Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 875 из 3177 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #17481
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Все это было уже и не раз! И антимонопольный комитет и инспекция по ценам-толку ноль! Сейчас запахло жаренным, начали уменьшать тариф, но я скажу, что по дому №1 - это просто издевательство над людьми! Понизить на 1 коп.....
    Вот до тех пор пока у нас не будет КОНКРЕТНОЙ калькуляции, а не отписки завуалированной для лишь бы было ЖКС и будет с нас ржать и издеваться и хозотать в лицо кидая подачку в 1 копейку!

3. Вверх #17482
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    Во сколько субботник??? т.к. сижу с маленьким ребенком дома, то приду с ней.....будем молодое поколение приучать!!!! правда она еще не ходит... но что смогу, то помогу!!!)))))))) вернее поможем )))
    Не забудьте, что если жильцы в одиночку выйдут в метлами, то вы так будете выходить каждую субботу. Выходить надо только в присутствии АТВ, ГРАДА и т.п. каналов, прессы, представителей общественности. В одиночку вы ничего не добьетесь, ах да.. добьетесь, два дня будет чисто.

Заметьте, Кивалов убирать парк Победы выводит студентов только с телекамерами. Костусев тоже деревья с телекамерами сажает. А почему? Потому что это заявление всему мирозданию!
    Если вы уберете сами, то памятников вам не воздвигнут. Убирать надо только в присутствии СМИ. Именно тогда найдется хозяин дороги, пусть и воинская часть. Как раз в этом году последний призыв, а это значит что солдатики на бюджетной основе это сделать найдутся!

И пожалуйста, особенно активисты рядов не дай вам несчастья посетить мысль, что я не хочу убирать. Я очень хочу, чтоб было чисто. Но сами мы можем убраться только на своей кухне, на улице надо масштабнее проект, я лишь за это, да не вызовет никакой привратности мой пост

4. Вверх #17483
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Не забудьте, что если жильцы в одиночку выйдут в метлами, то вы так будете выходить каждую субботу. Выходить надо только в присутствии АТВ, ГРАДА и т.п. каналов, прессы, представителей общественности. В одиночку вы ничего не добьетесь, ах да.. добьетесь, два дня будет чисто.

Заметьте, Кивалов убирать парк Победы выводит студентов только с телекамерами. Костусев тоже деревья с телекамерами сажает. А почему? Потому что это заявление всему мирозданию!
    Если вы уберете сами, то памятников вам не воздвигнут. Убирать надо только в присутствии СМИ. Именно тогда найдется хозяин дороги, пусть и воинская часть. Как раз в этом году последний призыв, а это значит что солдатики на бюджетной основе это сделать найдутся!

И пожалуйста, особенно активисты рядов не дай вам несчастья посетить мысль, что я не хочу убирать. Я очень хочу, чтоб было чисто. Но сами мы можем убраться только на своей кухне, на улице надо масштабнее проект, я лишь за это, да не вызовет никакой привратности мой пост

Ох....сказал бы )))) та ладно !!)))
    не знаю как вам, но мне пофиг на СМИ.... и пусть насрут там через день а может даже и в этот же день... все ровно выйду на субботник..... по любому нас заметят.... а если кто то займется вызовом СМИ то пожалуйста... просто у меня нет выхода на кого либо из ТиВи.....!! ))))

Хорошего ВСЕМ дня

5. Вверх #17484
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    Ох....сказал бы )))) та ладно !!)))
    не знаю как вам, но мне пофиг на СМИ.... и пусть насрут там через день а может даже и в этот же день... все ровно выйду на субботник..... по любому нас заметят.... а если кто то займется вызовом СМИ то пожалуйста... просто у меня нет выхода на кого либо из ТиВи.....!! ))))

Хорошего ВСЕМ дня
    Та дело не в СМИ, а в том, чтобы нашелся хозяин и тот кто ответственный за этот участок дороги!!!
    Почему бы вам не пойти и неасфальтировать пару ям на ул М Жукова, Глушко и Королева. Вам же плевать на все, вам же нужен сам процесс уборки

6. Вверх #17485
    User banned
    В таком случае нужно написать письмо в погранчасть, которая граничит с тротуаром и потребовать от них, чтобы они этот участок дороги убирали! Это ихняя прямая обязанность. Просто нету хозяина на нашей территории, все все пофиг-тому же Эдику и тому же Таировскому поселковому совету! Попробуй на Пушкинской тротуар не убери с утра-сразу идет угрожающее письмо!

7. Вверх #17486
    Частый гость
    Та дело не в СМИ, а в том, чтобы нашелся хозяин и тот кто ответственный за этот участок дороги!!!
    Почему бы вам не пойти и неасфальтировать пару ям на ул М Жукова, Глушко и Королева. Вам же плевать на все, вам же нужен сам процесс уборки
    Не сравнивайте х...... с пальцем..... простите за грубость!!!!! ямы на маршала жукова это одно.... а грязь под нашем же носом это другое.... можете в субботу не сильно напрягаться....!!! )) это вам не надо....
    Никто вас не заставляет вылизывать территорию.. просто поднимите пару бумажек и палок.....

8. Вверх #17487
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Ага, погранцы у себя внутри на территории срач развели - за забором строительного мусора столько уже скопилось...(((, кто в 4-ке живет подтвердят. Если там срочники еще служат, то может и выделят пару солдат, а, если только контрактники - то их уже не заставишь улицы мести.

9. Вверх #17488
    Новичок Аватар для Enigmatica
    Соседи 8В дома, по какой причине у нас на этажах горит столько света, и аварийное,и при выходе на лестничную клетку. Я понимаю вечером, но днем, зачем? Кто знает в подвог?

10. Вверх #17489
    Частый гость Аватар для NSH
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    В таком случае нужно написать письмо в погранчасть, которая граничит с тротуаром и потребовать от них, чтобы они этот участок дороги убирали! Это ихняя прямая обязанность. Просто нету хозяина на нашей территории, все все пофиг-тому же Эдику и тому же Таировскому поселковому совету! Попробуй на Пушкинской тротуар не убери с утра-сразу идет угрожающее письмо!
    с пограничниками вчера общалась - если коротко, то вот: данная территория продана (кому не помню) поэтому затропинку они уже ответственности не несут! Левитана по ТУ сторону дороги-они типа тоже не причём! вот и остаемся мы, кто ходит по РАДУЖНОЙ ТРОПИНКЕ! на военных не обижайтесь, раньше когда территория принадлежала им они всегда убирали и сгребали снег до Ульяновки..вот теперь территорию части раскрадывают понемножку и хозяев трудно найти...

11. Вверх #17490
    User banned
    Они не знают кому продали территорию, на которой они же находятся? Интересно!

12. Вверх #17491
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    а мы чем занимаемся? Заставить работать и снизить тарифы!
    Кристина, добрый день! Вот давно назревает вопрос, думаю он интересен не только мне! В квитанции за август 2012 г. Была строка "Борг 117.62" Бухгалтер ЖКС, сказала, что это оплата за видео наблюдение в парадной и лифтовой! Что-то до сих пор мы не наблюдаем ни какого видео наблюдения, а уже почти год прошел! Если Вам не сложно, поднимите пожалуйста этот вопрос.

13. Вверх #17492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Кристина, добрый день! Вот давно назревает вопрос, думаю он интересен не только мне! В квитанции за август 2012 г. Была строка "Борг 117.62" Бухгалтер ЖКС, сказала, что это оплата за видео наблюдение в парадной и лифтовой! Что-то до сих пор мы не наблюдаем ни какого видео наблюдения, а уже почти год прошел! Если Вам не сложно, поднимите пожалуйста этот вопрос.
    м... а зачем вам его наблюдать ... это же скрытое видео наблюдение ... вот его и не видно... скрыли ... совсем)))))

14. Вверх #17493
    Частый гость Аватар для nadink.5
    В 8 доме открылся чудный продовольственный магазин. Хороший выбор товара. Думаю будет пользоваться спросом.

15. Вверх #17494
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    м... а зачем вам его наблюдать ... это же скрытое видео наблюдение ... вот его и не видно... скрыли ... совсем)))))
    Да, да так скрыли, что сами найти не могут))))

16. Вверх #17495
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    тема камер поднималась уже) ответ был таков: в каждом лифте есть камеры видеонаблюдения))) И как я поняла они рабочие) Сейчас директора ЖКса нет- приедит-подниму обязательно этот вопрос)

17. Вверх #17496
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    В 8 доме открылся чудный продовольственный магазин. Хороший выбор товара. Думаю будет пользоваться спросом.

а мне чего то все ровно нравится больше Мандарин... там всё всегда есть.... и цены кстати не выше а иногда и ниже чем в сильпо и т.д.))))))

18. Вверх #17497
    User banned
    Зато там очень часто попадаются некачественные продукты! Вчера наблюдал картину, как женщина принесла сметану на кассу, чтобы ее поменять. Она когда открыла крышку, даже кассирша в шоке была от запаха и вида этой сметаны!

19. Вверх #17498
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    у нас ребенок недавно купил там сосиски в тесте и выбросил их, запах был просто ужасен!!!(
    Максимка 04.03.2014г. :-)

20. Вверх #17499
    Пожалуйста! усе в грн
    1. Уборка придомовой территории -- 0,203
    2. Уборка лестничных клеток -- 0,967
    3. Вывоз бытовых отходов -- 0,221
    4. Тех обслуживание лифтов -- 0,304
    5. Обслуживание систем диспетчеризации -- 0,403
    6. Тех обслуж. систем гор воды, хол воды, водоотв, теплоснабж., линевка -- 0,633
    7. дератизация -- 0,009
    8. Полив дворов, клумб и газонов -- 0,053
    9. Освещение мест общего пользования -- 0,258
    10. Свет в лифте -- 0,1
    Итого 3,151
    НДС -- 0,63
    Всего к оплате на 1 кв м -- 3,781
    Собстно так оно есть, до 1 августа пока не снизили на 0,018 коп. Не знаю за счет чего.

И мне не ясно:
    1. Что у них входит в понятие "Уборка лестничных клеток", входит ли конкретно у нашего ЖКХ туда мытье окон в подъезде, сколько раз, когда и как
    2. Какая площадь придомовой территории, что включается в понятие ее уборки, конкретно...? Сколько раз в месяц, год, неделю?
    3. Та же дератизация -- сколько раз и когда должна быть. Сегодня лично я крыс не встретила, а вот когда они ее вообще планируют проводить и проводят ли вопрос остается открытым
    4. освещение лифтов... точно сколько потребление э/э того же лифта, может быть лифт потребляет света в 4 раза меньше, чем тут заложено
    И так далее....
    Вот именно по этим и целому ряду других пунктов надо разобраться и за счет этого уже поднимать вопрос о пересмотрении тарифов, где накручено, где нормально, где ненормально, у кого какая придомовая площадь и все прочее.

Для меня остается вопрос: Где здесь резервный фонд, ремонт фасада, ремонт крыши... спустя годы за какие бабки будет осуществлен ремонт, какой-то процент здесь это составляет или завуалировано под уборкой клеток, чтоб потом было не ясно сколько заплатили уборщице, сколько у кого-то в кармане, а на ремонт всего 3 гривны осталось.

Ну вобщем и так далее... Надеюсь, что когда-то нам удастся получить ШИРОКУЮ калькуляцию с конкретной разбивкой.

Кстати, интересует вопрос.. вот такие вещи, как детские площадки и фонтанчики. Их обслуживание тоже за чей-то счет происходит. Не может же один-два дома рядом с которыми стоит фонтан оплачивать за то, чем любуются и пользуются все дома жилого массива, значит это как-то раскидано пропорционально между всеми. Вот о доступной калькуляции я и говорю. Тогда можно бомбить по факту!
    Мария,я вот хочу вам задать только один вопрос- вы кроме себя и своих постов чьи-то читаете?)))
    Я выше писала и мы обсуждали,что потребовала документы о наличии границ нашей придомовой территории ,чтобы четче видеть картину за что мы платим! Также я запросила документы о граффике уборки, периодичность уборки и т.д. Также потребовала некоторые инструкции по использованию тех же лифтов, для строителей,чтобы знали как правильно им пользоваться,чтобы мы жильцы потом не ходили пешком!!! Весь перечень проблем внутрирадужных есть и у меня и у директора ЖКСа и у директора "Руником" ( проблемы те,которые люди говорили на собрании и после-я их все учла). Сейчас документы готовятся ( возможно уже готовы).
    Насчет тарифов,опять же повторюсь, сейчас этим вопросом занимается Антимонопольный комитет и пока я не увижу их заключения - не вижу смысла снова поднимать вопрос тарифов!!И по их заключениям уже можно будет заказывать ту же аудиторскую проверку и т.д. А качеством уборки и обслуживания также продолжается набор ответственных по парадным,чтобы проще было контролировать работу! Что еще не так?) Вроде все доступно и понятно - переливаете только воду из пустого в порожнее!
    И не забывайте самое немаловажное - частные проверки должны иметь лицензию,чтобы эту проверку признали правильной по всем статьям закона,чтобы мы могли потом ней аргументировать, и она стоит денег и не малых!)
    Последний раз редактировалось Кристик24; 24.07.2013 в 14:31.

21. Вверх #17500
    А насчет субботника - я вот тут думаю-может организовать после обеда на часов 16,00? Что скажете?))

Ответить в теме
Страница 875 из 3177 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 1875 ... ПоследняяПоследняя