форума
    Нужна помощь. Фартику. https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&page=791 Тему не поднимала так как пацан ни как не привыкнет к людям. Старалась передержку проплачивать сама. Но ситуация изменилась к худшему. У фарта в районе заней ноги (внутри) рана. В руки не дается. Вет врач из соседнего поселка отказался ехать. Ситуация осложняется тем, что мы с хозяйкой передержки заболели. И, в принципе нетрасфортабельные. Пожалуйста, нужна помощь не только советом, но и делом.

Ответить в теме
Страница 791 из 1588 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права