Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 914 из 1195 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 23897
  1. Вверх #18261
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Приводи. Ох, ничего себе ты сравнил... Там в перечне немало было позитивных изменений. А ты сравниваешь со вкручиванием лампочки. Я понимаю, если бы что-то 1 сделали, но только в моей выдержки из новости порядка 5 добрых дел.
    эти "добрые дела" обл.болтуна на фоне пропавших полутора миллиардов дорожных, украденных заповедников, убиваемого Куяльника и т.п. смотрятся как клоп на туше убитого слона....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #18262
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А почему из сел народ бежит??? Неужто ничего в покращеннях не смыслят???
    По-моему, оттуда уже далеко не первый год бегут. Уже много лет назад фермы развалили и народ побежал. Да и раньше молодежь не особо желала оставаться жить там. А относительно нынешнего времени, так кто говорит о том, что в селах жизнь просто рай? И многим ли людям интересно с рассвета и до заката ишачить там? Тяжкий труд...
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #18263
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    эти "добрые дела" обл.болтуна на фоне пропавших полутора миллиардов дорожных, украденных заповедников, убиваемого Куяльника и т.п. смотрятся как клоп на туше убитого слона....
    Хотелось бы узнать хотя бы об одном "добром деле" брехуна губернатора. Хоть бы об одном, что он довел до конца, ты не в курсе?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #18264
    Растут циферя)) Был миллиард, а вспомнили еще про полмиллиарда?

Второе рождение Люстдорфской дороги. На отрезке от 1-й станции Черноморской дороги до площади Толбухина появится новый асфальт. Ремонт этого участка проводится в рамках инициативы губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука.
    Дороги Одессы и области — болезненная тема для водителей и пешеходов. Чтобы полностью отремонтировать все дороги нашего региона, необходимо потратить сумму, примерно равную нескольким областным бюджетам.

http://atv.odessa.ua/news/2013/07/19/na_meste_starih_yam_svejiy_asfal_t_2199.html

5. Вверх #18265
    zodchiy
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать хотя бы об одном "добром деле" брехуна губернатора. Хоть бы об одном, что он довел до конца, ты не в курсе?
    Ну чего ты...макет эскиза ДС имел достаточно законченный вид...
    а...вот еще вспомнил из доведенного допобедногоконца - фашистов победили (судя по тому, что акции по борьбе с этим злом прекратились уже)
    Последний раз редактировалось Dema; 24.07.2013 в 13:10.

6. Вверх #18266
    zodchiy

Второе рождение Люстдорфской дороги. На отрезке от 1-й станции Черноморской дороги до площади Толбухина появится новый асфальт. Ремонт этого участка проводится в рамках инициативы губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука.
    Дороги Одессы и области — болезненная тема для водителей и пешеходов. Чтобы полностью отремонтировать все дороги нашего региона, необходимо потратить сумму, примерно равную нескольким областным бюджетам.

http://atv.odessa.ua/news/2013/07/19/na_meste_starih_yam_svejiy_asfal_t_2199.html
    Ты тему не читаешь? Полмиллиарда это уже за этот год набежало...

7. Вверх #18267
    Ну чего ты...макет эскиза ДС имел достаточно законченный вид...
    Это несомненно величайшее достижение. Как же я горд за нашего губернатора

8. Вверх #18268
    Не покидает форум Аватар для Good++++

По умолчанию Слова, слова...

Минул год со дня гибели КВН-щика В. Супруна...
    Меня интересует, чем закончился "личный контроль" т.н. "губернатора"?
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ...
    кстати, кто то знает, сколько дали девушке, которая в прошлом году на пешеходном переходе сбила насмерть КВНщика? у нее был богатый покровитель, забравший ее с места происшествия. на форуме эта тема закрыта. СМИ это не освещают...
    А вот что обещал "губернатор" в начале июля 2012 г.:
    Влиятельный покровитель пытается «отмазать» блондинку, сбившую КВНщика. Губернатор взял дело под личный контроль
    02.07.2012 в 10:30

Вмешательство губернатора не позволило сделать виновником ДТП погибшего Владимира Супруна, который правил не нарушал.
    На место ДТП приехал некий человек, достаточно известный в Одессе, сообщает «КП в Украине». Инспекторы ГАИ к тому времени еще не закончили оформлять подробности происшествия.
    «Он не вышел, а буквально вылетел из своего авто. Принялся орать на гаишников - что они себе позволяют, почему к девочке привязались? Разве не понятно, мол, что тот велосипедист сам виноват, это он ехал на красный, сам полез под колеса. Гаишники стушевались - это было заметно, а тот мужик начал разгонять свидетелей и приговаривал, что все они пьяные, что ни один суд их показания не примет. Затем приказал своим водителям отогнать «Мерседес», а сам забрал девушку - и был таков», - рассказал еще один очевидец.
    Как удалось выяснить, звонили и в милицию, настойчиво уговаривая пересмотреть протоколы происшествия. Но было поздно - слишком широкий резонанс приобрело дело.
    «За всем этим стоит очень известный в городе человек. Девушка, сидевшая за рулем авто, ему давно приглянулась, так сказать... Она из небогатой семьи. Машину он ей подарил, а когда случилось ДТП, немедленно решил отмазать», - рассказал собеседник в одесской милиции.
    Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук настаивает, что он взял дело под личный контроль.
    «Действительно, мне известно, что этим человеком уже предпринимались определенные попытки переиначить дело. Заявляю: ничего не выйдет. Я прослежу за тем, чтобы виновная в этом происшествии понесла заслуженное наказание. Понимаю, что она молодая девушка, но закон един для всех. Машину уже арестовали и изъяли. Она на штрафплощадке», - заявил Эдуард Матвийчук.
    И каков итог "личного контроля"? Какова цена слова человека, именующего себя "губернатором"?
    Почему молчат СМИ?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #18269
    Ты тему не читаешь? Полмиллиарда это уже за этот год набежало...
    Читаю, конечно. Я знаю, что за этот. Просто вспомнили недавно и решили приплюсовать. Скоро и до о..ллиона дойдём.

Правда, в начале июля новость была, но всё же. Чё пишут-то...

- Мы приступили к строительству, наверное, самого важного объекта — окружной дороги возле города Рени.
    - Кроме того, в настоящее время заканчивается ремонт 32-километровой дороги «Рени-Орловка-Измаил».
    - С начала 2013 года Службой автомобильных дорог Украины в Одесской области отремонтировано около 110 тысяч кв. м. всех международных магистралей. В частности, на всех дорогах международного сообщения была полностью ликвидирована ямочность.
    - В данный момент облавтодор проводит ямочный ремонт автодороги «Цебриково-Краснознаменка» на площади 4 тыс кв.м.
    - Еще один серьезный объект для дорожников — ремонт дороги в селах Межлиманья.
    - На трассе «Одесса-Ивановка-Ананьев-Песчаная-кордон Кировоградской области» протяженностью 221 км уже устранены дефекты на площади 4000 кв. м. Работы продлятся до конца июля.
    - На этой неделе начинается ремонт отрезка дороги «Белгород-Днестровский-Монаши» длиной 6 км, которая находится в плачевном состоянии.
    - - До конца года мы заканчиваем работы по транспортным развязкам в районе сел Дачное и Нерубайское. Там осталось положить верхние слои асфальтового покрытия и подключить объекты к сетям.

Эм... полмиллиарда и 200 млн. Есть разница?

Что касается главного вопроса для решения всех этих задач – финансирования- то сумма средств из госбюджета в 2013 году увеличилась на 40 млн гривен и составила около 200 млн гривен: из них 179 млн предусмотрено на эксплуатацию дорог и свыше 20 млн на строительство окружной Рени и завершение строительства транспортных развязок.

10. Вверх #18270
    zodchiy
    Читаю, конечно. Я знаю, что за этот. Просто вспомнили недавно и решили приплюсовать. Скоро и до о..ллиона дойдём.

Правда, в начале июля новость была, но всё же. Чё пишут-то...

- Мы приступили к строительству, наверное, самого важного объекта — окружной дороги возле города Рени.
    - Кроме того, в настоящее время заканчивается ремонт 32-километровой дороги «Рени-Орловка-Измаил».
    - С начала 2013 года Службой автомобильных дорог Украины в Одесской области отремонтировано около 110 тысяч кв. м. всех международных магистралей. В частности, на всех дорогах международного сообщения была полностью ликвидирована ямочность.
    - В данный момент облавтодор проводит ямочный ремонт автодороги «Цебриково-Краснознаменка» на площади 4 тыс кв.м.
    - Еще один серьезный объект для дорожников — ремонт дороги в селах Межлиманья.
    - На трассе «Одесса-Ивановка-Ананьев-Песчаная-кордон Кировоградской области» протяженностью 221 км уже устранены дефекты на площади 4000 кв. м. Работы продлятся до конца июля.
    - На этой неделе начинается ремонт отрезка дороги «Белгород-Днестровский-Монаши» длиной 6 км, которая находится в плачевном состоянии.
    - - До конца года мы заканчиваем работы по транспортным развязкам в районе сел Дачное и Нерубайское. Там осталось положить верхние слои асфальтового покрытия и подключить объекты к сетям.

Эм... полмиллиарда и 200 млн. Есть разница?

Что касается главного вопроса для решения всех этих задач – финансирования- то сумма средств из госбюджета в 2013 году увеличилась на 40 млн гривен и составила около 200 млн гривен: из них 179 млн предусмотрено на эксплуатацию дорог и свыше 20 млн на строительство окружной Рени и завершение строительства транспортных развязок.
    А прошлогодний миллиард уже нашелся разве?

200 млн. - это по типу губеровских соплей в начале 2012 года "мы УЖЕ ПОЛУЧИЛИ 1 млрд.на дороги"(с)(ога)?
    И каким образом 1 млрд+40 млн. получается всего 200 млн.? опять у губеря калькулятор забарахлил...показывает жышы вместо цифири?

11. Вверх #18271
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я утверждал, еще в прошлом и в этом году было много акций по поводу медицины, раньше такого точное не было. Но как всегда вы этого не заметили. Очень жаль!
    Напоминаю, что эту чухню мы уже обсудили...это мой ответ Квесту...там же по ссылке два поста вверх его глубокомысленный копипаст
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

12. Вверх #18272
    И куда эти все миллиарды закопаны? Уж не в Кипр или Андорру выкачаны?

13. Вверх #18273
    патриот Аватар для тайпи
    Это несомненно величайшее достижение. Как же я горд за нашего губернатора
    Умножай свою гордость на три! На ДС три макета по ляме баксов

14. Вверх #18274
    патриот Аватар для тайпи
    И куда эти все миллиарды закопаны? Уж не в Кипр или Андорру выкачаны?
    И это еще мы молчим за деньги (дорожные) за 10-11 годы

15. Вверх #18275
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Повторяю вопрос: Какова цена слова человека, именующего себя "губернатором"?
    2 июля 2012, 18:00.

Эдуард Матвийчук прокомментировал для центральных телеканалов обстоятельства резонансного дорожно-транспортного происшествия

Сегодня, 2 июля, председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук в интервью журналистам центральных телеканалов прокомментировал обстоятельства, касающиеся резонансного дорожно-транспортного происшествия, произошедшего недавно в городе Одессе, которое привело к гибели человека.
    «Ситуация, которая произошла, кода молодая девушка на пешеходном переходе сбила человека, в результате чего он погиб — достаточно резонансная. Тем более в Одесской области несколько месяцев назад мы начали акцию под названием «Стоп, мажор!» и я выступил ее инициатором. Главное в этой акции — то, что все равны перед законом, независимо от того, кем ты являешься и кто твои родители. И это касается не только автомобилей – это касается всего, вплоть до того, какими принципами человек руководствуется, как он ведет себя в общественных местах. Не могут быть у нас такие нарушения, как и не могут быть те, кто пользуется теми или иными привилегиями», — отметил Эдуард Матвийчук.
    Руководитель области выразил благодарность сотрудникам правоохранительных органов Одесской области за оперативное реагирование на данный резонансный случай и подчеркнул важность своевременного реагирования общественности для недопущения подобных случаев.
    «Милиция сработала оперативно. Машина была задержана, возбуждено уголовное дело, виновница этого происшествия находится в милиции на допросе», — подчеркнул руководитель области.
    Эдуард Матвийчук также подчеркнул, что в Одесской области проводится тщательная работа в отношении каждого подобного резонансного случае, причем на рассмотрении правоохранительных органов находятся резонансные дела прошлых лет.
    «Подняты уголовные дела прошлых лет, в том числе знаменитое дело Петросяна. Оно сейчас прокуратурой будет снова изучено. Надеюсь, что по каждому такому делу будет принято единственно правильное решение, основанное на простом требовании: все должны быть равны перед законом», — резюмировал Эдуард Матвийчук.

Источник: matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_prokommentiroval_dlya_centraln-008512/
    Пропиарился товарищ на крови...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #18276
    User banned
    Приводи. Ох, ничего себе ты сравнил... Там в перечне немало было позитивных изменений. А ты сравниваешь со вкручиванием лампочки. Я понимаю, если бы что-то 1 сделали, но только в моей выдержки из новости порядка 5 добрых дел.
    Так ты возьми количество людей в обл-райадминистрациях, их различные службы и подели на добрые дела. Не дотягивают они до моей одной лампочки, сильно не дотягивают.. А у меня в запасе еще 72, уже 73 добрых дела по выносу мусора..

17. Вверх #18277
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Повторяю вопрос: Какова цена слова человека, именующего себя "губернатором"?

Пропиарился товарищ на крови...
    Можешь не повторять...троллеботы этого не видят.
    А все это губершлепство подтверждено уже столько раз...да тот жЫш "стоп-мажор" что...
    Вот такое быдло у нас рулит

18. Вверх #18278
    User banned

Совсем вы там запутались.. Лагуна помучается не мне, а тебе отвечала..

Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Только проблемка в том, что за городские дороги отвечает явно не губер, если ты помнишь, конечно.

19. Вверх #18279
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Совсем вы там запутались.. Лагуна помучается не мне, а тебе отвечала..
    я ж говорю...видимо китайские платы не выдерживают жару...таят

20. Вверх #18280
    А прошлогодний миллиард уже нашелся разве?

200 млн. - это по типу губеровских соплей в начале 2012 года "мы УЖЕ ПОЛУЧИЛИ 1 млрд.на дороги"(с)(ога)?
    И каким образом 1 млрд+40 млн. получается всего 200 млн.? опять у губеря калькулятор забарахлил...показывает жышы вместо цифири?
    Так, может, и не было никакого миллиарда-то? А потому и нечего говорить о его распиле. Планировали, да, не выделили. Пыталась найти новости о том, что область его получила, но чёт не вышло. Снова возвращаемся к данному вопросу.

Закрытая тема
Страница 914 из 1195 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права