| ||
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Заправил сегодня на Лукойле на Черноморского казачества , что напротив АИСа 20 литров 95-го евро. При заправке сразу смутил запах - он кардинально отличался от стандартного запаха лукойловского бензина. Всю дерьмовость топлива понял, когда поднимался от моста на пастера - при 2500 оборотов и педали в пол газа машина не проявляла никакого ускорения и вяло ползла наверхЭта заправка лукойла и заправка в Крыжановке у меня давно в черном списке, но сегодня просто пришлось туда заехать
Вопрос: а можно отлить с бакак бензина и поехать в офис лукойла и нажаловаться и отдать образец этого дерьма? будет ли какой-то толк? может отдерут хотябы эту заправку, если это они конкретно шмурдят тулят? Знаю, что на Окко можно при таком раскладе звонить и вызывать контролера по качеству и давать претензию.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я думаю будет...так как карточка у тебя их должна быть и там пробивается где ты и на сколько заправлялся
+ можно сделать контрольную закупку в канистру..
И ведь знает что там шмурдят и всё равно туда едет.
Я тоже раньше заправлялся исключительно на лукойле возле дома, но после того как заглох в дороге по причине вышедшего из строя топливного фильтра, объезжаю их десятой дорогой.![]()
а где в одессе делают анализы нефтепродуктов? и сколько это стоит? не думаю, что оператор АЗС согласится опечатать канистру для пробы топлива((((
Инспекторат. Октановое число к примеру 680 гривен за анализ. Оплата только безнал. Полный анализ примерно как 50 канистр (20 литров) бензина.
Давать телефон?
Вложение 6560666ЗИЛ 130 заехал заправится (поэтому тумба из бетона).
Последний раз редактировалось First; 24.07.2013 в 12:24.
кто же тогда оплачивает анализы топлива autovisio, которые они периодически проводят по Украине. Там ведь они дают выкладку не только по октановому числу, а еще и по сере, бензолу и еще несколько важным компонентам топлива на АЗС. Это ведь так дорого(((( а гос. контроля за топливом на АЗС Украины нет. Если в Польше платишь за 95 бензин 1,3 евро, то понимаешь, что это топливо действительно ЕВРО 5. А у нас на ОККО, WOG или Сокаре 95pulls стоит 1,15 Евро. Я вот сомневаюсь, что топливо на этих брендах как они пишут премиум класса соответствует 95 бензину польских АЗС((((
теоретически все топливо в Уркаине уже должно быть Евро-4 и выше - http://autovisio.com.ua/toplivo/news/ukraina/1185
Согласно приказу Министерства экономического развития и торговли 1 июля истек срок действия ДСТУ 4063-2001 «Бензины автомобильные. Технические условия» и ДСТУ 3868-99 «Топливо дизельное. Технические условия».
Это означает, что отныне в Украине действуют только ДСТУ 4839:2007 «Бензины автомобильные повышенного качества» и ДСТУ 4840:2007 «Топливо дизельное повышенного качества» (во многом соответствуют требованиям EN228 и EN590).
Значит ли это, что в Украине больше не будет топлива стандарта ниже ЕВРО-4? Нет. По информации OilNews в скором времени планируется принятие Техрегламента, согласно которому, оборот бензинов и дизельного топлива, соответствующих экологическому классу Евро-3, будет продлен до 31 декабря 2015 г. По неофициальной информации, документ уже находится в Кабинете министров Украины, который и должен в очередной раз продлить давно устаревшие нормы.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Было... уехало с Богданами (когда был дизель) и Газелями а крепления запилили )))
Новое уедет с ЗИЛом которому понравилось заползать каждый день именно к кассе или с большим красным огнетушителем.
Почем сейчас журналистика?
За червончик укриков наши издания или ТВ даже разговаривать не будут.
Последний раз редактировалось First; 25.07.2013 в 15:07.
Я думаю тебе лучше знать, что дешевле - анализы или научная фантастика)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
шота все заглохли
небольшой оффтоп.
Вчера ехал передо мной ситроен с4 е-хди, и сзади у него на стекле 2 наклейки: чувак возле беннзоколонки держащий заправочный пистолет у виска и ниже лого AMGприкольно так смотрелся этот троллинг
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Пока льем 92 на Маркете ( Березанка,Николаевская трасса)...качество и расход радует)))
Социальные закладки